j2meee #7821 23 февраля 2014 кого выберут тот и будет, хоть Юля, хоть Хуюляахахахахахаха кого выберут, уже похую )))))))))блять вся суть хохловим даже похуй уже кого там выберут )))))ябнутый, я к тому что сейчас фальсификация будет минимальной, и да, кого в таком случае выберут, тот и будет студентом работаюбесплатно наверное учился, а хочется как в англии , как пару лет назад сделали платное обучение. Или уже отменили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7822 23 февраля 2014 кого выберут тот и будет, хоть Юля, хоть Хуюляахахахахахаха кого выберут, уже похую )))))))))блять вся суть хохловим даже похуй уже кого там выберут )))))ябнутый, я к тому что сейчас фальсификация будет минимальной, и да, кого в таком случае выберут, тот и будет студентом работаюстудентом работаю студентом работаю студентом работаю студентом работаю студентом работаю ВОПРОСОВ БОЛЬШЕ НЕТ мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7823 23 февраля 2014 "От покушения на мою жизнь у меня шрамы остались....я обезображена, но я вас заверяю- моя решимость как никогда сильна и велика!""Украина будет реорганизована в первую украинскую империю :"Во имя сохранности и во имя блага общества!""Вот так свобода и умирает, под гром падающих лениных Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #7824 23 февраля 2014 Картина найдена в Доме Яныка сделала мой день :pray: :lol: :lol:квочу эпикзолотой батон кидали уже? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7825 23 февраля 2014 кого выберут тот и будет, хоть Юля, хоть Хуюляахахахахахаха кого выберут, уже похую )))))))))блять вся суть хохловим даже похуй уже кого там выберут )))))ябнутый, я к тому что сейчас фальсификация будет минимальной, и да, кого в таком случае выберут, тот и будет студентом работаюНа кого учишься? Факультет КНТ, специальность программная инженерияНу тогда лан. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #7826 23 февраля 2014 Любопытный инсайдДержу вас в курсе Ватники из Харькова раскрыли всемирный заговор США по разрушению Украины и захвату мирового господства.Господи сколько же ватников развелось да? Прям повсюду уже: в России, Словении, теперь ещё и в Харькове. Чую скоро везде одни ватники будут. Ужас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #7827 23 февраля 2014 http://youtu.be/IeHT_db0TyYВся суть Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7828 23 февраля 2014 а откуда студент украины знает как в россии живется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7829 23 февраля 2014 Да ладно вам, средненькая там резиденция.Ну не бедная офк, но и О БОЖЕ КРУЧЕ ЧЕМ КОРОЛИ, там нихуя нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #7830 23 февраля 2014 а откуда студент украины знает как в россии живется?на майдане все рассказали, хотя бы ли там этот мальчик - большой вопрос. "Работник года", блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #7831 23 февраля 2014 Студент ебаный обсирает Россию.Мамку твою на майдане я вертел. Работает он XD. Про рабство загоняет...все на что способен сын алкоголика, на самом деле я думал ты даже не огрызнешься, псина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #7832 23 февраля 2014 никто не троллитебаная рашка с путиным - мировое злотолько у украинцев начало что-то получаться, только люди ощутили свободу, как русские все испортили сноваПрости, брат, я не хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #7833 23 февраля 2014 http://youtu.be/IeHT_db0TyYВся суть Украинылучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7834 23 февраля 2014 Вот это ватафак ваще?38 лет, Брянка17 фев=Кому выгоден Майдан= Перепост: Я проживаю в Италии, сам дончанин. Просьба, - расскажите людям, что на юге Италии и острове Сардиния находятся склады с радиоактивными отходами, ждущими отправку на Украину, прибывшие контейнеры из Сирии тоже будут направлены к нам, ждут только прихода к власти оппозиции. Источник информации -наши земляки работающие в тех регионах в портах. Итальянцы болтливы и особо не скрываю пункт назначения опасного груза. Если есть неравнодушные люди к происходящему, - распространите информацию. igor udovichenko 38 лет, Милан, Италия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #7835 23 февраля 2014 Студент ебаный обсирает Россию.Мамку твою на майдане я вертел. Работает он XD. Про рабство загоняет...все на что способен сын алкоголика, на самом деле я думал ты даже не огрызнешься, псинаты тупой уёбак, ничему тебя не научили на твоей "работе", кретин не далёкий. Мама твоя майдан в рот брала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #7836 23 февраля 2014 Кстате имел вчера встречу с одним знакомым он работал при старой власти охранником Верх. Рады и подлизывал ПР, говорит что через 2 дня на Украине будет горячо и что бы я валил нахуй по возможности или сидел домаНахуй с украины или из конкретного региона?Страны, надеюсь ему хуевую инфу подогнали и нихуя не будетКак чувствовал блять что не надо дом в рашинских ебенях продавать Даже в загнивающем селе жилось бы лучше чем сейчас в хохляндиив смысле ДАЖЕ в загнивающем селе ? разве там есть что то кроме него ?Вот именно лучше один пустой дом, чем гражданская война на улице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7837 23 февраля 2014 а откуда студент украины знает как в россии живется?по телеку сказали, что путин кровавый тиран, а русня-рабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #7838 23 февраля 2014 кого выберут тот и будет, хоть Юля, хоть Хуюляахахахахахаха кого выберут, уже похую )))))))))блять вся суть хохловим даже похуй уже кого там выберут )))))ябнутый, я к тому что сейчас фальсификация будет минимальной, и да, кого в таком случае выберут, тот и будет студентом работаюстудентом работаю студентом работаю студентом работаю студентом работаю студентом работаю ВОПРОСОВ БОЛЬШЕ НЕТконечно у тебя нет вопросов, обосрался - сиди в сторонке и помалкивай, ватничек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7839 23 февраля 2014 Студент ебаный обсирает Россию.Мамку твою на майдане я вертел. Работает он XD. Про рабство загоняет...все на что способен сын алкоголика, на самом деле я думал ты даже не огрызнешься, псинаты не ответил ты бесплатно учишься или платно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #7840 23 февраля 2014 наверное весело доказывать ватникам почему они ватники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение