Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Dlich

Нова революцiя т.3 / Найкращi свiтовi полiтологи ITT (Юля iде в президенти)

Рекомендованные сообщения

Как джус шкварится. Приехал в говнострану работать из успешной РОССИИ.

Поделиться сообщением

хз. что хуже. хачи или хохлы(майдауны)

если бы поставили перед выбором: полгорода хачей или полгорода протестующих хохлов, я бы выбрал хачей, офк

ну конечно :lol: :lol:

тебя к хачам уже тянет. Привык так сказать. Из под Дага пишешь наверно :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ну так блять кроме закрытия метро и прекрытия дорог осталось инет вырубить, тогда блять даже самые ленивые пойдут на майдан ибо совсем уже нехуй делать будет, вот и думай, чем еще заниматься в стране, когда нихуя не работает и не по вине майдана

даже по евроньюсу, который типа как за майдан, говорится, что через улицу никаких изменений в жизни города, кроме как отсутствие метро

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

:nate:

Lhoyohq.jpg

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ну так блять кроме закрытия метро и прекрытия дорог осталось инет вырубить, тогда блять даже самые ленивые пойдут на майдан ибо совсем уже нехуй делать будет, вот и думай, чем еще заниматься в стране, когда нихуя не работает и не по вине майдана

даже по евроньюсу, который типа как за майдан, говорится, что через улицу никаких изменений в жизни города, кроме как отсутствие метро

Блять. да даже по Крещатику, отойти до станции Льва Толстого, уже все мирно ходят, пьют чай, катаються на велосипедах блять

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

сравнили свою залупу, измученую 2мя Чеченскими войнами, хуевой тучей террактов, захватов, происшествий, где выходишь на улицу и не видишь брата - многонациональное государство черные пиздоглазые, чучмеки хуеки

и всё это покрыто 13ти летним Путинским спрутом

кого вы рабами называете? вы бля сами кто?! живете в ебаной диктатуре и жить будут ваши дети при путькиных детях, родственниках у власти

зарплаты маленькие у тех, кто ни хуя в своей жизни не хочет и головой не работает по соотношению цена-з/п нормально живут люди не хуже а то и лучше чем в вашей залупе Москве блядомуравейник разнонациональный

нахуя ты это пишешь дегрод?)) я щас в Днепропетровске

Тут каждый 2 на улице это чурка, прям каждый второй это ебаный хач

Из оставшейся половины каждый 4ый это индус, араб и прочая грязь

жаль что ты чухан живешь в каком-то бутерном районе и к тебе липнет эта нечисть.

? в 10 минутах от Мост сити, в парке Глобы

ты о чем клоун?

бля я не с Днепра

я с Одессы занимаюсь недвижимостью

ну есть общежития в Черноморке где живут одни негры или на Таирова китайцы целыми секциями выкупают для себя дома...и что? они мне на глаза вообще не попадаются практически я их не вижу хз где они тусуют :hmm:

не об этом во-первых речь на хуй ты съезжаешь как бык Украина это не закрытая страна хотят жить - пускай живут

ты что хочешь по количестиву лиц других национальностей сравнить Днепропетровск и МСК?

Поделиться сообщением

хз. что хуже. хачи или хохлы(майдауны)

если бы поставили перед выбором: полгорода хачей или полгорода протестующих хохлов, я бы выбрал хачей, офк

ну конечно :lol: :lol:

тебя к хачам уже тянет. Привык так сказать. Из под Дага пишешь наверно :lol: :lol:

вся суть хохлушек :buba:

у них все действия происходят из-под кого-то :buba:

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

"типа", "как бы", "ЕВРО". им наверняка виднее блять, а люди охуели от этих "никаких изменений", пиздеж

Поделиться сообщением

Гость juse

Ага, а, может, эквивалент "хохлам" - "кацапы"?

0W6BgbQ.png

1291289.jpg

Поделиться сообщением

:nate:

Lhoyohq.jpg

Хачи сгорели, москвичи,

А дома ждали россияне,

Когда остынут кирпичи.

Поделиться сообщением

Из-за беспорядков в Киеве закрываются посольства

Уже не работают сотрудники посольства Великобритании, Канады и Китая.

Дипломатические представительства иностранных государств закрывают свою работу в Киеве из-за массовых беспорядков.

Поделиться сообщением

Осторожно, Джус не контролирует свой баттхерт :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

был страна - нет страна 0)))))

Изменено пользователем MRAZTVAR

Поделиться сообщением

тут посты не набиваются. не ту ветку выбрал

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня какойто не правильный гугл :lol:

33d130717c6e94f07d4ec70754c941d5.png

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

джус же ни разу в жизни не работал и живет на подачки родителей

биомусор big49.gif

Поделиться сообщением

тут посты не набиваются. не ту ветку выбрал

боже, какой придурок, держите его от меня подальше, плз

Поделиться сообщением

ты о ком?

просто у нас и до беспорядков толком страны не было :fffuuu:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

"типа", "как бы", "ЕВРО". им наверняка виднее блять, а люди охуели от этих "никаких изменений", пиздеж

тогда почему на площади хорошо если 5к человек и всё?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

На первой в эпике :metal:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...