hearts_seeker #1661 20 февраля 2014 Нарыл пасту: Великие политтехнологи и стратеги, как всегда знающие все наперед, пытаются докричаться до заблудшего наивного народа «Да им всем заплатили!» − умники тыкают пальцем в монитор ноутбука, пытаются разглядеть на кадрах следы инсценировки. «Да сами виноваты, нечего было Беркут злить. Молотовы кидали − теперь их ваще надо из пулемета расстрелять. А Крым мы себе заберем!» − пишет упитанный молодой мужикок с пузом и кредитным Ford Focus на аватарке. «Пендосы все уже продумали, как россиюшке насолить. Базы хотят у границ!» − шепчет поддатый дед своей внучке в потрескавшейся хрущевке. Конечно, заплатили. Но не всем. Только организаторам и самым ярым активистам. На всех денег не хватит − в протесте учавствуют сотни тысяч людей. Остальные люди просто повелись на бредни оппозиции и пошли умирать за чужой кошелек. Не понимают, глупцы-с! Не то что мы, великие комбинаторы. Бред. Никто из подобных умников даже не пытается задуматься не о том, ЗА КЕМ пошли люди на Майдан, а о том, ПОЧЕМУ они там оказались в принципе. Сытый под пули не полезет, а уж тем более за 200 гривен. Довольный не станет сутками находиться в грохочащем смертоносном аду. Почему люди разных взглядов до сих пор сражаются на площади? Почему многие из них открыто заявляют, что не верят ни Януковичу, ни триумвирату официальной оппозиции? Почему антиавторитарные активисты во Львове сформировали третий лагерь, осуждая и евроинтеграторов, и диктатуру? Где вы, гениальные политтехнологи? Расскажите мне, почему недалекие дураки разоружают части. От нечего делать? Почему идут по лесам и болотам до Киева и почему готовы сложить свои головы? Вы не сможете ответить, потому что вам их не понять. У вас совершенно иные критерии свободы. В мир, где все проплачено, подстроено и закулисно разыграно, свобода не заглядывает. Сидите тихо. За вас давно уже все решили цари и хозяева. Длич, будь любезен, запили в первый пост, если можешь. во Львовево ЛьвовеВО ЛЬВОВЕ [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1662 20 февраля 2014 мать с Одессы. отец с Луганска. всю жизнь живу в киеве.Курортный роман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #1663 20 февраля 2014 Как там у хохлов?Прямой репортаж из окна ведет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1664 20 февраля 2014 >>а уж тем более за 200 гривен.каклы это же тупые евреи, такие же жадные и мелочные, но ума как срубить бабла хватает далеко не всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1665 20 февраля 2014 >>а уж тем более за 200 гривен.каклы это же тупые евреи, такие же жадные и мелочные, но ума как срубить бабла хватает далеко не всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #1666 20 февраля 2014 Местные хохлы просто конченные уебаны, кроме парочки. Погибло уже 67+ их сограждан, их столица в огне, а эти уебки только и могут, что тявкать про олимпиаду, байкот и хачей в России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1667 20 февраля 2014 Инсайд инфа:На межбанковском рынке все крупнейших банки Украины массово меняют рубли на гривны\доллары, ВСЕ ПО 600 тыс. рублей ровно. рубли на гривныну дачто ещё расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1668 20 февраля 2014 Как ахуенно.Россия тратит 50 миллардов на Олимпиаду в Сочи. А все внимание к Олимпиаде на Майдане за 0 миллиардов. АХАХААХАХАХАХ. И тут соснули. не опускайся до такого уровня. ты же вроде адекватный еще.Ты не ответил на мой вопрос. Ты с Запада? киев.Че-то у тебя тогда какие-то слишком западные мысли. Может родственники оттуда? мать с Одессы. отец с Луганска. всю жизнь живу в киеве.Работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #1669 20 февраля 2014 ввести т-90посмотреть на кишки под гусеницами????профит :nate: Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drelmar #1670 20 февраля 2014 В топане происходит матрица - адекватные что-то обьясняют, про Януковича, охуевшую власть, которую пора менять и все такое, и вроде кое-как выправляют ситуацию, но как только на стриме уебок на сцене открывает рот и начинает про Путина, русских окупантов, приказы кремля, русский спецназ, титушек кругом - матрица перзагружаются, все сразу начинают справедливое ахахахахаха и мол это стадо баранов на площади действительно верит этому и это типа понимающие революционеры, илита революции, ахахахаха.Революция шкварится и все повторяется по новой Ну офк у оппозиции интерес в сохранение существующей системы и имеющихся ништяков(бизнес, ценные бумаги etc) вот и водят людей как ослов за морковью, после чего изи вин гг вп 2015 выборы.У ПС другие интересы.а у власти нету интереса в сохранение существующей системы и имеющихся ништяков(бизнес, ценные бумаги etc) ?абсолютно очевидно есть, + пофармить на панике в кризисе можно очень даже, в таком деле главное не зажраться и вовремя соскочить в случае чего.Но так-то ПР состоит из множества финансовых групп, который в прошлом сталкивались при разделе зон влияния, кому и что нужно хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1671 20 февраля 2014 Там кстати в Европе предлагают бойкотировать Олимпиаду в Сочи. По крайней мере Церемонию закрытия. АХАХАХАХАХ. Вот умора-то будет.Царь прикажет и нагонят на закрытие.А вот как каклы клоаку отстраивать будут большой вопрос.Да и можно подумать кому то не похуй будут это закрытие смотреть или нет. Я вот небуду например, а у вас молодой человек бургарт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1672 20 февраля 2014 Как ахуенно.Россия тратит 50 миллардов на Олимпиаду в Сочи. А все внимание к Олимпиаде на Майдане за 0 миллиардов. АХАХААХАХАХАХ. И тут соснули.нетhttps://www.youtube.com/watch?v=861DJLR4Cek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #1673 20 февраля 2014 Местные хохлы просто конченные уебаны, кроме парочки. Погибло уже 67+ их сограждан, их столица в огне, а эти уебки только и могут, что тявкать про олимпиаду, байкот и хачей в России Как бы всем сейчас похуй на олимпиаду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1674 20 февраля 2014 Местные хохлы просто конченные уебаны, кроме парочки. Погибло уже 67+ их сограждан, их столица в огне, а эти уебки только и могут, что тявкать про олимпиаду, байкот и хачей в России Расскажи, чтобы ты сделал?Хочу послушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1675 20 февраля 2014 Как ахуенно.Россия тратит 50 миллардов на Олимпиаду в Сочи. А все внимание к Олимпиаде на Майдане за 0 миллиардов. АХАХААХАХАХАХ. И тут соснули.чето улыбнуло) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #1676 20 февраля 2014 Местные хохлы просто конченные уебаны, кроме парочки. Погибло уже 67+ их сограждан, их столица в огне, а эти уебки только и могут, что тявкать про олимпиаду, байкот и хачей в России Всем сейчас похуй на олимпиаду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1677 20 февраля 2014 (изменено) Как ахуенно.Россия тратит 50 миллардов на Олимпиаду в Сочи. А все внимание к Олимпиаде на Майдане за 0 миллиардов. АХАХААХАХАХАХ. И тут соснули.нетhttps://www.youtube....h?v=861DJLR4CekУкраина ПОТРАТИЛА? Кто атм что выделил всем похуй. Ну окей. Изменено 20 февраля 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1678 20 февраля 2014 Как ахуенно.Россия тратит 50 миллардов на Олимпиаду в Сочи. А все внимание к Олимпиаде на Майдане за 0 миллиардов. АХАХААХАХАХАХ. И тут соснули. не опускайся до такого уровня. ты же вроде адекватный еще.Ты не ответил на мой вопрос. Ты с Запада? киев.Че-то у тебя тогда какие-то слишком западные мысли. Может родственники оттуда? мать с Одессы. отец с Луганска. всю жизнь живу в киеве.Работаешь? нет, т.к. в данный момент не могу совмещать учебу и работу. 6 курс. кну шевченка. эконом фак. средний балл 94/100. опережаю твои вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #1679 20 февраля 2014 Местные хохлы просто конченные уебаны, кроме парочки. Погибло уже 67+ их сограждан, их столица в огне, а эти уебки только и могут, что тявкать про олимпиаду, байкот и хачей в России Расскажи, чтобы ты сделал?Хочу послушать. Да речь не о том, что бы ты делал... У вас день траура официально, а вы даже не можете перестать позориться здесь и писать хуйню, даже когда масштаб трагедии перевалил за все разумные границы. Вас почитать, так они погибли ради вашего фана и рофла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1680 20 февраля 2014 (изменено) Как ахуенно.Россия тратит 50 миллардов на Олимпиаду в Сочи. А все внимание к Олимпиаде на Майдане за 0 миллиардов. АХАХААХАХАХАХ. И тут соснули. не опускайся до такого уровня. ты же вроде адекватный еще.Ты не ответил на мой вопрос. Ты с Запада? киев.Че-то у тебя тогда какие-то слишком западные мысли. Может родственники оттуда? мать с Одессы. отец с Луганска. всю жизнь живу в киеве.Работаешь? нет, т.к. в данный момент не могу совмещать учебу и работу. 6 курс. кну шевченка. эконом фак. средний балл 94/100. опережаю твои вопросы.Так я не понял, тебя власть нынешняя не устраивает или че? И чем не устраивает? Я не про ситуацию на майдане.С родителями живешь? Изменено 20 февраля 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение