Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hatemachine.

L2 T.4 [Lineage2 Classic - 18 Ноября] -12%

!vote  

272 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

:trollface:

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

изи профитоны за ночь сна

cZgvO.jpg

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вчера получил первую профу на монка, уже человек 10 убил под крипами.

Из дропа: квест пушка 2шт, баклер, 20 веток, 5 кожи, 5 угольков, кожаный шлем, рецепт на шлем какойт, хлопковые сапоги

:tusila::trollface:

Изменено пользователем NIWT9K

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

закрываю топан пока ненаучитесь себя вести и не пиздеть.

играю на гк всё по старому :dunno:

Тебе бы хуевого впилить за такую хуйню что ты треды закрываешь по своему желанию.

Ахуевший совсем

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

дохуя кто уже передумал на каине играть ?

Поделиться сообщением

(изменено)

передумывать играть на каине из-за очередей -> быть дауном :lol:

изи захожу после работы каждый день в 20-00 за 10-15 минут

Изменено пользователем Roki

Поделиться сообщением

пиздец ты лакер, я в 8 утра по мск долблюсь иногда по часу :sad:

Поделиться сообщением

да хз вкачал там в первый день 17 или 18 лвл, мои братюни зайти не могли сутки

намошнили идти на шиллен, там все заебательски

Поделиться сообщением

(изменено)

иди иди, играй в болото,будешь глотать дерьмо по кд играя на фришке с онлайном 1к через месяц. Ах,нет. Потом же объеденят 3гавна в 1,и вы будите орать что это топ сервер потом.

нет офк,вы же не докачаетесь до 30 даже

пиздец ты лакер, я в 8 утра по мск долблюсь иногда по часу :sad:

хз,у нас по кд критует кого-то из пачки,все заходят за 10-15 минут,и вечером и днем,и утром. Кто хочет - тот зайдет :nate:

Изменено пользователем Roki

Поделиться сообщением

да хуй че объединят там

в ближ год точно

Поделиться сообщением

да хуй че объединят там

в ближ год точно

А чё нет то ?Открылись одновременно,смысл им держать 3 сервака с лоу онлайном,если можно сделать один с онлайном 5к.

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

сервер с онлайном 600 вечером и 150 ночью,так и будет целый год существовать? не смеши)

Поделиться сообщением

вангану что шиллен, еву и марф объединят :rickroll:

и будет 2 топ сервера

хотя может 25ое число чето изменит :hmm:

Поделиться сообщением

25 число изменит кол-во трающих залогинится на гк

Поделиться сообщением

сервер с онлайном 600 вечером и 150 ночью,так и будет целый год существовать? не смеши)

я марф не брал в расчет ) он лишний получился

остальные три имеют стабильный онлайн + еще появятся игроки после 25 числа + те кто хочет врываться через месяц-два после старта

Поделиться сообщением

норм дроп, аутсаид уже в чехии? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

http://forums.goha.r...d.php?t=1020638

уебки из ГМсайда только и могут зергом брать :lol:

кто-то слил инфу у нас про рб :fffuuu:

сорри

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Вчера получил первую профу на монка, уже человек 10 убил под крипами.

Из дропа: квест пушка 2шт, баклер, 20 веток, 5 кожи, 5 угольков, кожаный шлем, рецепт на шлем какойт, хлопковые сапоги

:tusila::trollface:

ожидаемая хуйня

как я и говорил

удачи с орками и солокачем :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...