Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hatemachine.

L2 T.4 [Lineage2 Classic - 18 Ноября] -12%

!vote  

272 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Отбегаешь от своего кота, как только выходишь из стана

Либо кота направляешь на моба, который стоит в дали

на самом деле надо чёт хуевое делать, чтоб тебя 1ин орк смог убить, когда ты магом с сумоном кач

мы в 2ем чувака мага с сумонером раздевали, так один должен был держать в стуне мага, другой в стуне сумона и сливать его до вери лоу хп, что бы его крип добил, а потом только переагрился на мага

за это время у мага уже цп кончится, а по хп давать стуны не айс

НЕ СТОЙ РЯДОМ С СУМОНО И ДЕРЖИ У НЕГО ФУЛ ХП

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

грац сестру 1ха с рождением ребенка :nate:

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ты серьёзно считаешь, что это норм убегать со спота если на нём появляется орк? Т.е. орку просто достаточно придти на твой спот = его спот, или ты умираешь и дропаешь итемы. И ты считаешь, что это не имба? хп банки тебя не спасут от 20+ мобов, даже близко не помогут.

оглядывайся по сторонам и если видишь, что в твоём направлении бегут орк, гном или хуман с блантом сбрасывай моба, делай релод.

НЕ ИМБА

То что любой орк может подойти и убить любого другого персонажа не в пк и с дропом итемов этого персонажа НЕ ИМБА!

Ты совсем конченый?

ЧТО ТОГДА ИМБА, ЕСЛИ НЕ ЭТО?

:lol:

нет, это не имба. и ты знал на что шёл

не так уж и сложно бить крипа так, чтобы быть уверенным, что ты его убьешь до того, как к тебе может подбежать гном/орк/хуман и начнёт ебашить станами

да, иногда приходится или рисковать, или не трогать моба, которого так хотел убить. все пришли за хардкором, все его получили

с хуйни о 20+ мобов вообще в шепот, любой эстонец успеет уйти в релог/отбежать/сбить релог если это рейндж любому машинисту

если ты привык играть в л2 в окне, периодически посматривая физрука или чатясь вконтактике, то это не повод обвинять всех станеров в имбанутости

Поделиться сообщением

:lol:нет, это не имба. и ты знал на что шёл

не так уж и сложно бить крипа так, чтобы быть уверенным, что ты его убьешь до того, как к тебе может подбежать гном/орк/хуман и начнёт ебашить станами

да, иногда приходится или рисковать, или не трогать моба, которого так хотел убить. все пришли за хардкором, все его получили

с хуйни о 20+ мобов вообще в шепот, любой эстонец успеет уйти в релог/отбежать/сбить релог если это рейндж любому машинисту

если ты привык играть в л2 в окне, периодически посматривая физрука или чатясь вконтактике, то это не повод обвинять всех станеров в имбанутости

Далеко не во всех локациях есть большой обзор, изи может выбежать кто-то из-за угла и пиздануть тебя, когда ты будешь не готов к этому. На счёт 20+ мобов, я говорил ПРО ХИЛКИ.

Поделиться сообщением

cgx0qaU.jpg

на еве милишников побольше. да и вообще проф первый побольшее во всем . втф?

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:нет, это не имба. и ты знал на что шёл

Далеко не во всех локациях есть большой обзор, изи может выбежать кто-то из-за угла и пиздануть тебя, когда ты будешь не готов к этому. На счёт 20+ мобов, я говорил ПРО ХИЛКИ.

я думал, из моего поста понятно, что имел ввиду стан по мне, когда я бью сагренных мною же мобов

паровозы просто надо избегать, офк там банки не спасут если таки умудришься дать скинуть их на себя

насчёт локаций я хз, повсюду где я фармил находил хорошие места, с которых видно всё. да и сомневаюсь что нет альтернатив, если ты действительно не можешь найти такое место

Изменено пользователем JustAwesome

Поделиться сообщением

Я ВЫБИЛ ПОСОХ 24МА УУУУУУУУУУУУУУУУУУЕЕЕЕЕЕЕ

[media=]

[/media]

с кого выбил?)

760493.png

Поделиться сообщением

cgx0qaU.jpg

на гк, 30% игры состовляет невероятные приключения с окошком логина.

Поделиться сообщением

(изменено)

я думал, из моего поста понятно, что имел ввиду стан по мне, когда я бью сагренных мною же мобов

паровозы просто надо избегать, офк там банки не спасут если таки умудришься дать скинуть их на себя

насчёт локаций я хз, повсюду где я фармил находил хорошие места, с которых видно всё. да и сомневаюсь что нет альтернатив, если ты действительно не можешь найти такое место

То что тебе приходится искать место кача специально от всего этого, уже указывает на то, что это имба

cgx0qaU.jpg

на гк, 30% игры состовляет невероятные приключения с окошком логина.

я понимаю, что вы пытайтесь оправдать свой сервер, но где в этом плюс? Ок, понабрали какие-то дцпшники монков и гладов и что? Типа от этого сервер сразу лучше стал?

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

какие парики лол

танк, носящий парики рандомным овощам хилерам - настоящий лох

ты пашешь как конь рискуя, они жмут кнопку раз в 2 минуты, для тебя 10% это 2-3 часа - одна их ошибка и ты потеряешь все ( офк дроп идет по рандому всей пати, ты имеешь 11% шанс что тебе упадет шмотка :D:D:D а пати сидящая на отдыхе 88% )

все мои сметри только под париками, где хилы чатятся

+ еще есть подозрение что высокий процент суппортов овощные пацаны, пикнувшие это для халявы или просто которые боятся взять нормально бойца :trollface:

2кактус, есть огромные поляны где можно просто в 3 экранах от орка качаться, поглядывая за ним, еще можно с ним сдружиться если на долгое время решил фармить эту локу и еще дохуя способов заэвейдить его подход к тебе и стан в ебало

чекай их скорость бега ( под вв они или нет ), сам бегай с вв - или станеры догонят

в общем ничего сложного, если ты потеешь и не даун :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

ba0ef46623.png

90fd62f4f1.png

цените личку на гохе, пацаны

Изменено пользователем Personal Jesus

Поделиться сообщением

апнул 22

Кедровый посох, который с 18ма, за 40к продать реально ещё?

а нет, вижу уже на 30к сидят продают его

но я буду продавать за 40

efeb7c211e.jpg

Поделиться сообщением

апнул 22

http://l2on.net/?c=market&a=item&id=9

:hmm:

МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ :lol:

GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло

8Jn3ecj.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

апнул 22

http://l2on.net/?c=m...ket&a=item&id=9

:hmm:

я хз что это

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

както недавно забежал в руины страданий а там изза угла выскочили 2 гнома и начали станить, ну 1 скелетик сагрился и ебнул меня

1 гном бегал и кричал в чат "СТРАДАНИЯ"

чет в голос был с этого :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...