Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hatemachine.

L2 T.4 [Lineage2 Classic - 18 Ноября] -12%

!vote  

272 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

НУ МНЕ НАДО БЫЛО ДРУГИЕ СЕРВАКИ ПОПБРОВАТЬ ХУЛЬ ВЫ.

зато теперь с 5ым(!!! если всетаки надумаю камбек на гк) реролом уже буду знать все прелести кача 1-22 :pray:

где профитней где нет :lol:

мне бтв интересно если сложить 3 чара 21 и 1 22 лвла вместе експу, хватило бы на одного чара до 28 иль нет :hmm:

на 25 только мб,и то нет :petro:

на 28 хватило экспы =)

ну,кол-во экспы мб,но время потраченное на прокачку 4 чаров до 22 - быстрее чем 1-28 :nate:

Поделиться сообщением

всмысле хватило экспы? её переливать можно чтоли

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Все остальные уже форевер елоу

Форевер елоу как пишется? Forever elou?

Поделиться сообщением

yellow

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

го в вов лучше пацаны!

Поделиться сообщением

[13:01:31] Фришник: я завтра сдаю ласт екзамин

[13:01:35] Фришник: думайте че кого пока

[13:01:57] Фришник: мож перекатимся на ГК ? чет все тусклей и тусклей тут. ток желательно таким же сетапом)))000

Очередной рерол от хатера.

в таком случае фришник Марк будет сам качать ше до 25 левела виндстрайком, естественно на големах с резистом к магии

я просто в голос с тебя зейтер

я бы на месте аврила который 7 часов делал профу на ебаного спойла не пожалел бы денег и приехал в твой мухосранск чтоб набить ебало, ничего личного Марк

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

да не пайду не ссыти. уже набили ебало. остаюсь на иве

главно что бы теперь ребята с гк не набили(((

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда уже у этого уебана сверху появится собственное мнение и хоть немного ответственности?

Изменено пользователем Avrilka

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

[13:01:31] Фришник: я завтра сдаю ласт екзамин

[13:01:35] Фришник: думайте че кого пока

[13:01:57] Фришник: мож перекатимся на ГК ? чет все тусклей и тусклей тут. ток желательно таким же сетапом)))000

Очередной рерол от хатера.

в таком случае фришник Марк будет сам качать ше до 25 левела виндстрайком, естественно на големах с резистом к магии

я просто в голос с тебя зейтер

я бы на месте аврила который 7 часов делал профу на ебаного спойла не пожалел бы денег и приехал в твой мухосранск чтоб набить ебало, ничего личного Марк

Хейтер понаехал в мой уютный миллионник.

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну что там кто уходит на гк ласт день подписьки

по братски NeBeiteKorolya почтой скиньте добра

АТДУШИ!

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

лол так вы не ушли на гк?

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

а зачем играть на л2к и не на гк ?

Поделиться сообщением

кто хатира выпустил из клетки и не дал пасасать перед етим?

он буйный какой то срочно изолируйте его от людей

Поделиться сообщением

кто хатира выпустил из клетки и не дал пасасать перед етим?

он буйный какой то срочно изолируйте его от людей

ALLLOY PONIEB ETO TI?

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

лол так вы не ушли на гк?

нет. на еве топ нг кастеты купил. и блант мутим)

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...