SRC #1 Опубликовано: 20 февраля 2014 Есть 4 гифта, 1 гифт на одного отписавшего, пишите почту от стима вышлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2 20 февраля 2014 мне не надо Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3 20 февраля 2014 Поигрался, вроде можно плей Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #5 20 февраля 2014 благодарю, не стоит Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #6 20 февраля 2014 долго колебался, но таки не решился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advertising #7 20 февраля 2014 (изменено) del Изменено 20 февраля 2014 пользователем Advertising Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #8 20 февраля 2014 подарите кто-то <3 fmfriend@ya.ru Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #9 21 февраля 2014 комбобрейкеры сука Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10 21 февраля 2014 (изменено) baza_kaif@mail.ruток не взламывайте плез Изменено 21 февраля 2014 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #11 21 февраля 2014 Благодарю не стоит, отдал бы вам свои гифты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #12 21 февраля 2014 у меня кстати два гифта The Ship кому надо тож отправлю Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #13 21 февраля 2014 Отправлю любые гифты, пишите емейлы от стим аккаунта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #14 21 февраля 2014 (изменено) у меня кстати два гифта The Ship кому надо тож отправлю Давай.http://steamcommunity.com/id/ntoshame/ Изменено 21 февраля 2014 пользователем YaIest'Mudak Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #15 21 февраля 2014 кому нужна эта хуйня есть 8 гифтовно кону она нужна?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #16 21 февраля 2014 спасибо,ну я думаю не стоит кидать гифты мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #17 21 февраля 2014 сам могу себе позволить, не нужны мне твои подачки. Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #18 21 февраля 2014 подарите кто-то <3 fmfriend@ya.rubaza_kaif@mail.ruток не взламывайте плез Отправилсам могу себе позволить, не нужны мне твои подачки.Могу фри на лицо нассать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #19 21 февраля 2014 timoshkqa@web.deзашлите плизки))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #20 21 февраля 2014 timoshkqa@web.deзашлите плизки)))))))Выслал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение