Дэфрэл #121 9 августа 2014 чет оверхайп какойто вокруг фильмапо отзывам думал увидеть чтото невероятное. но было просто приятненько не более Переоценка ожидания Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #122 9 августа 2014 (изменено) Средненькое жидкое дерьмецо, даже хуже мстителей, проходная хуйня.почти похоже на троллинг.попробуй еще раз. Почти похоже на иди нахуй, петух с хлорой на аватарке Я не удивлен, что на пд кипятком ссут от всякого дерьма, тут адекватных людей по пальцам пересчитать. Топорный фильмец.Лайка босс уебок А ты просто отсоси, зашкварец. P.S. какой нахуй троллинг, нравится вам эту хуергу смотреть - смотрите на здоровье, мне насрать. Изменено 9 августа 2014 пользователем Laika Boss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #123 9 августа 2014 почти хуйня какая то, спецэффекты норм, ну красиво всё, но то ли крика много вокруг фильма, толи ожидания были, но вышло дерьмецом. персонажи слабые, дракс хуесос какой-то плаксивый, гамора ваще ниачом, сначала ссыт в тюрьме, потом тоже никакая. драки таксе, но местами прикольно, но мало. а юмор вообще для имбецилов 14летних.кароче слабо. но что реализовали задумку, конечно респект Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #124 9 августа 2014 Я не удивлен, что на пд кипятком ссут от всякого дерьма, тут адекватных людей по пальцам пересчитать. Ну так сьеби от сюда, самомнимый выблядок. От обычного развлекательного фильма продолжительностью 2ч хочет эпик с раскрытием всех персонажей и пиздатым сюжетом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #125 9 августа 2014 Я не удивлен, что на пд кипятком ссут от всякого дерьма, тут адекватных людей по пальцам пересчитать. Ну так сьеби от сюда, самомнимый выблядок. От обычного развлекательного фильма продолжительностью 2ч хочет эпик с раскрытием всех персонажей и пиздатым сюжетом Самомнимый Я не говорил нигде, что я чего-то жду от этого фильма. Я просто написал свое мнение после просмотра, а вы тут налетели клацая клювами и хлопая крыльями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #126 9 августа 2014 хорошо, что вы заходите только в темы комиксных фильмов) Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #127 9 августа 2014 Средненькое жидкое дерьмецо, даже хуже мстителей, проходная хуйня.почти похоже на троллинг.попробуй еще раз. Почти похоже на иди нахуй, петух с хлорой на аватарке Я не удивлен, что на пд кипятком ссут от всякого дерьма, тут адекватных людей по пальцам пересчитать.-петух-доебался до авы, стоящей с 1 апреля.лолщ. просто ты не умеешь в фильмы. всё просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #128 9 августа 2014 хорошо, что вы заходите только в темы комиксных фильмов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #129 11 августа 2014 только из кинотеатра, охуела от кол-ва спизженного из масс эффекта материала Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #130 11 августа 2014 люблю космос, очень красиво все, декорации вышка, планеты классныено фильм на уровне мстителей, разве что комедии больше, но пиздатых шуток 2-3 на фильм как обычно - в общем обычный блокбастер, ни драмы, ни глубины, ни персонажей, топ100 кинопоиска явно куплен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #131 11 августа 2014 только из кинотеатра, охуела от кол-ва спизженного из масс эффекта материалавселенную придумали эту лет 50 назад если что Так-то фильм как фильм про супергероев говно, а как летний блокбастер заебись. Шуток особых ваще не заметил, смешной момент один, когда енот в конце сказал про глаз одноглазого пидараса для плана. А так персонажи слабые что пиздец, особенно баба и дракс. И ваще самый пиздатый момент в фильме это когда Йонду стрелой кучу солдат уложил когда его подбили. Ваще стрела, управляемая свистом вот это стиль, вот это уровень Бтв через месяцок-два уберется из топ250 на изичах, вон аватар\бетмены когда выпускались ваще в топ 5 врывались Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #132 12 августа 2014 да? ну значит это ме из марвела спиздило раса кварианцев, огромная голова кого-то там, "а мы вам тут корабль сделали" - 1в1 Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #133 12 августа 2014 (изменено) вчера ходил, чуть не заснул в кинотеатре. фильм говно, не советую тратить на него время. после каждой шутки были слышны только детские смешки, не более Изменено 12 августа 2014 пользователем cutehamster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #134 13 августа 2014 ну пездос, а я хотел на аймакс ебануть на выходных Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #135 13 августа 2014 да норм кино, 1 раз точно можно сходить и поняшиться с енота и пенька. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #136 13 августа 2014 как можно было подумать, что кто-то пиздит у МЕ, если сам МЕ собирательный образ всего подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #137 13 августа 2014 я была не в курсе и признала это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #138 13 августа 2014 бля вчера сходил заставте меня развидеть это фильм этот обычный набор сцен для дцп аутистов которые не видели ни одного фильма , тягомотина состряпаная из одних штампов которые даже не удосужились нормально реализовать, ВПЕРВЫЕ ПРИГОРЕЛ ОТ ФИЛЬМА ПРОСТО ДАЖЕ ВИЙ И ТОТ БЫЛО ИНТЕРЕСНЕЕ СМОТРЕТЬ..... Цитата http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #139 13 августа 2014 щито?как можно со стражей пригореть, блять? фильм не эпик, но в каком месте он хуевый?штампы? там каждый заюзаный штамп сломан, в каждой шаблонной ситуации или шаблонном диалоге гг делают то, что надо, а не то, что всегда бывает.штоблять.хули вы тут троллируете нас, сук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #140 14 августа 2014 Фильм неплох, с Грута в голос был постоянно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение