Двапой #21 21 февраля 2014 НЕТ СУЧАРАты просто не захотелтам хуйню какуюто рофельную оставилну поржал чистоя хорошо это помнюИСХОДЯ ИЗ ЭТОГО ТЫ БЛЯТЬ ПРАВА НЕ ИМЕЕШЬ ТАКИЕ ТЕМЫ КЛЕПАТЬ, ИЛИ Я НЕ ПРАВ?Ну значит я все правильно сделал, хуйню же рофельную оставил, значит все окей так, с проблемой определились, а как решать будем? Процесс необратим. Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #22 21 февраля 2014 НО НЕ ПОМОГ УЕБОКА ПОТОМ У МЕНЯ СГОРЕЛ ЖЁСТКИЙ :))))я тебя ненавижуууууу ты на вопрос не ответилправо то имеешь после того как не помог, а? сучара блять отвечай на вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #23 21 февраля 2014 НО НЕ ПОМОГ УЕБОКА ПОТОМ У МЕНЯ СГОРЕЛ ЖЁСТКИЙ :))))я тебя ненавижуууууу ты на вопрос не ответилправо то имеешь после того как не помог, а?сучара блять отвечай на вопросКакой вопрос то был? Может я не знал на него ответ. Не верю что я не помог бы, если бы знал как. Ибо всегда помогаю. Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #24 21 февраля 2014 ТААААКвот не надоты не помога потом псевдомессию какуюто строишьН Е И М Е Е Ш Ь П Р А В А С О З Д А В А Т Ь Т А К У Ю Т Е М Узакрывай уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #25 21 февраля 2014 (изменено) Как ушел V1lat, пошел первый отток, контент - это только редко оригинальные новости на главной. Я так понимаю одновременно совпали несколько процессов: тупорылая школота начала взрослеть, а новая не приходила из-а отсутствия + Пдешка, не имеющая никакой монетизации, проседает в плане медиа контента, давнишняя убогая попытка сделать интернац. чемп с достойными призовыми, ни имела продолжения и моментально загнулась. С того момента, походу, Хрен вообще забил и устранился. Сейм щет хочет сейчас провернуть Виплей, думая, что нищим школьникам есть дело до беттинга. В итоге, местечковые пдкапы, с рашан семи про тимами, новости набирающие десяточку просмотров и убогий беттинг не знай для кого - вот потолок. Еще год назад можно было пофанится с пиздостраданиями и наркоманскими кулстори школьников в таверне, но щас и их нет Веселые кретиночки и все. Хотя, что жаловаться.... проект с беттингом вовремя не реализовали и забросили - после ухода Вилата - просто Новости с умирающим форумом.Хотя, конечно, как представишь...еслиб удалось реализовать норм тему, где куча плотных почанов схлестываются друг с другом в куче капов и квешек на риал мани :pray: и еще можно было бы смотреть и грузить как на бирже и в лайве..... Продота была бы уникальным ресурсом и не зависела от потребностей школьников в медиа контенте, который она сегодня не может дать, из-за слабой монетизации. Изменено 21 февраля 2014 пользователем Blond Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #27 21 февраля 2014 НО НЕ ПОМОГ УЕБОКА ПОТОМ У МЕНЯ СГОРЕЛ ЖЁСТКИЙ :))))я тебя ненавижуууууу ты на вопрос не ответилправо то имеешь после того как не помог, а?сучара блять отвечай на вопросКакой вопрос то был? Может я не знал на него ответ. Не верю что я не помог бы, если бы знал как. Ибо всегда помогаю.не помню я вопросая запомнил лишь эмоцию - обиду Как ушел V1lat, пошел первый отток, контент - это только редко оригинальные новости на главной. Я так понимаю одновременно совпали несколько процессов: тупорылая школота начала взрослеть, а новая не приходила из-а отсутствия + Пдешка, не имеющая никакой монетизации, проседает в плане медиа контента, давнишняя убогая попытка сделать интернац. чемп с достойными призовыми, ни имела продолжения и моментально загнулась. С того момента, походу, Хрен вообще забил и устранился. Сейм щет хочет сейчас провернуть Виплей, думая, что нищим школьникам есть дело до беттинга. В итоге, местечковые пдкапы, с рашан семи про тимами, новости набирающие десяточку просмотров и убогий беттинг не знай для кого - вот потолок. Еще год назад можно было пофанится с пиздостраданиями и наркоманскими кулстори школьников в таверне, но щас и их нет Веселые кретиночки и все. Хотя, что жаловаться.... проект с беттингом вовремя не реализовали и забросили - после ухода Вилата - просто Новости с умирающим форумом.Хотя, конечно, как представишь...еслиб удалось реализовать норм тему, где куча плотных почанов схлестываются друг с другом в куче капов и квешек на риал мани :pray: и еще можно было бы смотреть и грузить как на бирже и в лайве..... Продота была бы уникальным ресурсом и не зависела от потребностей школьников в медиа контенте, который она сегодня не может дать, из-за слабой монетизации.да он не про упадок в верхних Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #28 21 февраля 2014 Джус совратил хуесосав плюшками и те полезли сосать у него и бегать перед ним на цырлах,ради благодарочки в виде модерки. Так все начиналось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #29 21 февраля 2014 Ты чем мотивировался, когда тему создавал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #30 21 февраля 2014 ничемты чоон же в завязке с наркотой )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #31 21 февраля 2014 НО НЕ ПОМОГ УЕБОКА ПОТОМ У МЕНЯ СГОРЕЛ ЖЁСТКИЙ :))))я тебя ненавижуууууу ты на вопрос не ответилправо то имеешь после того как не помог, а?сучара блять отвечай на вопросКакой вопрос то был? Может я не знал на него ответ. Не верю что я не помог бы, если бы знал как. Ибо всегда помогаю.не помню я вопросая запомнил лишь эмоцию - обидуДва единственных твоих поста в мастерской - http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=186061&hl= и http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=186477&hl= и естественно нигде я тебе не отвечал. Так что не надо тут Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #32 21 февраля 2014 мастерская модерируетсятак что не надо тут не надо тут :nono: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #33 21 февраля 2014 НО НЕ ПОМОГ УЕБОКА ПОТОМ У МЕНЯ СГОРЕЛ ЖЁСТКИЙ :))))я тебя ненавижуууууу ты на вопрос не ответилправо то имеешь после того как не помог, а?сучара блять отвечай на вопросКакой вопрос то был? Может я не знал на него ответ. Не верю что я не помог бы, если бы знал как. Ибо всегда помогаю.не помню я вопросая запомнил лишь эмоцию - обиду Как ушел V1lat, пошел первый отток, контент - это только редко оригинальные новости на главной. Я так понимаю одновременно совпали несколько процессов: тупорылая школота начала взрослеть, а новая не приходила из-а отсутствия + Пдешка, не имеющая никакой монетизации, проседает в плане медиа контента, давнишняя убогая попытка сделать интернац. чемп с достойными призовыми, ни имела продолжения и моментально загнулась. С того момента, походу, Хрен вообще забил и устранился. Сейм щет хочет сейчас провернуть Виплей, думая, что нищим школьникам есть дело до беттинга. В итоге, местечковые пдкапы, с рашан семи про тимами, новости набирающие десяточку просмотров и убогий беттинг не знай для кого - вот потолок. Еще год назад можно было пофанится с пиздостраданиями и наркоманскими кулстори школьников в таверне, но щас и их нет Веселые кретиночки и все. Хотя, что жаловаться.... проект с беттингом вовремя не реализовали и забросили - после ухода Вилата - просто Новости с умирающим форумом.Хотя, конечно, как представишь...еслиб удалось реализовать норм тему, где куча плотных почанов схлестываются друг с другом в куче капов и квешек на риал мани :pray: и еще можно было бы смотреть и грузить как на бирже и в лайве..... Продота была бы уникальным ресурсом и не зависела от потребностей школьников в медиа контенте, который она сегодня не может дать, из-за слабой монетизации.да он не про упадок в верхних ну тем более если уже в верхних упадок Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #34 21 февраля 2014 хех Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #35 21 февраля 2014 (изменено) бла бла бла продота в говнебаянэто не баян. Это уже гусли нахвуй Изменено 21 февраля 2014 пользователем zoTT)gosu Цитата byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #36 21 февраля 2014 правило рли жестковаты нет нового поколения т.к они клюют на такие форумы как дота2сру и хохлофорум. почему? потому что там они в любой теме найдут поддержку, потому что там чтобы заработать статус нужно оставить 100 или 150 постов. Малыши не хотят чтобы над ними угорали , а тем более чтоьы их обсирали с ног до головы Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #37 21 февраля 2014 меня больше смущают новички, которые всерьез воспринимают все эти статусы-хуятусы и продоту в целом. пиздец какой-то Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #38 21 февраля 2014 контент должны создавать не модеры, которые, по большому счету, те же пользователи, только более старые/доверенные, а контент-менеджеры. Цитата если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #39 21 февраля 2014 контент должны создавать не модеры, которые, по большому счету, те же пользователи, только более старые/доверенные, а контент-менеджеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #40 21 февраля 2014 сделали из форума ларёк с рарочками, бич-букмекерскую контору и субкультуру для тинейджеров взамен угасающим старым, грац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение