Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Двапой

Тепловая смерть продоты

Рекомендованные сообщения

НЕТ СУЧАРА

ты просто не захотел

там хуйню какуюто рофельную оставил

ну поржал чисто

я хорошо это помню

ИСХОДЯ ИЗ ЭТОГО ТЫ БЛЯТЬ ПРАВА НЕ ИМЕЕШЬ ТАКИЕ ТЕМЫ КЛЕПАТЬ, ИЛИ Я НЕ ПРАВ?

Ну значит я все правильно сделал, хуйню же рофельную оставил, значит все окей :buba:

так, с проблемой определились, а как решать будем? :clown:

Процесс необратим.

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

Гость sharley

НО НЕ ПОМОГ УЕБОК

А ПОТОМ У МЕНЯ СГОРЕЛ ЖЁСТКИЙ :))))

я тебя ненавижуууууу

ты на вопрос не ответил

право то имеешь после того как не помог, а?

сучара блять отвечай на вопрос

Поделиться сообщением

НО НЕ ПОМОГ УЕБОК

я тебя ненавижуууууу

ты на вопрос не ответил

Какой вопрос то был? Может я не знал на него ответ. Не верю что я не помог бы, если бы знал как. Ибо всегда помогаю.

Поделиться сообщением

Гость sharley

ТААААК

вот не надо

ты не помог

а потом псевдомессию какуюто строишь

Н Е И М Е Е Ш Ь П Р А В А С О З Д А В А Т Ь Т А К У Ю Т Е М У

закрывай уебок

Поделиться сообщением

(изменено)

Как ушел V1lat, пошел первый отток, контент - это только редко оригинальные новости на главной. Я так понимаю одновременно совпали несколько процессов: тупорылая школота начала взрослеть, а новая не приходила из-а отсутствия :tusila:+ Пдешка, не имеющая никакой монетизации, проседает в плане медиа контента, давнишняя убогая попытка сделать интернац. чемп с достойными призовыми, ни имела продолжения и моментально загнулась. С того момента, походу, Хрен вообще забил и устранился. Сейм щет хочет сейчас провернуть Виплей, думая, что нищим школьникам есть дело до беттинга. В итоге, местечковые пдкапы, с рашан семи про тимами, новости набирающие десяточку просмотров и убогий беттинг не знай для кого - вот потолок. Еще год назад можно было пофанится с пиздостраданиями и наркоманскими кулстори школьников в таверне, но щас и их нет :hmm:

Веселые кретиночки и все. Хотя, что жаловаться.... проект с беттингом вовремя не реализовали и забросили - после ухода Вилата - просто Новости с умирающим форумом.

Хотя, конечно, как представишь...еслиб удалось реализовать норм тему, где куча плотных почанов схлестываются друг с другом в куче капов и квешек на риал мани :pray: :pray: :pray: и еще можно было бы смотреть и грузить как на бирже и в лайве..... :pray::veselimsya:Продота была бы уникальным ресурсом и не зависела от потребностей школьников в медиа контенте, который она сегодня не может дать, из-за слабой монетизации.

Изменено пользователем Blond

Поделиться сообщением

Гость sharley

НО НЕ ПОМОГ УЕБОК

я тебя ненавижуууууу

ты на вопрос не ответил

Какой вопрос то был? Может я не знал на него ответ. Не верю что я не помог бы, если бы знал как. Ибо всегда помогаю.

не помню я вопроса

я запомнил лишь эмоцию - обиду

Как ушел V1lat, пошел первый отток, контент - это только редко оригинальные новости на главной. Я так понимаю одновременно совпали несколько процессов: тупорылая школота начала взрослеть, а новая не приходила из-а отсутствия :tusila:+ Пдешка, не имеющая никакой монетизации, проседает в плане медиа контента, давнишняя убогая попытка сделать интернац. чемп с достойными призовыми, ни имела продолжения и моментально загнулась. С того момента, походу, Хрен вообще забил и устранился. Сейм щет хочет сейчас провернуть Виплей, думая, что нищим школьникам есть дело до беттинга. В итоге, местечковые пдкапы, с рашан семи про тимами, новости набирающие десяточку просмотров и убогий беттинг не знай для кого - вот потолок. Еще год назад можно было пофанится с пиздостраданиями и наркоманскими кулстори школьников в таверне, но щас и их нет :hmm:

Веселые кретиночки и все. Хотя, что жаловаться.... проект с беттингом вовремя не реализовали и забросили - после ухода Вилата - просто Новости с умирающим форумом.

Хотя, конечно, как представишь...еслиб удалось реализовать норм тему, где куча плотных почанов схлестываются друг с другом в куче капов и квешек на риал мани :pray: :pray: :pray: и еще можно было бы смотреть и грузить как на бирже и в лайве..... :pray::veselimsya:Продота была бы уникальным ресурсом и не зависела от потребностей школьников в медиа контенте, который она сегодня не может дать, из-за слабой монетизации.

да он не про упадок в верхних

Поделиться сообщением

Джус совратил хуесосав плюшками и те полезли сосать у него и бегать перед ним на цырлах,ради благодарочки в виде модерки. Так все начиналось.

Поделиться сообщением

Ты чем мотивировался, когда тему создавал?

Поделиться сообщением

Гость sharley

ничем

ты чо

он же в завязке с наркотой ))

Поделиться сообщением

НО НЕ ПОМОГ УЕБОК

я тебя ненавижуууууу

ты на вопрос не ответил

не помню я вопроса

Два единственных твоих поста в мастерской - http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=186061&hl= и http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=186477&hl= и естественно нигде я тебе не отвечал. Так что не надо тут :nono:

Поделиться сообщением

Гость sharley

мастерская модерируется

так что не надо тут не надо тут :nono: :nono:

Поделиться сообщением

НО НЕ ПОМОГ УЕБОК

я тебя ненавижуууууу

ты на вопрос не ответил

не помню я вопроса

да он не про упадок в верхних

ну тем более если уже в верхних упадок :avtorklif:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

бла бла бла продота в говне

баян

это не баян. Это уже гусли нахвуй

Изменено пользователем zoTT)gosu

byhs.

Поделиться сообщением

правило рли жестковаты :mameprivet:

нет нового поколения т.к они клюют на такие форумы как дота2сру и хохлофорум. почему? потому что там они в любой теме найдут поддержку, потому что там чтобы заработать статус нужно оставить 100 или 150 постов. Малыши не хотят чтобы над ними угорали , а тем более чтоьы их обсирали с ног до головы :buba:

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

меня больше смущают новички, которые всерьез воспринимают все эти статусы-хуятусы и продоту в целом. пиздец какой-то :palevo:

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

контент должны создавать не модеры, которые, по большому счету, те же пользователи, только более старые/доверенные, а контент-менеджеры.

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

контент должны создавать не модеры, которые, по большому счету, те же пользователи, только более старые/доверенные, а контент-менеджеры.

1388764171640.jpg

Поделиться сообщением

сделали из форума ларёк с рарочками, бич-букмекерскую контору и субкультуру для тинейджеров взамен угасающим старым, грац

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...