Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Двапой

Тепловая смерть продоты

Рекомендованные сообщения

Ахахахаха и бред это то, что вы возвели таверну в культ данного форума. Но с другой стороны это в принципе получилось очень забавно. На этом форуме есть пару личностей (обращаю внимание, что я их действительно назвал личностями), которые при всем том, что пишут полную хуйню на просторах форума, остаются вполне нормальными людьми. Но им удалось подчинить себе огромную прослойку тупоголовых школьников, да и просто долбоебов (они же везде есть) и заставили их общаться на форуме подобно им. Естественно все это они называют могучим словом ПДАНСТВО, создают всякие дебильные темы, иногда могут обсудить что то более или менее вменяемое, создали кулстрои, треды, но по большому счету все это говно! Невооружённым взглядом видно, кто от всей этой канители получает истинное удовольствие, а кто пытается подражать и соответствовать имиджу форума.

Мир жесток, тем более в интернете. Я искренне угараю над 95% посетителями таверны.

Норм паста

Поделиться сообщением

на эту столетнюю пасту до сих пор ведутся :pray:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

когда Анархист был глобалом, было пиздато.

а гин то прав

верните анархиста

http://prodota.ru/fo...?topic=156696.0

1х5

18+

2866809.htmCarli Banks :buba:

котэ ;3

x_65ec840e.jpg

<3

1887744.jpg

[25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm

[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3

Поделиться сообщением

Сгнило возможно для завсегдатаев, так как ребята выросли, изменились приоритеты, больше не доставляет однообразный "срач".

А продота не выросла, да и вообще, что-то эпичное ведь с воздуха не появляется, не выдумаешь ведь.

Правила, скорее всего, были вынужденной мерой для ребят в масках гая типо

Я ТИБЯ

ДА ТЫ У МИНЯ

НА СФХАХ 1о1 САСНЕШЬ

ЛАЛКА

которых довольно много

С закладкой жизненно :trollface:

дело не в том, что почанам за овер 20 не доставляет меситься с зелеными студенатми или школьниками, дело в том, что порррррртал не может дать контента, для прихода нового поколения школоты и небольшого % интересных юзеров, т.к. у него нет денег и он не может быть в тренде.

Если имеешь в виду турниры с хорошими призовыми то да.

Возможно я туплю, но что-то не соображу причем тут деньги и контент :hmm:

Типо найти ребят которые за деньги будут создавать/искать годноту?

Поделиться сообщением

Они убивают нашу ПД

CBh3eOZ.jpg

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Сгнило возможно для завсегдатаев, так как ребята выросли, изменились приоритеты, больше не доставляет однообразный "срач".

А продота не выросла, да и вообще, что-то эпичное ведь с воздуха не появляется, не выдумаешь ведь.

Я ТИБЯ

ДА ТЫ У МИНЯ

НА СФХАХ 1о1 САСНЕШЬ

ЛАЛКА

которых довольно много

дело не в том, что почанам за овер 20 не доставляет меситься с зелеными студенатми или школьниками, дело в том, что порррррртал не может дать контента, для прихода нового поколения школоты и небольшого % интересных юзеров, т.к. у него нет денег и он не может быть в тренде.

:veselimsya: ждешь годного контента от школоты, греющей чсв от виртуальных плюшек на форуме?

Поделиться сообщением

(изменено)

когда Анархист был глобалом, было пиздато.

а гин то прав

верните анархиста

Анархисты закончились,

остался только

Anarchu

подойдет?

Изменено пользователем mirorz

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Я ТИБЯ

ДА ТЫ У МИНЯ

НА СФХАХ 1о1 САСНЕШЬ

ЛАЛКА

которых довольно много

:veselimsya: ждешь годного контента от школоты, греющей чсв от виртуальных плюшек на форуме?

Нет конечно, но были же исключения)

Поделиться сообщением

[13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло

[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй

[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. ***

Поделиться сообщением

Яба,это любому мыслящему существу должно быть понятно что продота скатилась. За новостями заходить приходится куда угодно,на джойндоту,гг.нет или д2сру,но не сюда. ибо здесь новая новость появляется раз в неделю,в лучшем случае. д2инсайд наполнен исключительно топиками обсуждения снг-тим,и топиком пабского нытья. В таверне интересных тем почти не появляется. обзоры матчей\аналитика кончились с уходом картавого,другой уникальный контент тоже отсутствует. Бля,да даже главная сайта проигрывает д2сру по информативности\удобству. Ущербный блок стримов с 3 людьми в самый прайм-тайм,календарь матчей с 1-2 грядущими матчами,когда на д2сру их 10-20 анонсировано. Уже давно захожу на пд по привычке. Пожалуй в чём пд ещё не проебало д2сру это вакансии,железо и полигон. В силу понятных причин. А так тут ловить особо нечего. Обидно за сайт офк,но если им рулят дегроды,то хуй что тут сделаешь. Продоте до сих пор можно вернуть былую славу,было бы желание и не самые деньги,которые потом бы сами вернулись.

Поделиться сообщением

Нет конечно, но были же исключения)

Раньше не было кучи пабликов, дота2сру, будучи глупыми школотронами они не могли свободно чекать ггнет и стримы бтс\джойн доты , раньше каждый первый не пытался сделать свою лигу и срубить бабос с тикетов\рекламы\спонсоров. Раньше был - мошнящий по всему миру Вилат привязанный к пд и Тоби на ггнет, но только как запахло перспективой оба сьебались, забрали львиную долю виверов и организовали успешно свои проекты с блекджеком и ...касперами .

В итоге - как только у каждого школотрона появился широкополосный инет, все эти новостные форумы - перестали быть такими авторитетными. ГГнет сменил дизайн и держит марку благодаря своевеременности, четким апдейтам и проч. - ну просто евроментальность, а ПД че пд...у ПД нихера нет. Нет рекламы, контента, развития и проч. В итоге школьники сбрасывают энергию, накопившуюся после уроков в узких конфах и чатах твича. Очень жалко, что портал не стал, полноценной платформой для проведения квешек и капов на деньги с фишками биржы :sad::cry:

Поделиться сообщением

Прочитав все я пришел к выводу...

если ты готов узреть ту самую причину, по которой продота катиться вниз, то продолжай клацать на оффтоп

ты уверен?

самое ужасное, что это необратимо...

ЭТО НЕИЗБЕЖНО

ВСЕ ИЗ-ЗА ВОЛЬВОВ. ПОКА НЕ БЫЛО ДОТА2 ПД ПРОЦВЕТАЛ, А ЧТО СЕЙЧАС? oh.. shit... :palevo:

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

тогда уж из-за популяризации доты

Поделиться сообщением

тогда уж из-за популяризации доты

нет

псина тупая

именно после выхода дота2 все начали сливаться т.к хотели изи ключей, а на разных хуевых сайтах предлагали ключи за помощь в развитии сайта (за то чтобы модерировать сайт/реклпмить) вот тут-то многие и слились. А потом началась хуйня с рекламой забиваие хрена хреном на сайт, а дпльше все знают...

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

(изменено)

хз че тс взбунтовался, пданыч это в первую такой уютный чатик для друзьяшек, а только потом уже какие то там турниры и прочая хуйня

никуда не денется, на оборот збс что модеры есть, а то в говно какое то превратились бы.

ну и по старой доброй традиции ( раньше как за мамоебство банили) всем www.meetspin.com

Изменено пользователем gin

Поделиться сообщением

хз че тс взбунтовался, пданыч это в первую такой уютный чатик для друзьяшек, а только потом уже какие то там турниры и прочая хуйня

никуда не денется, на оборот збс что модеры есть, а то в говно какое то превратились бы.

ну и по старой доброй традиции ( раньше как за мамоебство банили) всем www.meetspin.com

почти все друзяшки выросли и сьебались в лайф\др порталы\конфы и итд

Поделиться сообщением

(изменено)

почти все друзяшки выросли и сьебались в лайф\др порталы\конфы и итд

ну офк, я точно так же сделал, конфа скайп. я никогда не сидел тут что бы играть квшки, это же пиздец вообще, ставки какие то, я даже хз о чем вы, пданыч это место где можно быть самим собой, не устаю этого повторять, где ты не зажат в рамки, где тебе не надо строить из себя какого то важного поца, вот как я на работе например, за день так заебываешься, а тут всем похуй кто ты и что ты, можно трахать мам ( ихихих) это самый ахуенный форум ( именно форум, не сам сайт, на главной я был от силы раза 3-4), и я буду открывать его пока он будет существовать, не ради игр квшек и прочей хуйни, ставки там какие то, хз, это все интересно школьникам, максимум первые 1-2 курса универа, дальше люди осознают что надо учиться и в дальнейшем работать, и на всю эту хуйню тупо не будет хватать времени и как правило играют только паблосы с френдами.

захожу сюда только ради общения, всяких фановых штук типа снобычей, голосяр, веселых гавнинок , отбитых анимешников( нивабиду поцы, я любя), фоток и т.д и хоть людей таких не большинство, все таки очень много 15+ лет, которые дрочат на эту игру в надежде стать как денди какой нить, взрослых людей тут тоже дохуя, и кароче пока есть с кем общаться, пданыч не сдохнет

кароче может изложил хуево, не мастер, но суть ясна думаю.

Изменено пользователем gin

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...