VladEul #41 21 февраля 2014 Едь в калининград шарлейпиваса ёбнем,пятку организуюили чего посильнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #42 21 февраля 2014 Типа можно съездить в парк 40 лет октября и погулять там, а еще зоопарк есть.Мы вполне культурные ребята, погуляем где-то по-отдельности, где-то с вами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #43 21 февраля 2014 Едь в калининград шарлейпиваса ёбнем,пятку организуюили чего посильнее Далеко же :C Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #44 21 февраля 2014 То есть ты, я, шарлей и твоя семья?а где пару телочек ?Кст фото телочек организуй, а то мало ли что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #45 21 февраля 2014 Про телочек наебал, сказал же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #46 21 февраля 2014 Про телочек наебал, сказал же.хули ты пацанов наебываешь? А если бы мы приехали ,А ты бы нас так же наебал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #48 21 февраля 2014 Офк нет, перед приездом обменялись бы телефончиками в лс, проблем то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #49 21 февраля 2014 тьфу, наконец-то телефон заработалребят, я у галереи стою, вы где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #50 21 февраля 2014 тьфу, наконец-то телефон заработалребят, я у галереи стою, вы где?в дотан играют,тебя походу киданули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #51 21 февраля 2014 тьфу, наконец-то телефон заработалребят, я у галереи стою, вы где?в дотан играют,тебя походу киданулион из воронежа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #52 21 февраля 2014 Возникли трудности, сходочка переносится на след. выходные.рассказываю, короче, о мероприятии, как все произошло.приезжаю на галерею, значит, бью ебало автору сразу, прямо из маршрутки с вертухи, забираю его телочек, как альфач. потом бью ебало модеру таверны, отнимаю аккаунт.обоих ставлю на счетчик. холимейс бежит в панике писать тему на пд.вот всё. Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #53 21 февраля 2014 тьфу, наконец-то телефон заработалребят, я у галереи стою, вы где?в дотан играют,тебя походу киданулишарлей не такой.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #54 21 февраля 2014 (изменено) ну можно кстати, я бы не против :D надо у жены спросить будет, она сейчас в майкопе, в вскр будет в крд у тещи, может я подскочу соло, давайте в этой теме спишемся к некст выходным, с кайфом ебанул бы в кафешке какой нить, или тупо погулять поболтать, люблю такие лайферские дота ивенты :D Возникли трудности, сходочка переносится на след. выходные.рассказываю, короче, о мероприятии, как все произошло.приезжаю на галерею, значит, бью ебало автору сразу, прямо из маршрутки с вертухи, забираю его телочек, как альфач. потом бью ебало модеру таверны, отнимаю аккаунт.обоих ставлю на счетчик. холимейс бежит в панике писать тему на пд.вот всё.\правильно говорить - ставить на извинения Изменено 21 февраля 2014 пользователем gin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #55 21 февраля 2014 Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #56 21 февраля 2014 У вас же запрещено вроде? России гей-парадами принято называть любые публичные мероприятия геев и лесбиянок, даже если организаторы сами не называют свои акции «парадом». Несмотря на значительные различия в форме проведения, характере и целях этих мероприятий, нередко все они в равной степени прессой и властями именуются «гей-парадами», зачастую вопреки заявлениям самих организаторов и участников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #57 21 февраля 2014 в голос не над шуткой офк Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #58 21 февраля 2014 То есть ты, я, шарлей и твоя семья? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #59 21 февраля 2014 То есть ты, я, шарлей и твоя семья? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #60 21 февраля 2014 Возникли трудности, сходочка переносится на след. выходные.рассказываю, короче, о мероприятии, как все произошло.приезжаю на галерею, значит, бью ебало автору сразу, прямо из маршрутки с вертухи, забираю его телочек, как альфач. потом бью ебало модеру таверны, отнимаю аккаунт.обоих ставлю на счетчик. холимейс бежит в панике писать тему на пд.вот всё.на извинения не поставил, знач пацаны легко отделались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение