grock #2041 27 февраля 2014 хз мне и в л2 и в вахе и в шоше доставляло, а здесь я пока 4 лвл танцую в центре деревни бтв я не понял Шатигон это какой-то норм сервер? чето часто его в тут упоминают Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #2042 27 февраля 2014 0 удовольствия в обычном пвп и гангахлол ну дак а что тебе нужно тогдая говорю вообще пвп не интересное тут или тебя убивают в спину из инвиза, либо тывсе масс замесы только на пакахкароче если в л2 можно было убивать в соло дохуя народа, то тут 1 против 3 ~0 шансов может я вырос просто , в л2 реально доставляло пвп , а тут 0 эмоций просто от класса зависиттут можно и в соло выебать 2-3да и замесов дохуяпросто ты не знаешь где, вот и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #2043 27 февраля 2014 (изменено) 0 удовольствия в обычном пвп и гангахлол ну дак а что тебе нужно тогдая говорю вообще пвп не интересное тут или тебя убивают в спину из инвиза, либо тывсе масс замесы только на пакахкароче если в л2 можно было убивать в соло дохуя народа, то тут 1 против 3 ~0 шансовможет я вырос просто , в л2 реально доставляло пвп , а тут 0 эмоций просто от класса зависиттут можно и в соло выебать 2-3да и замесов дохуяпросто ты не знаешь где, вот и всёя на бомже сервере ещё катал там вообще всё пусто даж на кубепривет Иннох думаю фан ток на Луции есть, но времени нет катать там серьёзно по 12+ часовому ПТ кароче дело во мне наверно, я и в дотке нинакого не злюсь и не радуюсь победкам, и даже в сцаный харстон не горю Изменено 27 февраля 2014 пользователем SryYouD1e Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon #2044 27 февраля 2014 есть кто в семью к нам на наиме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2045 27 февраля 2014 есть кто в семью к нам на наиме?соси вань Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #2046 27 февраля 2014 есть кто в семью к нам на наиме?соси вань Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2047 27 февраля 2014 есть кто в семью к нам на наиме?соси вань Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2048 27 февраля 2014 (изменено) кароче забил на гамзу, на капе в соло делать нечего, хотел найти КП , списался зашёл там в голосовую прогу, и меня начали обвинять что я шпион и сливал их ги ну нахуй кароче в игре 0 контентаконтент это встать в очередь и сидеть в инсте? Такой контент?да тут даже 1 иконка на 10 итемов различныхв игре ничего нет , кроме сделал пак плывешь на кубу получаешь/даёшь пизды, плывешь обратно, а самое интересное паки сдаешь чтобы купить корабль, а корабль нужен для сдачи паков круговорот бесполезный.в той же л2 один олимп интересней ВСЕЙ этой игры. может это всё не так, просто я играл в соло и одному тут абсолютно нечего делатьвсмысле корабль нужен для сдачи пакова какже пиздить лахов, или это можно и на самой дешевой лодке делать?ну типа больше некуда плавать на корабле кроме как сдавать паки0 удовольствия в обычном пвп и гангахну да кракена с 10 галеонами же не надо убивать..... и вообще морских сражений не существует в этой игре.... а еще северный континент с захватом территории и осадами и вечным пвп..........но ты же апнул свой 40ой лвл и ноешь без основного хай-энд континента в игре ))) Изменено 27 февраля 2014 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #2049 27 февраля 2014 (изменено) Суд это чат судей ? Просто вот типичный суд Изменено 27 февраля 2014 пользователем GJ_VALERAA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2050 27 февраля 2014 в суд может кто угодно писать и когда угодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2051 27 февраля 2014 пистец, пока ждали вторую кп от нех делать стали все танцевать, появилась светомузыка какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2052 27 февраля 2014 когда 5 человек танцуют один танец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madd0g #2053 27 февраля 2014 народ кто реально тащит по дпсу( онли пвп интересует ) . Какой класс и спецы. :fffuuu: Цитата http://steamcommunit...61198051684258/ - banan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vort3x88 #2055 27 февраля 2014 Здарова всем Архейджерам! Немного о себе. Крушил ебальники в л2 с ц1 по 2011 год. На кадмусе амц 3 место. Топ гангер вселенной и тд тп. В АА отбегал месяца 3 на птсе корейском в рисах, Почти выучил корейский язык, вообщем силач пздец.На старте руоффа увидел очереди в 7к и пригорел мой пукан. Решил как и везде барыжить как крыса, а не потеть на полях битвы. Вообщем вот вам мой сайтик по реселлу, дискасс плз. http://archeage24.com Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198147202698/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vort3x88 #2057 27 февраля 2014 блять сорри тогда чо Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198147202698/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #2058 27 февраля 2014 короче даю секретную инфу че делать для местных низадротовуспели засадить большое пугало? сажайте коз на полное пугало и стригите 2-3 раза в сутки, шкуру в магаз проки на аук. профит.взяли 50 уровеньпокупаете себе ебаный 40 сет на ауке, хоть зеленый хоть белый похуйищете себе еще таких же обмудков и идете фармить хазиру до ебаного посинения, щиты там топовые в игре кроме кракеновского, пушки там между лоу и мидл 50, тоесть максимум что вы сейчас можете получить, но до них надо фармить 92138493284 часов а фармить там мешают многочисленные мудаки и то что спотов очень малоесли хазира заебала идете в ласт локу и бьете мобов попутно выбивая мешки и фармя куски на драконью бижу которую потом введут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2059 27 февраля 2014 пистец, пока ждали вторую кп от нех делать стали все танцевать, появилась светомузыка какая-то о, знакомый зерг с востока. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #2060 27 февраля 2014 скаблпздц не могу зайти,парни спасайте)пишет такое уже 3 дня одно и тоже(в саппорте не отвечают,на форумах не дают ответов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение