Fiend.Jackson #3701 26 апреля 2014 и из награды только хонор, никаких рейтингов и тд, правильно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #3702 26 апреля 2014 а я хуй знает поздно ввели их на кореено вроде рейтинги были какието Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3703 27 апреля 2014 Пиздец, заебался выбирать класс, вроде только рыцаря выбрал и выясняется, что в 1.0 всем гибридам пизда. В общем, посоветуйте класс - главное, чтобы когда меня гангают, я мог съебать (ну или убить), но только не отсосать 100%. Желательно рдд.Охотник сойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #3704 27 апреля 2014 в этой игре 1х1 кто начинает, тот и выигрывает, я не знаю исключений, мб они и есть конечно Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #3705 27 апреля 2014 Пиздец, заебался выбирать класс, вроде только рыцаря выбрал и выясняется, что в 1.0 всем гибридам пизда.В общем, посоветуйте класс - главное, чтобы когда меня гангают, я мог съебать (ну или убить), но только не отсосать 100%. Желательно рдд.Охотник сойдет? ветка сопротивления решит твои проблемы в 90% случаях Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #3706 27 апреля 2014 (изменено) в этой игре 1х1 кто начинает, тот и выигрывает, я не знаю исключений, мб они и есть конечно нет Пиздец, заебался выбирать класс, вроде только рыцаря выбрал и выясняется, что в 1.0 всем гибридам пизда.В общем, посоветуйте класс - главное, чтобы когда меня гангают, я мог съебать (ну или убить), но только не отсосать 100%. Желательно рдд.Охотник сойдет? wild/will/calling Изменено 27 апреля 2014 пользователем Sky-^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3707 27 апреля 2014 Теолог, фанатик, шаман или шулер с прицелом на 1.0?Сорри за нубские вопросы Кароч выбрал теолога, держу в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3708 27 апреля 2014 Ветке волшебство нужна супорт ветка на дамаг, иначе получается прлная хуйня. Так что теолог это неудачный выбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3709 27 апреля 2014 Ветке волшебство нужна супорт ветка на дамаг, иначе получается прлная хуйня. Так что теолог это неудачный выборНапример? Я бы хотел мистицизм, но он вроде вообще хуевый в 1.0 Чем еще можно засаппортить волшебство? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3710 27 апреля 2014 (изменено) сейчас скрытность и воодушевление, после 1.0 хз, вероятно только воодушевление вообще не стал бы зацикливаться на патче этом, который будет через год, и играть чем хочется Изменено 27 апреля 2014 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #3711 27 апреля 2014 (изменено) еще осад нет а они к 1.0 готовятся :D Изменено 27 апреля 2014 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3712 27 апреля 2014 еще осад нет а они к 1.0 готовятся :DЭто У вас на серверах интересно хоть? Ато наши враги на сервере сдулись, делать нечего без осад Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3714 27 апреля 2014 Я бы пошел чисто попиздить клифов или кто у вас там за противоположную расуХочу на Луции этим заняться Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3715 27 апреля 2014 (изменено) клифы на мелисаре у нас золотая орда Изменено 27 апреля 2014 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #3716 27 апреля 2014 (изменено) еще осад нет а они к 1.0 готовятся :DЭто У вас на серверах интересно хоть? Ато наши враги на сервере сдулись, делать нечего без осаднечего делать, фармим всех без контеста, половина разбежалась полвина ждет осад Изменено 27 апреля 2014 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #3717 27 апреля 2014 хз делать до осад вообще нечегоимею 7к голды + еще лута на 4-5к зашел посмотрел цены на призмы и вышел вся игра за день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3718 27 апреля 2014 а я коровок дою хз на кипрозе вечером постоянно какое то пвп, односайдовости нету, ну точнее перекос в сторону золотой орды есть, но есть и другие гильдии, которые частенько им дают пиздюлей. Если до осад оставшаяся часть не забьет окончательно, то должно быть весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3719 27 апреля 2014 (изменено) Archeage R.I.PFebrury 2014 - April 2014 Special THX to fail.ru Изменено 27 апреля 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3720 27 апреля 2014 поясняй сучара Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение