aspirine #2021 27 февраля 2014 http://aa.mail.ru/ca...152_11429_13_21Кто шарит,подскажите че поменять Я пока гоняю с двуручным посохом поскольку на щит абилок не брал , но потом к щиту лучше взять одноручный посох или чет другое? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2022 27 февраля 2014 (изменено) Вчерашний замес за паки Poison vs Trade coalition снимающий долбаёб с хуёвым качеством, я в курсе, сам бугурчуhttps://www.youtube....h?v=LHBI5N5TikM "Arche Age OBT PvP Poi..." Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от Rico Management. Изменено 27 февраля 2014 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #2023 27 февраля 2014 кароче забил на гамзу, на капе в соло делать нечего, хотел найти КП , списался зашёл там в голосовую прогу, и меня начали обвинять что я шпион и сливал их ги ну нахуй кароче в игре 0 контента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2024 27 февраля 2014 ну первые впечатления крайне хуевые, даже вайлдстар как-то посильнее смотрится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2025 27 февраля 2014 кароче забил на гамзу, на капе в соло делать нечего, хотел найти КП , списался зашёл там в голосовую прогу, и меня начали обвинять что я шпион и сливал их ги ну нахуй кароче в игре 0 контентаконтент это встать в очередь и сидеть в инсте? Такой контент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2026 27 февраля 2014 конченые ущербы собирали рейд на кубу гильдой, 80 чел поплыло, такой эпик часа 2 наверн заняло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2027 27 февраля 2014 кстати поясните действительно за "контент на капе", я слышал там чето грабить убивать можно, фан есть какой-то? реально чето бегать сологанк как в л2шечке семь лет назад? там товары какие-то кто-то упоминал, что за хуйня? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #2028 27 февраля 2014 (изменено) кароче забил на гамзу, на капе в соло делать нечего, хотел найти КП , списался зашёл там в голосовую прогу, и меня начали обвинять что я шпион и сливал их ги ну нахуй кароче в игре 0 контентаконтент это встать в очередь и сидеть в инсте? Такой контент?да тут даже 1 иконка на 10 итемов различныхв игре ничего нет , кроме сделал пак плывешь на кубу получаешь/даёшь пизды, плывешь обратно, а самое интересное паки сдаешь чтобы купить корабль, а корабль нужен для сдачи паков круговорот бесполезный.в той же л2 один олимп интересней ВСЕЙ этой игры. может это всё не так, просто я играл в соло и одному тут абсолютно нечего делать Изменено 27 февраля 2014 пользователем SryYouD1e Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #2029 27 февраля 2014 продам голд на аранзебии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #2030 27 февраля 2014 в каком месте лучше ставить большое пугало за восток?) начал на новом сервере,пока места еще есть. Я так понимаю: не далеко должен быть город с нпц всеми нужными,вода и умеренный климат,да? Скажите хоть название локаций(где у вас стоит бп,или мб есть топовые места)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2031 27 февраля 2014 кароче забил на гамзу, на капе в соло делать нечего, хотел найти КП , списался зашёл там в голосовую прогу, и меня начали обвинять что я шпион и сливал их ги ну нахуй кароче в игре 0 контентаконтент это встать в очередь и сидеть в инсте? Такой контент?да тут даже 1 иконка на 10 итемов различныхв игре ничего нет , кроме сделал пак плывешь на кубу получаешь/даёшь пизды, плывешь обратно, а самое интересное паки сдаешь чтобы купить корабль, а корабль нужен для сдачи паков круговорот бесполезный.в той же л2 один олимп интересней ВСЕЙ этой игры. может это всё не так, просто я играл в соло и одному тут абсолютно нечего делатьвсмысле корабль нужен для сдачи пакова какже пиздить лахов, или это можно и на самой дешевой лодке делать? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2032 27 февраля 2014 поющие земли между фермой дзао и холмом поющей лютни, имхо офк бтв рли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2033 27 февраля 2014 кароче забил на гамзу, на капе в соло делать нечего, хотел найти КП , списался зашёл там в голосовую прогу, и меня начали обвинять что я шпион и сливал их ги ну нахуй кароче в игре 0 контентаконтент это встать в очередь и сидеть в инсте? Такой контент?да тут даже 1 иконка на 10 итемов различныхв игре ничего нет , кроме сделал пак плывешь на кубу получаешь/даёшь пизды, плывешь обратно, а самое интересное паки сдаешь чтобы купить корабль, а корабль нужен для сдачи паков круговорот бесполезный.в той же л2 один олимп интересней ВСЕЙ этой игры. может это всё не так, просто я играл в соло и одному тут абсолютно нечего делатьпрям как в вове же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #2034 27 февраля 2014 поющие земли между фермой дзао и холмом поющей лютни, имхо офк бтв рлиспс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2035 27 февраля 2014 возле региональных товаров офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #2036 27 февраля 2014 (изменено) кароче забил на гамзу, на капе в соло делать нечего, хотел найти КП , списался зашёл там в голосовую прогу, и меня начали обвинять что я шпион и сливал их ги ну нахуй кароче в игре 0 контентаконтент это встать в очередь и сидеть в инсте? Такой контент?да тут даже 1 иконка на 10 итемов различныхв игре ничего нет , кроме сделал пак плывешь на кубу получаешь/даёшь пизды, плывешь обратно, а самое интересное паки сдаешь чтобы купить корабль, а корабль нужен для сдачи паков круговорот бесполезный.в той же л2 один олимп интересней ВСЕЙ этой игры. может это всё не так, просто я играл в соло и одному тут абсолютно нечего делатьвсмысле корабль нужен для сдачи пакова какже пиздить лахов, или это можно и на самой дешевой лодке делать?ну типа больше некуда плавать на корабле кроме как сдавать паки0 удовольствия в обычном пвп и гангах Изменено 27 февраля 2014 пользователем SryYouD1e Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2037 27 февраля 2014 0 удовольствия в обычном пвп и гангахлол ну дак а что тебе нужно тогда Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theos #2038 27 февраля 2014 ищу акк на Шатигоне, желательно с персонажем начальных уровней, Запад. А то блок расс уже и там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2039 27 февраля 2014 школьникимхо офк бтв рли Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #2040 27 февраля 2014 0 удовольствия в обычном пвп и гангахлол ну дак а что тебе нужно тогдая говорю вообще пвп не интересное тут или тебя убивают в спину из инвиза, либо тывсе масс замесы только на пакахкароче если в л2 можно было убивать в соло дохуя народа, то тут 1 против 3 ~0 шансов может я вырос просто , в л2 реально доставляло пвп , а тут 0 эмоций просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение