Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

хз мне и в л2 и в вахе и в шоше доставляло, а здесь я пока 4 лвл танцую в центре деревни :trollface:

бтв я не понял Шатигон это какой-то норм сервер? чето часто его в тут упоминают

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

0 удовольствия в обычном пвп и гангах

лол ну дак а что тебе нужно тогда

я говорю вообще пвп не интересное тут или тебя убивают в спину из инвиза, либо ты

все масс замесы только на паках

кароче если в л2 можно было убивать в соло дохуя народа, то тут 1 против 3 ~0 шансов

может я вырос просто , в л2 реально доставляло пвп , а тут 0 эмоций просто :zloy:

от класса зависит

тут можно и в соло выебать 2-3

да и замесов дохуя

просто ты не знаешь где, вот и всё

Поделиться сообщением

(изменено)

лол ну дак а что тебе нужно тогда

я говорю вообще пвп не интересное тут или тебя убивают в спину из инвиза, либо ты

все масс замесы только на паках

кароче если в л2 можно было убивать в соло дохуя народа, то тут 1 против 3 ~0 шансов

может я вырос просто , в л2 реально доставляло пвп , а тут 0 эмоций просто :zloy:

от класса зависит

тут можно и в соло выебать 2-3

да и замесов дохуя

просто ты не знаешь где, вот и всё

я на бомже сервере ещё катал там вообще всё пусто даж на кубе

привет Иннох :trollface:

думаю фан ток на Луции есть, но времени нет катать там серьёзно по 12+ часовому ПТ

кароче дело во мне наверно, я и в дотке нинакого не злюсь и не радуюсь победкам, и даже в сцаный харстон не горю

Изменено пользователем SryYouD1e

Поделиться сообщением

есть кто в семью к нам на наиме?

соси вань

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

есть кто в семью к нам на наиме?

соси вань

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

(изменено)

кароче забил на гамзу, на капе в соло делать нечего, хотел найти КП , списался зашёл там в голосовую прогу, и меня начали обвинять что я шпион и сливал их ги :lol: :clown:

ну нахуй кароче в игре 0 контента

контент это встать в очередь и сидеть в инсте? Такой контент?

да тут даже 1 иконка на 10 итемов различных

в игре ничего нет , кроме сделал пак плывешь на кубу получаешь/даёшь пизды, плывешь обратно, а самое интересное паки сдаешь чтобы купить корабль, а корабль нужен для сдачи паков круговорот бесполезный.

в той же л2 один олимп интересней ВСЕЙ этой игры.

может это всё не так, просто я играл в соло и одному тут абсолютно нечего делать

всмысле корабль нужен для сдачи паков

а какже пиздить лахов, или это можно и на самой дешевой лодке делать?

ну типа больше некуда плавать на корабле кроме как сдавать паки

ну да кракена с 10 галеонами же не надо убивать..... и вообще морских сражений не существует в этой игре.... а еще северный континент с захватом территории и осадами и вечным пвп..........

но ты же апнул свой 40ой лвл и ноешь без основного хай-энд континента в игре )))

Изменено пользователем Fiend.Jackson

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Суд это чат судей ? :lol:

Просто вот типичный суд

T4Bbt2K.png

Изменено пользователем GJ_VALERAA

Поделиться сообщением

пистец, пока ждали вторую кп от нех делать стали все танцевать, появилась светомузыка какая-то :lol:

7cJOF.jpg

Поделиться сообщением

Здарова всем Архейджерам!

Немного о себе. Крушил ебальники в л2 с ц1 по 2011 год. На кадмусе амц 3 место. Топ гангер вселенной и тд тп. В АА отбегал месяца 3 на птсе корейском в рисах, Почти выучил корейский язык, вообщем силач пздец.

На старте руоффа увидел очереди в 7к и пригорел мой пукан. Решил как и везде барыжить как крыса, а не потеть на полях битвы. Вообщем вот вам мой сайтик по реселлу, дискасс плз.

http://archeage24.com

Поделиться сообщением

короче даю секретную инфу че делать для местных низадротов

успели засадить большое пугало? сажайте коз на полное пугало и стригите 2-3 раза в сутки, шкуру в магаз проки на аук. профит.

взяли 50 уровень

покупаете себе ебаный 40 сет на ауке, хоть зеленый хоть белый похуй

ищете себе еще таких же обмудков и идете фармить хазиру до ебаного посинения, щиты там топовые в игре кроме кракеновского, пушки там между лоу и мидл 50, тоесть максимум что вы сейчас можете получить, но до них надо фармить 92138493284 часов а фармить там мешают многочисленные мудаки и то что спотов очень мало

если хазира заебала идете в ласт локу и бьете мобов попутно выбивая мешки и фармя куски на драконью бижу которую потом введут

Поделиться сообщением

пистец, пока ждали вторую кп от нех делать стали все танцевать, появилась светомузыка какая-то :lol:

7cJOF.jpg

о, знакомый зерг с востока.

crooked young

Поделиться сообщением

скаблпздц не могу зайти,парни спасайте)

пишет такое уже 3 дня одно и тоже(в саппорте не отвечают,на форумах не дают ответов)

1ed2fb78af80.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...