LittlePlanet #2121 28 февраля 2014 Народ покопал малясик руды ночью вот сколько заработалЭто вообще норм мани для заработка за ночь на мелисаре? Я 29 лвл, на норм шмот даже не хватает в принципе...зачем брать шмот на ауке? до капа можно и в квествовом порачить, ну или сам крафтину и это по расценкам pwlvl это около 4к рублейа где ты копал ?Где шахты возле инистры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2122 28 февраля 2014 Да, там довольно быстро копается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #2123 28 февраля 2014 я вот http://www.aadb.info/map/?link=V4GrTi8syo тут капаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2124 28 февраля 2014 расскажите про горное дело вобще, месторождения спавнятся рандомно как в вове или есть какие-то конкретные локации? нужно там кирку какую-то покупать/апгрейдить или нет?или дайте линков где почитать всю эту хуйню Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #2125 28 февраля 2014 расскажите про горное дело вобще, месторождения спавнятся рандомно как в вове или есть какие-то конкретные локации? нужно там кирку какую-то покупать/апгрейдить или нет?или дайте линков где почитать всю эту хуйнюhttp://archeage.org.ua/?p=2640 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2126 28 февраля 2014 расскажите про горное дело вобще, месторождения спавнятся рандомно как в вове или есть какие-то конкретные локации? нужно там кирку какую-то покупать/апгрейдить или нет?или дайте линков где почитать всю эту хуйнюhttp://archeage.org.ua/?p=2640в шахтах побольше спауна ,ну и людей там больше.А там где ты копаешь прям овер дохуя людей.В шахтах легче выкопать..А особенно на самом верху где вышка.Вобще бест место 8 залежей спаунится,а когда выкапываешь через 5 минут они опять спаунятся Пздц хочу заниматся деревом ,ну прийдется пока рудники ебашить.Нужна голда для крафта..А ресурсы на пугало жалко тратить ,ведь скоро трансфер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #2127 28 февраля 2014 А сменить фракцию возможно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #2128 28 февраля 2014 А сменить фракцию возможно?ну это же не вов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2129 28 февраля 2014 А сменить фракцию возможно?думаю нет.Даже уверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #2130 28 февраля 2014 Ну сейчас нельзя, это я знаю.А когда ОБТ закончиться? Просто с другом в разных фракциях Не знали что они воюют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #2131 28 февраля 2014 вобще многих фишек с вова не хватает гильдийски банк, смотреть билды-шмот союзников, в гильдийском окне заметки (ну там хотя бы профы написать) да дохуя вот таких мелочей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #2132 28 февраля 2014 Играю пока без ПА,сколько будет стоить купить ресурсы для крафта фул сета,ну или покупки сета на 25 лвл.Или стоит качаться в квестовом арморе, как можно дольше?И на каком левеле примерно, квест цепочка приведет на другой материк или нейтральные зоны какие то, что бы там были вражеские расы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #2133 28 февраля 2014 Если не сложно укажите на карте место в инистре где можно копать руду (M - указать точку соратникам и скрин). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #2134 28 февраля 2014 (изменено) http://aa.mail.ru/news/310041.html Кроме того, в воскресенье, 2 марта, в 12:00 по московскому времени планируетсяоткрыть регистрацию на серверы «Таян», «Аранзебия», «Олло», «Анна», «Аранзеб» и «Инох» сук, где рега на луций :D бтв подскажите где копать норм можно на западе?? Изменено 28 февраля 2014 пользователем SAIROX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #2135 28 февраля 2014 Резюмируем: когда откроют регу будем готовы принять к себе бойцов с пд и их товарищей.а сейчас нельзя? а то соло на 40+ тяжко бегать)) и сейчас можно, для тех кто успел на мелисару за запад влететь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2136 28 февраля 2014 расскажите про горное дело вобще, месторождения спавнятся рандомно как в вове или есть какие-то конкретные локации? нужно там кирку какую-то покупать/апгрейдить или нет?или дайте линков где почитать всю эту хуйнюhttp://archeage.org.ua/?p=2640метеоритная руда :pray: :pray: Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2137 28 февраля 2014 Представляю грока в этой игре. "А блядь имбаланс, МАПХАК, СУКА ГОВНО, МЕНЯ УБИВАТЬ НЕ ДОЛЖНЫ, А Я УМИРАЮ С УДАРА, ГОВНО ИГРА, ПОШЛИ НАХУЙ. ХУЙНЯ, КАК МЕНЯ УБИЛИ, ААААААААААААААААААААААА" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #2138 28 февраля 2014 поскольку рега на аранзебии открывается , то возьмем в кп сапорта - приста , поможем с прокачкой шмотками все дела , нас около 8 , нормальная компания , игра в дотку , ну короч норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #2139 28 февраля 2014 Представляю грока в этой игре. "А блядь имбаланс, МАПХАК, СУКА ГОВНО, МЕНЯ УБИВАТЬ НЕ ДОЛЖНЫ, А Я УМИРАЮ С УДАРА, ГОВНО ИГРА, ПОШЛИ НАХУЙ. ХУЙНЯ, КАК МЕНЯ УБИЛИ, ААААААААААААААААААААААА"вголосяру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #2140 28 февраля 2014 поскольку рега на аранзебии открывается , то возьмем в кп сапорта - приста , поможем с прокачкой шмотками все дела , нас около 8 , нормальная компания , игра в дотку , ну короч норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение