Hatemachine. #2341 2 марта 2014 тем временем на просторах инновы. я даже догадываюсь куда все ушли)) Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #2342 2 марта 2014 парни на каком серваке лучше играть? интересуют очереди и там чего-то на некоторых сервах пишет невозможно создать (у меня в экран не влазит ._.)Вот думаю среди 3 новых выбрать, Невер, Капаган или Ашабель о.о И бтв вопрос из-за того что игра ф2п и от мэйл, в нее реально без дона нормально играть?купи у меня акк Аранзеб илитка сервер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #2343 2 марта 2014 поцоны, а можно потом изменить ветку выбранную (ну там 2 и 3)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2344 2 марта 2014 пидарская привязка к моей главной почте :( хуй знает как теперь слить неделю гриндить квесты. блять такая блевота. ни бг тебе нихуя интересного. просто иди и гринди квесты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
444_mad #2345 2 марта 2014 поцоны, а можно потом изменить ветку выбранную (ну там 2 и 3)?да, но геморно прокачивать потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #2346 2 марта 2014 поцоны, а можно потом изменить ветку выбранную (ну там 2 и 3)?да, но геморно прокачивать потом всмысле? заного качать их лвла? можно поподробнее плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #2347 2 марта 2014 появился вопрос, написано, что осады могу быть 70в70, это как? остальных невидимая стена, чтоль не пускает или как вообще это работает ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #2348 2 марта 2014 пидарская привязка к моей главной почте :(хуй знает как теперь слить неделю гриндить квесты. блять такая блевота. ни бг тебе нихуя интересного. просто иди и гринди квестыдаже основной локи еще нету, че вы блять ноете, пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #2349 2 марта 2014 пидарская привязка к моей главной почте :(хуй знает как теперь слить неделю гриндить квесты. блять такая блевота. ни бг тебе нихуя интересного. просто иди и гринди квестыа потом еще сутками гриндить мобцов на которых по 10 человек на моба днем/вечером :D Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #2350 2 марта 2014 че то я щелкнул не то и теперь если в окне играть внизу ебучая панелька с пуском пробовал релогать игру, свапать фуллэкран и оконный режим - нихуя не помогаетможет кто знает че сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #2352 2 марта 2014 аль энтер? свапать фуллэкран и оконный режим - нихуя не помогает upd: все починилсвапнул на фуллскрин, вышел из игры, зашел и свапнул на окно. если возникнут траблы у кого еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2353 2 марта 2014 можно убрать закрепление панели задач. ничего в голову больше не приходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #2354 2 марта 2014 (изменено) можно убрать закрепление панели задач. ничего в голову больше не приходит там выше решил уже всеспасибо за советы Изменено 2 марта 2014 пользователем movavi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2355 2 марта 2014 не за что бля я тоже хочу автограф от нюши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #2356 2 марта 2014 а вот еще вопросик тогда, куда девать эти очки работы?у меня их уже 2500 ужена огороде почти не сливаются =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2357 2 марта 2014 отдай мнене хватает пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #2358 2 марта 2014 а вот еще вопросик тогда, куда девать эти очки работы?у меня их уже 2500 ужена огороде почти не сливаются =\Как ты их копишь так? Добывай что-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #2359 2 марта 2014 Как ты их копишь так? Добывай что-нибудь. я их не коплю, я просто не ебу куда их потратитьгде камень по-добывать можно в таком случае? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #2360 2 марта 2014 запад\восток? в рудниках по карте посмотри названия,там много руды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение