p1cz #2361 2 марта 2014 а вот еще вопросик тогда, куда девать эти очки работы?у меня их уже 2500 ужена огороде почти не сливаются =\че за анимеха в подписи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #2362 2 марта 2014 Как ты их копишь так? Добывай что-нибудь. я их не коплю, я просто не ебу куда их потратитьгде камень по-добывать можно в таком случае?Да они везде есть.Ну смотря на каком ты сервере играешь. Можешь в гугле пробить, думаю найдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #2363 2 марта 2014 (изменено) че за анимеха в подписи?нарутоДа они везде есть.Ну смотря на каком ты сервере играешь. Можешь в гугле пробить, думаю найдет. точно, там же еще сайтики в шапке топана есть. затупил че то Изменено 2 марта 2014 пользователем movavi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2364 2 марта 2014 бтв как прем-то сделать, на сайте не нашел, в ингейм магазе тоже нет есть ли инфа хотябы примерно когда появятся дворфы? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsstyle_fury #2365 2 марта 2014 какую валыну ближнего боя лучше для лучника? Цитата steamhttp://steamcommunit...61198054869305/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #2366 2 марта 2014 какую валыну ближнего боя лучше для лучника?которая дает лучшие статы Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #2367 2 марта 2014 пидарская привязка к моей главной почте :(хуй знает как теперь слить неделю гриндить квесты. блять такая блевота. ни бг тебе нихуя интересного. просто иди и гринди квестыПросто "Insane" :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2368 2 марта 2014 пидарская привязка к моей главной почте :(хуй знает как теперь слить неделю гриндить квесты. блять такая блевота. ни бг тебе нихуя интересного. просто иди и гринди квестыПросто "Insane" :Dэто шутка такая? или че похлеще? аутистик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #2369 2 марта 2014 бтв как прем-то сделать, на сайте не нашел, в ингейм магазе тоже нет есть ли инфа хотябы примерно когда появятся дворфы? купи у меня акк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #2370 2 марта 2014 пидарская привязка к моей главной почте :(хуй знает как теперь слить неделю гриндить квесты. блять такая блевота. ни бг тебе нихуя интересного. просто иди и гринди квестыПросто "Insane" :Dэто шутка такая? или че похлеще? аутистикпрчему шутка, констатация факта. гц нас с первым кракеном :] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2371 2 марта 2014 бтв как прем-то сделать, на сайте не нашел, в ингейм магазе тоже нет есть ли инфа хотябы примерно когда появятся дворфы? купи у меня акк дороговастодавай 90% скидку как старина гейб и возьму Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #2372 2 марта 2014 (изменено) бтв как прем-то сделать, на сайте не нашел, в ингейм магазе тоже нет есть ли инфа хотябы примерно когда появятся дворфы? купи у меня акк дороговастодавай 90% скидку как старина гейб и возьму бля там 800 кристалов на 90 дней + глайдер за 5002к и он твойм?еще могу махнуть на голд в WOW если у тебя есть Изменено 2 марта 2014 пользователем Nexsun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2373 2 марта 2014 прчему шутка, констатация факта.отбитый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #2374 2 марта 2014 Сколько уже людей забило на игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #2375 2 марта 2014 Сколько уже людей забило на игру?Много кто уже акк продаетДумаю тоже продать штоле... Цитата iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #2376 2 марта 2014 так ребята смотрите я играю магом , 30 лвл , хочу потом делать другие ветки , ну 1 полностью другую а таланты изменить , сильно напряжно будет и почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2377 2 марта 2014 бтв как прем-то сделать, на сайте не нашел, в ингейм магазе тоже нет есть ли инфа хотябы примерно когда появятся дворфы? купи у меня акк дороговастодавай 90% скидку как старина гейб и возьму бля там 800 кристалов на 90 дней + глайдер за 5002к и он твойм?еще могу махнуть на голд в WOW если у тебя естьвкладывать две тыщи в игру которой я интересуюсь 4 дня Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #2378 2 марта 2014 Сколько уже людей забило на игру?вообще много,меня чет тоже уже немного заебало в соло бегать( да и на серваке все ги уебанские какие-то из разряда "ставим + в чат". думаю мож на луций ворваться как там регу откроют,вроде очередей нет уже Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #2379 2 марта 2014 прчему шутка, констатация факта.отбитыйконструктивно :D так ребята смотрите я играю магом , 30 лвл , хочу потом делать другие ветки , ну 1 полностью другую а таланты изменить , сильно напряжно будет и почему?напряжно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #2380 2 марта 2014 почему напряжно , дайте инфу , мб мне просто лучше солить таланты а потом под пвп пират маг брать с контролем и хорошим дмг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение