ShadesOfGrey #221 22 февраля 2014 пацантре снес свой дом, я на его место пугало поставилсказал ему спасибо :DDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #222 22 февраля 2014 Врывайся на здоровье, на любой незанятый мелисара запад, Артефан, у нас в гильдии большинство старых пдшеров. я имел ввиду на котором рега открыта, в отличии от того же мелисары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #223 22 февраля 2014 ахуеть самый провальны запуск который я виделхуй с ним с очередью но блять этот загон про дисбаланс просто провалище Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #224 22 февраля 2014 да хер щас куда уже ворвешся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #225 22 февраля 2014 скачал че там как? мейлсру опять обосрались? Цитата мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #226 22 февраля 2014 Бомжам дали предсоздание персонажей 10 дней назад, бомжам дали 15 серваков, бомжам всё мало, всё не так Не думал что контингент продоты схож с форумом маил ру "Я НА НИХ В СУД ПОДАМ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #227 22 февраля 2014 Бомжам дали предсоздание персонажей 10 дней назад, бомжам дали 15 серваков, бомжам всё мало, всё не так Не думал что контингент продоты схож с форумом маил ру "Я НА НИХ В СУД ПОДАМ" зыс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #228 22 февраля 2014 Бомжам дали предсоздание персонажей 10 дней назад, бомжам дали 15 серваков, бомжам всё мало, всё не так Не думал что контингент продоты схож с форумом маил ру "Я НА НИХ В СУД ПОДАМ" зысУ нас на суд кто-то подает? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #229 22 февраля 2014 сначала петишки катали (ну как у нас)потом пра юристы врывались в топаны и орали - Я ВАС ЗАСУЖУ СУКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #230 22 февраля 2014 Хех) Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #231 22 февраля 2014 (изменено) Бомжам дали предсоздание персонажей 10 дней назад, бомжам дали 15 серваков, бомжам всё мало, всё не так Не думал что контингент продоты схож с форумом маил ру "Я НА НИХ В СУД ПОДАМ"ну блять извини если я не могу ни на один из ПЯТНАДЦАТИ О БОГИ МОИ СЕРВАКОВ НА 10 тел каждый зайти и поигратьмне мало например и да советую тебе проверить свои знания на предмет значения слова бомж Изменено 22 февраля 2014 пользователем AndySix Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #232 22 февраля 2014 какая же в игре ебанутая музыка :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #233 22 февраля 2014 сколько онлайн на серверах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #234 22 февраля 2014 Бомжам дали предсоздание персонажей 10 дней назад, бомжам дали 15 серваков, бомжам всё мало, всё не так Не думал что контингент продоты схож с форумом маил ру "Я НА НИХ В СУД ПОДАМ"ну блять извини если я не могу ни на один из ПЯТНАДЦАТИ О БОГИ МОИ СЕРВАКОВ НА 10 тел каждый зайти и поигратьмне мало например и да советую тебе проверить свои знания на предмет значения слова бомж на 10 тел)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #235 22 февраля 2014 Бомжам дали предсоздание персонажей 10 дней назад, бомжам дали 15 серваков, бомжам всё мало, всё не так Не думал что контингент продоты схож с форумом маил ру "Я НА НИХ В СУД ПОДАМ" зысУ нас на суд кто-то подает? кфд подавал на суд в суд когда это еще не было мейнстримом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #236 22 февраля 2014 рот бомбил эти очереди че за хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #237 22 февраля 2014 на мелисаре или где там серв пдочередь 2700 я уже 2300 Цитата мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #238 22 февраля 2014 (изменено) Бомжам дали предсоздание персонажей 10 дней назад, бомжам дали 15 серваков, бомжам всё мало, всё не так Не думал что контингент продоты схож с форумом маил ру "Я НА НИХ В СУД ПОДАМ"ну блять извини если я не могу ни на один из ПЯТНАДЦАТИ О БОГИ МОИ СЕРВАКОВ НА 10 тел каждый зайти и поигратьмне мало например и да советую тебе проверить свои знания на предмет значения слова бомжвсе кому нужна была эта игра играют в нее еще с збт, если ты неспособен был потратить 600 рублей, то это только твоя проблема. Жди пока админам станет на тебя не похуй, откроют тебе еще марий и прочих сервачей Изменено 22 февраля 2014 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #239 22 февраля 2014 Бомжам дали предсоздание персонажей 10 дней назад, бомжам дали 15 серваков, бомжам всё мало, всё не так Не думал что контингент продоты схож с форумом маил ру "Я НА НИХ В СУД ПОДАМ"ну блять извини если я не могу ни на один из ПЯТНАДЦАТИ О БОГИ МОИ СЕРВАКОВ НА 10 тел каждый зайти и поигратьмне мало например и да советую тебе проверить свои знания на предмет значения слова бомжвсе кому нужна была эта игра играют в нее еще с збт, если ты неспособен был потратить 600 рублей, то это только твоя проблема. Жди пока админам станет на тебя не похуй, откроют тебе еще марий и прочих сервачейя хотел премиум купить и начать плотно игратьно админам на меня похуй ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #240 22 февраля 2014 ну там есть какое то ограничение на количество людей чисто игровое, в зависимости от контента. Они ничего с этим поделать не могут, как то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение