grock #2402 2 марта 2014 в чем профит "возить паки"? как я понял отобрать их ваще изи Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #2403 2 марта 2014 (изменено) проебашил 2 дня, взял 30 лвл, дальше прем 100% нужен для крафта либо пизда?и что за хуйня нету расовых квестов, у другана естьпробежался по стартовым городам, но нихуя нету зеленого вопроса Изменено 2 марта 2014 пользователем System. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #2404 2 марта 2014 (изменено) Не знаю как у вас полит ситуация, у нас в Хазире постоянно можно найти веселуху)как будто на других серверах лок с войной нету, но одному это пиздец скучноесли не с кем играть, я бы и не начинал Локи - это локи, а сервера, интерес и интригу делают люди. А так да, локи везде xD чет даже если есть с кем, особо заняться интересным нечем) мне пока тока паки нравится возить и в море кошек отлавливать и паки отбирать, воевать с ними. Ноо, чую ненадолго меня это еще в игре удержит, хзМы сегодня весь день на спотах воевали, а потом кракена фармили. Норм так. мфлюр у кого в паке?Я со своими старыми Теоновцами ;) Абисс офк. Изменено 2 марта 2014 пользователем Mflur Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2405 2 марта 2014 апнул 50 наконец-то.подскажите с кого выбить двуруч фиолетовый хоть, ну так гриндом.просто дома пока нету, строить буду чуть попозже. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #2406 2 марта 2014 апнул 50 наконец-то.подскажите с кого выбить двуруч фиолетовый хоть, ну так гриндом.просто дома пока нету, строить буду чуть попозже. Скилл: Притягивает цель в радиусе 20 м и уменьшает скорость передвижения цели на 30%.Время действия: 6 сек.Кулдаун: 45 сек. Кракен :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2407 2 марта 2014 че там по домам и чучелам бтв, если я оплатил прем и построил всю эту хуйню а потом прем не продлевал - че будет? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #2408 3 марта 2014 скажи пока недвижимость Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #2409 3 марта 2014 Подскажите, хочу суммонера какого-то, кого взять? Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #2410 3 марта 2014 Подскажите, хочу суммонера какого-то, кого взять?игрой ошибся дружище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLO_FLO #2411 3 марта 2014 Ребзи, подскажите. Премиум аккаунт и в частности акция за 800рублей распространяется на весь твой аккаунт и соответственно на всех чаров которые есть на акке независимо от сервера? Или прем только для одного отдельного чара покупается? Заранее спс. Цитата steamcommunity.com/id/FLO_gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #2412 3 марта 2014 Подскажите, хочу суммонера какого-то, кого взять?игрой ошибся дружищеНе ошибся, это не принципиально. А что их вообще нет? Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #2413 3 марта 2014 я не понимаю вашего нытья про то,что вам скучно...еще нету половины контента в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2414 3 марта 2014 (изменено) БЛЯДЬРешили втроём свозить паки на долгую косу с востока, раз уж там перемирие началось так удачно и как раз 1 раз съездить и у меня будет то, что я хотел. И СУКА ХУЕМЕРЗКИЕ ВЫБЛЯДКИ ИЗ RED ALLIANCE ЗАГАРПУНИЛИ И ВЫЕБАЛИ НАС И НАШИ ПАКИ НА ПОДЪЕЗДЕГЕЙСТВОБОМБИТ :fffuuu: открываю супер страту петушков из ред альянсаНа въезде при сдаче стоит галеон с радаром и палит подъезжающих ракаловБоевые петухи видят цель, юзают тримаран и идут вас ловитьНас сегодня тоже поймали и вытолкнули девочку из мирной зоны, но мы успели въехать, в итоге проебали только один пак Изменено 3 марта 2014 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2415 3 марта 2014 Вот так вот и живем: Следы мои офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #2416 3 марта 2014 Sonique - Таян - Запад , ебашим со старичками я не понимаю вашего нытья про то,что вам скучно...еще нету половины контента в игреСкорее всего он будет тоже скучным как и всегда , но делать пока нехуй до выхода вод так что хаваем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #2417 3 марта 2014 осады хуяды и т.п,может что-то годное и выйдет...еще бы какое-то подобие олимпа бы сделали,и убрали наконец сраный общий чат на весь мир,бесят дегроды пстц...p.s. 32 лвл разбойник(нап\скр\сопр) чета меня в пвп начинает огорчать мили-никчемность =( сразу делать реролл в лучника? или подождать нормальных скилов еще,мб чего изменится?и подскажите по крафту сетов,надо сразу делать синий и выше(с 20 лвл начиная),т.к. я понял что при улучшении цвет не меняется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2418 3 марта 2014 осады хуяды и т.п,может что-то годное и выйдет...еще бы какое-то подобие олимпа бы сделали,и убрали наконец сраный общий чат на весь мир,бесят дегроды пстц...p.s. 32 лвл разбойник(нап\скр\сопр) чета меня в пвп начинает огорчать мили-никчемность =( сразу делать реролл в лучника? или подождать нормальных скилов еще,мб чего изменится?и подскажите по крафту сетов,надо сразу делать синий и выше(с 20 лвл начиная),т.к. я понял что при улучшении цвет не меняется?Создай вкладку без общего, только с нужными Кстати, фармим семьей мобов с дропом на черную жемчужену - пусто. На Луции говорят продают, а у нас не на ауке, не с мобов( Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #2419 3 марта 2014 Профилактика до 12, пойду спать. =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #2420 3 марта 2014 (изменено) я че один чтоли на Анталлоне играю Я просто хуею от того, сколько у милишника(разбойник) надо кнопок нажимать, уже биндить некуда Изменено 3 марта 2014 пользователем Fulgrimka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение