Hellrooster #2641 5 марта 2014 роги\сины не распространены в малых замесах? чаво? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2642 5 марта 2014 бля нахрена сделали это разделение на физ и маг статы, на блок/парри/увороТ, пиздец, столько годных билдов можно было бы сделать Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2643 5 марта 2014 Я в nomadЧе то я тебе не видел(А банг забил ?В гильде 400 человек. Банг забил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2644 5 марта 2014 Хочу какой-нибудь класс не особо распространенный на дуэлях/малых замесах,желательно милишный(кроме роги,сина,чемпиона)преследование нападение волшебство\оборона\скрытность\исцеление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2645 5 марта 2014 Я в nomadЧе то я тебе не видел(А банг забил ?В гильде 400 человек. Банг забилНу ги у нас вроде норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #2646 5 марта 2014 На каком этапе игры уже фан начинается? а то я заебался по квестам бегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2647 5 марта 2014 Хочу какой-нибудь класс не особо распространенный на дуэлях/малых замесах,желательно милишный(кроме роги,сина,чемпиона)преследование нападение волшебство\оборона\скрытность\исцеление в чем суть преследования+нападения? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2648 5 марта 2014 Хочу какой-нибудь класс не особо распространенный на дуэлях/малых замесах,желательно милишный(кроме роги,сина,чемпиона)преследование нападение волшебство\оборона\скрытность\исцеление в чем суть преследования+нападения? в выделенном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2649 5 марта 2014 ну это хуйня какая-то хзты че типа сам себе поешь на атаку и хуячишь?)))))))имхо бреднахуй и клинки и фаербол??? билд переделал, неверно вставлялся =\Клинки для настака дебафа и юза комбы с оковами Хочу какой-нибудь класс не особо распространенный на дуэлях/малых замесах,желательно милишный(кроме роги,сина,чемпиона)преследование нападение волшебство\оборона\скрытность\исцеление в чем суть преследования+нападения? В метке роги\сины не распространены в малых замесах? чаво?Вмалом пвп чувствуют себя прекрасно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2650 5 марта 2014 в какой метке там комбо то толком никаких нет между этими ветками Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2651 5 марта 2014 какие лучшие комбы со скрытностью? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #2652 5 марта 2014 (изменено) на скилл,блять,наводишь и читаешь какие комбо с этим скиилом идуту тебя один вопрос ахуительней другого Изменено 5 марта 2014 пользователем tovarish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #2654 5 марта 2014 я сейчас,кстати,посмотрл алхимиютам крафт изменили и сделали более профитным,теперь не надо на склянки искать какао всякое,которых 10 деревьев на все континентыгораздло проще и интересней У кого-нибудь есть инфа по Шаману? Скиллбилды,итембилд. В интернете минимум информации по немуну 3 атакующих ветки)))ну хуй знает)шаман же это вроде мистицизм,исцеление и вошебствону там все просто жеебаш да хильхиль да ебашэто самый обычный аое маг одеваеш хеви точишся на дмг в соло лучше не играть если у тебя парочка друзей таких же возьмет тогда норм будет вот на видяшке там почки весь пак такой https://www.youtube.com/watch?v=mA_EzcBMBNw Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #2655 5 марта 2014 бтв в кп на аранзебию нужны люди , дд/хилы , играем за запад гильда спарк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2656 5 марта 2014 какими способами качается навык торговли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2657 5 марта 2014 какими способами качается навык торговли?Когда паки сдаешь и делаешь вподе, плюс за каждую успешную продажу на ауке когда забираешь деньги с почты какие лучшие комбы со скрытностью? B B A назад вниз вверх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2658 5 марта 2014 вот с ауком, там зависит от цены/суммы продажи? Или покс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2659 5 марта 2014 Очки работы вроде одинаково тратятся, значит и навык также растет. Не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #2660 5 марта 2014 Пиздец, забанили на плати ру за то что пытался напрямую продавать чтоб комиссию не жрали пидарасы=((( всё пизда моему серьёзному бизнессу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение