tovarish #2661 5 марта 2014 бтв в кп на аранзебию нужны люди , дд/хилы , играем за запад гильда спарксожрали вас спарки чтоль(то-то я заметил.не видать больше аут рэйджнравится мне вас пиздить,спарков =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #2662 5 марта 2014 может кто отметить на карте этой http://www.aadb.info/map/ где в древнем лесу фармится железо камень и тп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2663 5 марта 2014 очки работы нужны для аукциона? :palevo: :palevo: :palevo: древний лес это где? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #2664 5 марта 2014 пиздецна луции регу открыли после профилактики случайно)не успел регнуть друзяшкам аккифейл сук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #2666 5 марта 2014 бтв в кп на аранзебию нужны люди , дд/хилы , играем за запад гильда спарксожрали вас спарки чтоль(то-то я заметил.не видать больше аут рэйджнравится мне вас пиздить,спарков =)да мы констой ливнули , вери лоу гильда была , нельзя было фунится нормально , а вчера приехали на остров свободы распиздили альянс охотников , сегодня тоже , потом котов норм попиздили , короч вери фуни стало теперь , ты кстати из какой гильды ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2667 5 марта 2014 на скилл,блять,наводишь и читаешь какие комбо с этим скиилом идуту тебя один вопрос ахуительней другогоЯ тебе своим хуем на рот наводил и читал по губам. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2668 5 марта 2014 Пиздец, забанили на плати ру за то что пытался напрямую продавать чтоб комиссию не жрали пидарасы=((( всё пизда моему серьёзному бизнессуа мне не хочет выплачивать мои кровные деньги торгоаш с плати ру. а еще я че то домой вернулся накативший за русь, и настрочил ему хуеты, в итоге я так думаю он мне вообще ничего никогда не вернет :D напиздел, конечно же с pwlvl красный syka :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakdacho #2669 5 марта 2014 (изменено) пиздецна луции регу открыли после профилактики случайно)не успел регнуть друзяшкам аккифейл сукНеужели такой поток хлынул,что очередь в 900 чел встала? :оа,странно,уже рассосалась Изменено 5 марта 2014 пользователем Dakdacho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #2670 5 марта 2014 Пиздец, забанили на плати ру за то что пытался напрямую продавать чтоб комиссию не жрали пидарасы=((( всё пизда моему серьёзному бизнессуа мне не хочет выплачивать мои кровные деньги торгоаш с плати ру. а еще я че то домой вернулся накативший за русь, и настрочил ему хуеты, в итоге я так думаю он мне вообще ничего никогда не вернет :D напиздел, конечно же с pwlvl красный syka :fffuuu:Бле,постоянно на твоей аватарке залипаю :pray: Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #2671 5 марта 2014 бтв в кп на аранзебию нужны люди , дд/хилы , играем за запад гильда спаркСлучаем не Zimnij Пл? В чате часто спамит про набор. Бтв, почему именно спарки? Спецом против альянса Охотников? Судя по разговорам в чате и тому, что я видел на каче, перевозке паков и войнах в локах, то создается впечатление, что основная масса в гильде - неадекваты и уебки какие-то отбитые.Алсо, сам состою в гильдии Oldfriendshere. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #2672 5 марта 2014 пиздецна луции регу открыли после профилактики случайно)не успел регнуть друзяшкам аккифейл сукНеужели такой поток хлынул,что очередь в 900 чел встала? :оа,странно,уже рассосаласьага600 чел стою очередьппц :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2673 5 марта 2014 бтв в кп на аранзебию нужны люди , дд/хилы , играем за запад гильда спарксожрали вас спарки чтоль(то-то я заметил.не видать больше аут рэйджнравится мне вас пиздить,спарков =)да мы констой ливнули , вери лоу гильда была , нельзя было фунится нормально , а вчера приехали на остров свободы распиздили альянс охотников , сегодня тоже , потом котов норм попиздили , короч вери фуни стало теперь , ты кстати из какой гильды ?эт на каком сервере вы так фунитесь Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2674 5 марта 2014 Пиздец, забанили на плати ру за то что пытался напрямую продавать чтоб комиссию не жрали пидарасы=((( всё пизда моему серьёзному бизнессуа мне не хочет выплачивать мои кровные деньги торгоаш с плати ру. а еще я че то домой вернулся накативший за русь, и настрочил ему хуеты, в итоге я так думаю он мне вообще ничего никогда не вернет :D напиздел, конечно же с pwlvl красный syka :fffuuu:Бле,постоянно на твоей аватарке залипаю :pray: дак топовая анимэха как и персонаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #2675 5 марта 2014 бтв в кп на аранзебию нужны люди , дд/хилы , играем за запад гильда спаркСлучаем не Zimnij Пл? В чате часто спамит про набор. Бтв, почему именно спарки? Спецом против альянса Охотников? Судя по разговорам в чате и тому, что я видел на каче, перевозке паков и войнах в локах, то создается впечатление, что основная масса в гильде - неадекваты и уебки какие-то отбитые.Алсо, сам состою в гильдии Oldfriendshere.он пл , с охотниками у нас вар еще в старой гильде был , да и они не очень себя показывают , очень изи их переезжали , а насчет гильды , то вроде бы все нормально , рейды на рб , паки , все дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #2676 5 марта 2014 бтв в кп на аранзебию нужны люди , дд/хилы , играем за запад гильда спаркСлучаем не Zimnij Пл? В чате часто спамит про набор. Бтв, почему именно спарки? Спецом против альянса Охотников? Судя по разговорам в чате и тому, что я видел на каче, перевозке паков и войнах в локах, то создается впечатление, что основная масса в гильде - неадекваты и уебки какие-то отбитые.Алсо, сам состою в гильдии Oldfriendshere.он пл , с охотниками у нас вар еще в старой гильде был , да и они не очень себя показывают , очень изи их переезжали , а насчет гильды , то вроде бы все нормально , рейды на рб , паки , все делаКп в которой я щас как раз от Охотников ушли, тоже отзываются негативно отзывались. У спарков просто репутация уже пиздец ;/ Бля, седня угорел чето, решили пофаниться в Инистре после сдачи паков, увидели торговую шхуну Руси, они как раз подъехали на сдачу. 3 наших мага 50х через пк кастанули 3 метеора в рулевого под гвардами, рулевой сдох, наши маги тоже сдохли, наш МТ успел сесть за штурвал и начал сдавать на выход из бухты. Те посоны из Руси сдуру начали его пк, гварды их всех похуярили, а наш танк, я и еще 3 чувака таки выплыли в море, как только скрылись из виду вызвали свою торговку и разъебали торговку Руси, паки попадали на дно и мы потом их сдали, погрузив на свою торговку. Изи 15 паков и лютый агр в чате от представителей Руси :lol:Пока что самый эпичный мув для меня в этой игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2677 5 марта 2014 сочно было наверное, вы б хоть видосы писали чтоли, это ж сочнее чем в л2 было Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #2678 5 марта 2014 Делал квесты на Долгой Косе, на пляже 3 бота встретил.Все хай лвл 45-50 стоят фармят мобов просто, их валишь 0 реакции Посчитал если брать на ауке 34 зеленый сет, обойдется в 124 голды, стоит брать?(у меня пока только 105 ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2679 5 марта 2014 как проявить блядскую пиратскую карту ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #2680 5 марта 2014 не будет ничего более эпичного чем в ла2 Делал квесты на Долгой Косе, на пляже 3 бота встретил.Все хай лвл 45-50 стоят фармят мобов просто, их валишь 0 реакции Посчитал если брать на ауке 34 зеленый сет, обойдется в 124 голды, стоит брать?(у меня пока только 105 )скрафтить дешевле голды на 50-60 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение