Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

бтв в кп на аранзебию нужны люди , дд/хилы , играем за запад гильда спарк

сожрали вас спарки чтоль(

то-то я заметил.не видать больше аут рэйдж

нравится мне вас пиздить,спарков =)

Поделиться сообщением

может кто отметить на карте этой

где в древнем лесу фармится железо камень и тп?

Поделиться сообщением

очки работы нужны для аукциона? :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

древний лес это где? :trollface:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

пиздец

на луции регу открыли после профилактики случайно)

не успел регнуть друзяшкам акки

фейл сук

Поделиться сообщением

да мы констой ливнули , вери лоу гильда была , нельзя было фунится нормально , а вчера приехали на остров свободы распиздили альянс охотников , сегодня тоже , потом котов норм попиздили , короч вери фуни стало теперь , ты кстати из какой гильды ?

Поделиться сообщением

на скилл,блять,наводишь и читаешь какие комбо с этим скиилом идут

у тебя один вопрос ахуительней другого

Я тебе своим хуем на рот наводил и читал по губам.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец, забанили на плати ру за то что пытался напрямую продавать чтоб комиссию не жрали пидарасы=((( всё пизда моему серьёзному бизнессу

а мне не хочет выплачивать мои кровные деньги торгоаш с плати ру. а еще я че то домой вернулся накативший за русь, и настрочил ему хуеты, в итоге я так думаю он мне вообще ничего никогда не вернет :D

напиздел, конечно же с pwlvl

7k1t3.png

красный syka :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец

фейл сук

Неужели такой поток хлынул,что очередь в 900 чел встала? :о

а,странно,уже рассосалась

Изменено пользователем Dakdacho

Поделиться сообщением

Пиздец, забанили на плати ру за то что пытался напрямую продавать чтоб комиссию не жрали пидарасы=((( всё пизда моему серьёзному бизнессу

а мне не хочет выплачивать мои кровные деньги торгоаш с плати ру. а еще я че то домой вернулся накативший за русь, и настрочил ему хуеты, в итоге я так думаю он мне вообще ничего никогда не вернет :D

7k1t3.png

Бле,постоянно на твоей аватарке залипаю :pray: :pray: :pray:

<3

tumblr_m02rfszA2p1r90toao1_500.gif

Поделиться сообщением

Случаем не Zimnij Пл? В чате часто спамит про набор. Бтв, почему именно спарки? Спецом против альянса Охотников? Судя по разговорам в чате и тому, что я видел на каче, перевозке паков и войнах в локах, то создается впечатление, что основная масса в гильде - неадекваты и уебки какие-то отбитые.

Алсо, сам состою в гильдии Oldfriendshere.

Поделиться сообщением

пиздец

фейл сук

Неужели такой поток хлынул,что очередь в 900 чел встала? :о

а,странно,уже рассосалась

ага

600 чел стою очередь

ппц

:D

Поделиться сообщением

да мы констой ливнули , вери лоу гильда была , нельзя было фунится нормально , а вчера приехали на остров свободы распиздили альянс охотников , сегодня тоже , потом котов норм попиздили , короч вери фуни стало теперь , ты кстати из какой гильды ?

эт на каком сервере вы так фунитесь :trollface:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

7k1t3.png

Бле,постоянно на твоей аватарке залипаю :pray: :pray: :pray:

дак топовая анимэха как и персонаж.

Поделиться сообщением

Случаем не Zimnij Пл? В чате часто спамит про набор. Бтв, почему именно спарки? Спецом против альянса Охотников? Судя по разговорам в чате и тому, что я видел на каче, перевозке паков и войнах в локах, то создается впечатление, что основная масса в гильде - неадекваты и уебки какие-то отбитые.

он пл , с охотниками у нас вар еще в старой гильде был , да и они не очень себя показывают , очень изи их переезжали , а насчет гильды , то вроде бы все нормально , рейды на рб , паки , все дела

Поделиться сообщением

он пл , с охотниками у нас вар еще в старой гильде был , да и они не очень себя показывают , очень изи их переезжали , а насчет гильды , то вроде бы все нормально , рейды на рб , паки , все дела

Кп в которой я щас как раз от Охотников ушли, тоже отзываются негативно отзывались. У спарков просто репутация уже пиздец ;/

Бля, седня угорел чето, решили пофаниться в Инистре после сдачи паков, увидели торговую шхуну Руси, они как раз подъехали на сдачу. 3 наших мага 50х через пк кастанули 3 метеора в рулевого под гвардами, рулевой сдох, наши маги тоже сдохли, наш МТ успел сесть за штурвал и начал сдавать на выход из бухты. Те посоны из Руси сдуру начали его пк, гварды их всех похуярили, а наш танк, я и еще 3 чувака таки выплыли в море, как только скрылись из виду вызвали свою торговку и разъебали торговку Руси, паки попадали на дно и мы потом их сдали, погрузив на свою торговку. Изи 15 паков и лютый агр в чате от представителей Руси :lol: :lol:

Пока что самый эпичный мув для меня в этой игре :pray:

Поделиться сообщением

сочно было наверное, вы б хоть видосы писали чтоли, это ж сочнее чем в л2 было

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Делал квесты на Долгой Косе, на пляже 3 бота встретил.Все хай лвл 45-50 стоят фармят мобов просто, их валишь 0 реакции :zloy:

Посчитал если брать на ауке 34 зеленый сет, обойдется в 124 голды, стоит брать?(у меня пока только 105 :trollface: )

Поделиться сообщением

как проявить блядскую пиратскую карту ?

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

не будет ничего более эпичного чем в ла2 :zloy:

Делал квесты на Долгой Косе, на пляже 3 бота встретил.Все хай лвл 45-50 стоят фармят мобов просто, их валишь 0 реакции :zloy:

Посчитал если брать на ауке 34 зеленый сет, обойдется в 124 голды, стоит брать?(у меня пока только 105 :trollface: )

скрафтить дешевле голды на 50-60

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...