MesseR #2741 6 марта 2014 лол,ты наверное их зарубил сразу после того как подстриг,поэтому ни мяса ни шкуры не получил так с одной козы ~40 мяса и столько же шкуры,100 козлятины где-то 12г. Вообще типо стрижешь козлов раз в 7 часов и это +10г с продажи шерсти вендору и идешь на фарм или еще куда пока у них кд. ну почти. зарезал после 4-5ой стрижки, и то потому что 3ое суток держал на ауке эту ебучую козью шерсть и её никто не покупал эти козы были абсолютно бесполезны, занимали слоты, переводили комбикорм и лекарства. впизду.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #2742 6 марта 2014 вырашиваете ятт,продаете проки с шерсти по 20 голды за штукувы миллионер,поздравляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #2743 6 марта 2014 лол,ты наверное их зарубил сразу после того как подстриг,поэтому ни мяса ни шкуры не получил так с одной козы ~40 мяса и столько же шкуры,100 козлятины где-то 12г. Вообще типо стрижешь козлов раз в 7 часов и это +10г с продажи шерсти вендору и идешь на фарм или еще куда пока у них кд. ну почти. зарезал после 4-5ой стрижки, и то потому что 3ое суток держал на ауке эту ебучую козью шерсть и её никто не покупал эти козы были абсолютно бесполезны, занимали слоты, переводили комбикорм и лекарства. впизду..ты разницу между шерстью и козлятиной совсем не видишь да? повторюсь,КОЗЛЯТИНА. Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #2744 6 марта 2014 бля.. лол,ты наверное их зарубил сразу после того как подстриг,поэтому ни мяса ни шкуры не получил так с одной козы ~40 мяса и столько же шкуры,100 козлятины где-то 12г. Вообще типо стрижешь козлов раз в 7 часов и это +10г с продажи шерсти вендору и идешь на фарм или еще куда пока у них кд. ну почти. так лучше ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #2745 6 марта 2014 нет если ты засадил всё большое пугало козами то будет шерсти примерно на 10г вендору Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2746 6 марта 2014 (изменено) Как же меня бомбит фармить эти руны :fffuuu: Изменено 6 марта 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #2747 6 марта 2014 фармил я сегодня эти руны..5 мобов убил и 5 раз умери 20 минут простоял у статуи нуиебал я больше туда ходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #2748 6 марта 2014 саная фришка л2 так не лагает , как луций Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
student #2749 6 марта 2014 Нужен гайд по увеичению скорости кастаназвания рун, (если есть) и прочая ебала Пасивка из гипноза 6%Бонус лёгких доспехов 4%Баф из воодушевления 8%Бонус сета "мудреца" (лоу,мид,топ 50) - 3.3%Два кольца по 1.3 - 2.6%Руна - 2%Баф на 5 секунд из воодушевления - 20% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #2750 6 марта 2014 и это этой игре пророчили топ 1 мморпг? :petro: :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vort3x88 #2751 6 марта 2014 Продам голд на Серверах Олло,Таян,Аранзебия,Аранзеб ниже магазинной скайп: vortexhzhz Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198147202698/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakdacho #2752 6 марта 2014 долго профилактика на Мелисаре будет,знает кто? Может как на Луции удастся персонажа создать еще . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #2753 6 марта 2014 пиздецвторой день лаги ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vort3x88 #2754 6 марта 2014 Вообще нашёл бы человека, который играет на Олло и поставлял бы ему золотишко по самой выгодной цене. Оптом за даром отдавал бы. А то скопилось уже много. Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198147202698/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2755 6 марта 2014 есть тут опытные разбойники?поднял сороковой, решил уже чуть основательней подойти к раскидываю очков умений, почитал гоху, посмотрел пару мувиков на ютубе и понял, что все эти гайды пишут какие-то хуесосы. По своему не особо большому опыту в пвп замечено, что если цель не убивается за прокаст, то стоит блинковаться в обратную сторону и ебашить на глайдере до кд хотя бы рывка, иначе получаешь комбы в ответ и что либо сделать потом будет крайне тяжело, т.к. класс картонный. Кд скилов большой, смысла оставаться, если не добил почти нет. Но большинство людей, которые делают гайд, не добавляют такие комбы, как раскол+вихрь ударов (вообще не качают эти скилы), но ведь, бля, раскол - это куча дамага по сбитой с ног цели (рывок+тройной х1). Френзи, как я понял, что-то похожее на дестра в ладве, это ещё стоит качать, хоть и юзать до драки надо. Прикола с прокачкой потрошения пока нихуя не понял, Может потому что ещё 50го нет со зловещей тенью, но по ощущениям только пве скил (да и то вроде тройной быстрее мобчиков рубит), в пвп им добивать можно, если мало хп осталось.Скиньте свой калькулятор на 40-50. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2756 6 марта 2014 а стаки для финишера без потрошения как набирать плюс потрошение же вроде критует со спины и гкд у него ниже чем у тройного? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2757 6 марта 2014 финишёр - это расправа (бекстаб?), если да, то каким это образом ты их собираешься набивать, типо враг стоит и смотрит, как ты бьёшь, или я вообще чего-то не понимаю?и что такое Гкд? они без отката оба работают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2758 6 марта 2014 гкд - глобал кулдаун, срабатывает после всех скиллов, там секунда или полторыфинишер - расправау тебя же два опрокидывания и стан, в чем проблема ковырять потрошением в спину? даже три опрокидывания: рывок+тройной, разлом+вихрь, кобра+расправа, между ними пихаешь потрошиловку в спину, перед расправой ликвидацию, после расправы решающий удар, изи фраги вобще мне пора качатся а то 16 лвл бтв есть скилл против сбивания с ног? чето не могу найти Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2759 6 марта 2014 (изменено) Опрокидываний три + стан, но они делаются последовательно, т.е. не будет времени, чтобы бить потрошением, разве что после последнего только 2 раза прожать успеешьпо мобам они одинаково бьют, может только раскол брони получится быстрее вызвать, но в пве это вообще незначительно, т.к. по мобам всё равно почти прокастом хуяришь, остаётся меньше половины против дефолтного комбо, да и моба спиной к себе не развернёшь, больше чем на время 1 опрокидывания, но это похуй на пве. Как им в пвп бить, я не понял? Вроде нет таких. Ну, у меня по крайней мере Изменено 6 марта 2014 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2760 6 марта 2014 опрокидывание сколько действует? 2.5 или 3.2 сек? или там по-разному? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение