Fulgrimka #2981 11 марта 2014 в перемирие пиздец наступает, хуи пинать 2 часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2982 11 марта 2014 (изменено) да вообще джестянка а что будет через пару недель подскажите плс где точно метеоритную руду фармить на полуострове не нашли, щас погнали в море) Изменено 11 марта 2014 пользователем Melchiorre Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #2983 11 марта 2014 да вообще джестянка а что будет через пару недель подскажите плс где точно метеоритную руду фармить на полуострове не нашли, щас погнали в море)че ты там в инистре летал 955 хонора за войну, норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2984 11 марта 2014 да вообще джестянка а что будет через пару недель подскажите плс где точно метеоритную руду фармить на полуострове не нашли, щас погнали в море)че ты там в инистре летал 955 хонора за войну, нормакуенно я ляпнулся с глайдера тестили почем паки туда сдавать, возвращались к воденашли руду, все таки в море возле гейзеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #2986 11 марта 2014 чет я свечение побольше ожидал ну и так норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #2987 11 марта 2014 чет я свечение побольше ожидал ну и так нормкак же меня вымораживает, что луки тут выглядят так привлекательно для меня, но на деле это дрочево 1 кнопки. Ну и прожимание ещё 3, хорошо, но всё же Приходится магом хуярить, вот там есть над чем подумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #2988 11 марта 2014 скрафтил 44 сет , СУКА ЛУЧШЕ БЫ Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ , ЕБАНЫЙ АА , КТО НАХУЙ ПРИДУМАЛ ЭТОТ ОХУИТЕЛЬЫЙ РАНДОМ СУКА СУКА СУПОЛАПОАЛ СУКА БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ, ИЗ 7 ВЕЩЕЙ 2 НУЖНЫХ БЛЯТЬ , и 5 ГОВНА СУКА 5 ГОВНА БЛЯТЬ СТРАТЕГА СЕТ НАХУЙ , КОМУ ОН НАХУЙ НУЖЕН ИНТА И СИЛА БЛЯТЬ КОМУ НАХУЙ , СУКА ЕБАНОЕ ЖЖЕНИЕ В ОБЛАСТИ ОЧКА , СУКА НУ ХОТЬ ВЫМЕНЯЛ ОДНИ БЛЯДСКИЕ САПОГИ НА НУЖНЫЕ , СУКА СУКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #2989 11 марта 2014 чет я свечение побольше ожидал ну и так нормкак же меня вымораживает, что луки тут выглядят так привлекательно для меня, но на деле это дрочево 1 кнопки. Ну и прожимание ещё 3, хорошо, но всё же Приходится магом хуярить, вот там есть над чем подуматьwutесли у лука три кнопки, то у мага две, отпрыг и файрбол, ну и молния еще, ладно скрафтил 44 сет , СУКА ЛУЧШЕ БЫ Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ , ЕБАНЫЙ АА , КТО НАХУЙ ПРИДУМАЛ ЭТОТ ОХУИТЕЛЬЫЙ РАНДОМ СУКА СУКА СУПОЛАПОАЛ СУКА БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ, ИЗ 7 ВЕЩЕЙ 2 НУЖНЫХ БЛЯТЬ , и 5 ГОВНА СУКА 5 ГОВНА БЛЯТЬ СТРАТЕГА СЕТ НАХУЙ , КОМУ ОН НАХУЙ НУЖЕН ИНТА И СИЛА БЛЯТЬ КОМУ НАХУЙ , СУКА ЕБАНОЕ ЖЖЕНИЕ В ОБЛАСТИ ОЧКА , СУКАНУ ХОТЬ ВЫМЕНЯЛ ОДНИ БЛЯДСКИЕ САПОГИ НА НУЖНЫЕ , СУКА СУКА44 -> 50 -> 50+ -> 50++ и если на 44 там 4 варианта, то на 50х 7, и так же лишь один апается дальше :trollface:просто крафть на 44 только начиная с голда, потом шмотку на ауке продашь, похуй какие статы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2990 11 марта 2014 ібать, ты прикалываешься? какие 3 кнопки? хотя все зависит от билда и манеры игры, но с моим нубским скилом и билдом - я частенько парюсь из-за кучи скиллов, которые нужно заюзать в определенный момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #2991 11 марта 2014 че тут спорить то,луки это самый однокнопочный класс и это факт Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #2992 11 марта 2014 потратил 800 голды на гир с рифтовых боссова еще чест и штаны остались которые по 250 стоят QQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #2993 11 марта 2014 так и долнжо быть , этим ребятам из лука стрелять надо а не кастоват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #2994 11 марта 2014 так и долнжо быть , этим ребятам из лука стрелять надо а не кастоватНо это же скучно. Ты практически никак не можешь совершенствоваться. Ведь у тебя есть конкретная и неизменная ротация. Там тройка одиночных скилов(хз как там точно), а потом надрачивать пулемёт до того момента, когда понадобится прожать отпрыг или блинк. А потом угадай что? Верно, ты снова будешь дрочить кнопку пулемёта. И ты ну никак это не сможешь улучшить. Нельзя стать ЛУЧШЕ прожимать пулемёт, просто потому что это один скилл, блядь. Вот тебя такой заебашил маг, и ты не можешь подумать "Бля, вот надо было по-другому что-то там сделать, тогда у меня были бы шансы его захуярить, ща выйду и попробую". Это же пиздец тупо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2995 11 марта 2014 узковато мыслитебери копье и клинок, делай комбу с потрошением, метой и зазубройбери 3й веткой контрольвариантов уйма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #2996 11 марта 2014 ну на самом деле лук пиздец узкий класс ,но все же в ла2 были только правая и левая кнопка мышки на луке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2997 11 марта 2014 вы мне лучше скажите, что рли сет из бездны никуя не пашет на лука? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #2998 11 марта 2014 чето пиздец скучно на инохе, хз. Гильда бомжей ничего не делает, еще работка ебаная, мобов заебало бить с призмами. На кубе профита мало, хз. Короче напрягает. И народу мало адекватного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2999 11 марта 2014 (изменено) Ппц, накопили с друганом на дом за 300 звезд, построили, а мебель тока он юзать может.Все расшарено, но я на кровати например могу только лежать. Спать и восстанавливать ОР нельзя.Это нормально вообще? То есть если поставить в доме мебель на + к ремеслу она тоже только на хозяина будет работать? Просто тупо получается, что есть дома, которые ну никак в 1 ебальник не построить. А все плюшки дома работают онле на хозяина, это норм? Изменено 11 марта 2014 пользователем Новичёк98 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение