Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

в перемирие пиздец наступает, хуи пинать 2 часа

Поделиться сообщением

(изменено)

да вообще джестянка

а что будет через пару недель :trollface:

подскажите плс где точно метеоритную руду фармить на полуострове не нашли, щас погнали в море)

Изменено пользователем Melchiorre

Поделиться сообщением

да вообще джестянка

подскажите плс где точно метеоритную руду фармить на полуострове не нашли, щас погнали в море)

че ты там в инистре летал :trollface:

955 хонора за войну, норм

Поделиться сообщением

да вообще джестянка

че ты там в инистре летал :trollface:

955 хонора за войну, норм

акуенно я ляпнулся с глайдера :trollface:

тестили почем паки туда сдавать, возвращались к воде

нашли руду, все таки в море возле гейзеров

Поделиться сообщением

есть кто на невере?

Поделиться сообщением

чет я свечение побольше ожидал :trollface:

ну и так норм

7rGXU.jpg

Поделиться сообщением

ну и так норм

7rGXU.jpg

как же меня вымораживает, что луки тут выглядят так привлекательно для меня, но на деле это дрочево 1 кнопки. Ну и прожимание ещё 3, хорошо, но всё же :zloy: Приходится магом хуярить, вот там есть над чем подумать

Поделиться сообщением

скрафтил 44 сет , СУКА ЛУЧШЕ БЫ Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ , ЕБАНЫЙ АА , КТО НАХУЙ ПРИДУМАЛ ЭТОТ ОХУИТЕЛЬЫЙ РАНДОМ СУКА СУКА СУПОЛАПОАЛ СУКА БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ, ИЗ 7 ВЕЩЕЙ 2 НУЖНЫХ БЛЯТЬ , и 5 ГОВНА СУКА 5 ГОВНА БЛЯТЬ СТРАТЕГА СЕТ НАХУЙ , КОМУ ОН НАХУЙ НУЖЕН ИНТА И СИЛА БЛЯТЬ КОМУ НАХУЙ , СУКА ЕБАНОЕ ЖЖЕНИЕ В ОБЛАСТИ ОЧКА , СУКА

НУ ХОТЬ ВЫМЕНЯЛ ОДНИ БЛЯДСКИЕ САПОГИ НА НУЖНЫЕ , СУКА СУКА

Поделиться сообщением

ну и так норм

7rGXU.jpg

как же меня вымораживает, что луки тут выглядят так привлекательно для меня, но на деле это дрочево 1 кнопки. Ну и прожимание ещё 3, хорошо, но всё же :zloy: Приходится магом хуярить, вот там есть над чем подумать

wut

если у лука три кнопки, то у мага две, отпрыг и файрбол, ну и молния еще, ладно :petro:

скрафтил 44 сет , СУКА ЛУЧШЕ БЫ Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ , ЕБАНЫЙ АА , КТО НАХУЙ ПРИДУМАЛ ЭТОТ ОХУИТЕЛЬЫЙ РАНДОМ СУКА СУКА СУПОЛАПОАЛ СУКА БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ, ИЗ 7 ВЕЩЕЙ 2 НУЖНЫХ БЛЯТЬ , и 5 ГОВНА СУКА 5 ГОВНА БЛЯТЬ СТРАТЕГА СЕТ НАХУЙ , КОМУ ОН НАХУЙ НУЖЕН ИНТА И СИЛА БЛЯТЬ КОМУ НАХУЙ , СУКА ЕБАНОЕ ЖЖЕНИЕ В ОБЛАСТИ ОЧКА , СУКА

НУ ХОТЬ ВЫМЕНЯЛ ОДНИ БЛЯДСКИЕ САПОГИ НА НУЖНЫЕ , СУКА СУКА

44 -> 50 -> 50+ -> 50++

и если на 44 там 4 варианта, то на 50х 7, и так же лишь один апается дальше :trollface: :trollface:

просто крафть на 44 только начиная с голда, потом шмотку на ауке продашь, похуй какие статы

Поделиться сообщением

ібать, ты прикалываешься? какие 3 кнопки? :trollface:

хотя все зависит от билда и манеры игры, но с моим нубским скилом и билдом - я частенько парюсь из-за кучи скиллов, которые нужно заюзать в определенный момент

Поделиться сообщением

че тут спорить то,луки это самый однокнопочный класс и это факт :dunno:

<3

tumblr_m02rfszA2p1r90toao1_500.gif

Поделиться сообщением

потратил 800 голды на гир с рифтовых боссов

а еще чест и штаны остались которые по 250 стоят QQ

Поделиться сообщением

так и долнжо быть , этим ребятам из лука стрелять надо а не кастоват

Поделиться сообщением

так и долнжо быть , этим ребятам из лука стрелять надо а не кастоват

Но это же скучно. Ты практически никак не можешь совершенствоваться. Ведь у тебя есть конкретная и неизменная ротация. Там тройка одиночных скилов(хз как там точно), а потом надрачивать пулемёт до того момента, когда понадобится прожать отпрыг или блинк. А потом угадай что? Верно, ты снова будешь дрочить кнопку пулемёта. И ты ну никак это не сможешь улучшить. Нельзя стать ЛУЧШЕ прожимать пулемёт, просто потому что это один скилл, блядь. Вот тебя такой заебашил маг, и ты не можешь подумать "Бля, вот надо было по-другому что-то там сделать, тогда у меня были бы шансы его захуярить, ща выйду и попробую". Это же пиздец тупо :fffuuu:

Поделиться сообщением

узковато мыслите

бери копье и клинок, делай комбу с потрошением, метой и зазуброй

бери 3й веткой контроль

вариантов уйма

Поделиться сообщением

ну на самом деле лук пиздец узкий класс ,но все же в ла2 были только правая и левая кнопка мышки на луке

Поделиться сообщением

вы мне лучше скажите, что рли сет из бездны никуя не пашет на лука?

Поделиться сообщением

чето пиздец скучно на инохе, хз. Гильда бомжей ничего не делает, еще работка ебаная, мобов заебало бить с призмами. На кубе профита мало, хз. Короче напрягает. И народу мало адекватного.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ппц, накопили с друганом на дом за 300 звезд, построили, а мебель тока он юзать может.

Все расшарено, но я на кровати например могу только лежать. Спать и восстанавливать ОР нельзя.

Это нормально вообще? То есть если поставить в доме мебель на + к ремеслу она тоже только на хозяина будет работать?

Просто тупо получается, что есть дома, которые ну никак в 1 ебальник не построить. А все плюшки дома работают онле на хозяина, это норм?

Изменено пользователем Новичёк98

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...