Melchiorre #3081 14 марта 2014 решился крафтить шмот на 44, получились все разные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3083 14 марта 2014 ну так что из 4 шмоток 4 разные это просто успех бтв хотелось бы услышать адекватные мнения, на лука из средних мстителя лучше? + с них некст грейд идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #3084 14 марта 2014 Продам акич на аранзебии , там в фул эквипе 44 , 50 лвл тактик все дела , кому интересно короч пишите , договоримся по цене и подробностям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #3085 14 марта 2014 могу продать твинка травника 36 лвла на кипрозе, 20к травы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #3086 14 марта 2014 ебать слабые кто сдуваетсявся жаруха только начинается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #3088 14 марта 2014 ливаю с гильды, пока фудж не напал Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OgreMag #3089 15 марта 2014 (изменено) ................... Изменено 15 марта 2014 пользователем OgreMag Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #3090 15 марта 2014 (изменено) ДА ЁБАНЫЙ В РОТБЬЁШЬ ТЫ ТАКОЙ МОБА НА РУНАХ, И ТУТ КАКАЯ-ТО БАБА-ЛУК ПУСКАЕТ В ТЕБЯ ОХУИТЕЛЬНО СЛОЖНЫЙ ПРОКАСТ ИЗ ОБОССАНЫХ 2 СКИЛЛОВ ,А ПОТОМ НАЧИНАЕТ ДРОЧИТЬ ОДНУ КНОПКУ ПУЛЕМЁТА ВО ВРЕМЯ БЕГА НА ТЕБЯИ ТЫ ТАКОЙ ОТПРЫГИВАЕШЬ, ПОТОМ ПЫТАЕШЬСЯ НА ГЛАЙДЕР, НО ЭТА БАБА ЛУК НЕ ЗРЯ УЧИЛАСЬ ИГРАТЬ ЗА СВОЙ КЛАСС, КТО КАК НЕ ОНА НАУЧИЛАСЬ ТАК ПРОФЕССИОНАЛЬНО ДРОЧИТЬ ОДНУ ОДНУУУУУУУ СРАНУЮ КНОПКУ И УЁБЫВАТЬ ТЕБЯ ЗА 4 СЕКУНДЫ(И ВСЯ ЭТА ХУЙНЯ ОФК С 30 МЕТРОВ, ЭТО ЖЕ ТАК ЧУДЕСНО)ОФК ПОЙТИ НА НЕЁ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ, ПОТОМУ ЧТО ЕЁ ПРИКРЫВАЮТ СЗАДИ 2 ДРУГИХ УЁБКАКАК ИНТЕРЕСНО НАВЕРНОЕ ТАК ИГРАТЬПОЙДУ КАЧАТЬ ЛУКАДА у меня горит, НУ И ЧТО, этот форум создан для такой хуйни, поэтмоу я буду гореть столько, сколько мне захочется Показать содержимое а ещё я не спал уже 20 часов, поэтому гореть я могу с любой вообще хуйни Изменено 15 марта 2014 пользователем Feanaro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #3091 15 марта 2014 маг дает один каст молнии и все,еще сложнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #3092 15 марта 2014 народ, вопрос есть, если дерево не рубить оно пропадет или нет, нашел я например место где никто не ходит, а там дерево растет, это означает что там уже был кто-то и срубил дерево или они сами появляются и могут исчезнуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #3093 15 марта 2014 >>народ, вопрос есть, если дерево не рубить оно пропадет или нет через пару дней пропадет >> нашел я например место где никто не ходит, а там дерево растет, это означает что там уже был кто-то и срубил дерево или они сами появляются и могут исчезнуть?бывают дикие деревья и растения которые сами растут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
444_mad #3094 15 марта 2014 можно как то передать недвижимость (например дом) без сноса другому игроку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3095 15 марта 2014 серт на продажу с донатшопа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OgreMag #3096 15 марта 2014 Вообщем всёёё. Я освобождён, от этого унылого...вообщем продал акк и голду. Нафиг АА. 6к рублей получил в итоге, не много, но фиг с ним. Даже Дотан лучше оказался-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #3097 15 марта 2014 чото быстро неужели настолько нечего делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #3098 15 марта 2014 пацаны уже с читами гоняют, из под текстур касты кидают, нормче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OgreMag #3099 15 марта 2014 istari написал 15.03.2014 в 12:00: чото быстронеужели настолько нечего делать?Скорее наверное я устал вообще от ММОРПГ. Но и АА разочаровала. Может не моё, но совсем не интересно было играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение