NoHate #3181 17 марта 2014 и еще посоветуйте 2 лучшие ветки для мага чтобы мобов можно было нон стоп бить а то паузы на востоневление маны не окmagic\conjury +артистри или мистицизм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #3182 17 марта 2014 Пасаны, хочу попробывать поиграть в это дело. Хочу фул дебафера-контроллера, как я понял это мистицизм-гипноз-воодушевление? Или чё не так, подскажите, йоба Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #3183 17 марта 2014 без сопр\обороны\скрытности не добежишь чтобы задебафать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #3184 17 марта 2014 я тут задумался и понял, что не видел ни 1ого эмпата. либо видел, но они настолько слабы, что я даже внимания не обратил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #3185 17 марта 2014 вопрос от капитана очевидность: при покупке акка,нельзя сменить почту,соотв. изначальный владелец всегда сможет вернуть его? или можно как-то себя обезопасить? думаю о покупке,но напрягает то что нельзя поменять привязку почты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #3186 17 марта 2014 могу тебе продать супер акки могу тебе пообещать не заходить на почту дажечесное словоакк топовый на аранзебии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3188 17 марта 2014 Кароче пожалуй дропну эту игру.Ну возможно потому что я соло дрочер, возможно просто потому что игра в представленом виде убогая до нельзя.Одноразового контента тут офк много, типо там паки море корабли дома ферма, т.е "опробовать", дальше уже сажать хуйню и плавать туда сюда не радует нисколько.Вечный контент ПВЕ/ПВП тут вообще наглухо убогий, просто в ебеня, не знаю как там в масс пвп, мне на них похуй, но в мелких стычках побеждает зергач (т.е 1-2 уже нереально сложно затащить, если ты не какой-нибудь рыцарь которого хуй убьешь вообще когда-нибудь).По сути вскрываешься в одного, убиваешь, второй убивает тебя.пвп длится 4 ебаных секунды, когда в вове до пары минут бой тянется, где есть такия понятия как тайминг скиллов противника (т.к скиллы юзаются не 1 раз за пвп) и много другой хуйни.какие-то цели ставить я хз, корабль есть, хотел корабль, накопил - че дальше ? нихуя, дом нахуй мне не нужен.чтобы крафтить супер шмот нужны ресы, ресы фармить, фармить скучно - пошло оно нахуй.да и потом настолько ущербная прибавка к статам на шмоте, что я лукарь в 50 эпике и с хонор луком имею 162 силы атаки в дальнем бою, а пацан в сете следопыта фиоле/оранж с топ хазир. луком имеет 178.Т,Е ЕБАТЬ НАХУЙ 10% разницы крафтить хуеву тучу времени или покупать за голд фармя голд, это блядь эпикнесс конечно.ну и блядь 5 классов в игре тоже пиздец радует - нападение скрытность (третью вообще похуй че там блядь это уже не решает сильно, хоть мститель хоть хуитель хоть разбойник похуй), скрытность преследование (третье типо там сопротивление защита, хуй знает гипноз, смысл класса от этого не меняется вообще никак), скрытность волшебство (воодушевление мистицизм, похуй опять же), хил + всякая хуйня, и защита со всякой хуйней.знакомый с мелиссары говорит что там в прайм тайм хуй знает че делать, есть какая-то гильда на востоке в которой 300 тел нахуй то в хазиру идут с глайдеров поля бомбят, но на кубу, и хуй че им сделаешь вообще. ну и в соло в эту хуйню даже смысла нет играть как-то. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #3190 17 марта 2014 что вы вообще делали в других ммо?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #3191 17 марта 2014 (изменено) что вы вообще делали в других ммо?)Ходили в рейды, бегали на аренку\бг ;) пвпшились в мире, дрались за паки мобов. Да много чего. В аа все не так, тут удерживает по честности - только социалка, если играть не в мощной гильдии - делать вообще нефиг. а вот в приятной компании в кп с друзьями есть, чем поразвлечьсяно не думаю что прям ОЧЕНЬ на много хватит Изменено 17 марта 2014 пользователем Fatelessguy Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3192 17 марта 2014 да он сдохнет щас по фасту даже в мощной гильдии всё хуево.в мощной гильдии играть останутся онли школьники, потому что норм человеку такая ситуация как сейчас типа бегаем в 100 ебал убиваем всё живое, совершенно не нравиться.и либо они так и будут ебать все живое, пока не надоест даже школьникам считать что они самые пиздатые, либо пока не выйдет зерг из 150 ебал и убьет этот зерг без шансев, потому что в замесе по асисту чувак падает без шансов даже если это танк и рядом 99 хилеров, он один хуй упадет за 0.1 секунду. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #3193 17 марта 2014 шта школьникам надоест считать что они самые пиздатые? это где-то в параллельной вселенной чтоле? на самом деле игра реально скучная, к 33 лвлу меня заебало долбить мобов 1й единственной ротацией скиллов с комбами хуёмбами, играл преследование-скрытность накопил примерно 2к пк посидел пару раз в тюрьме и ливнул оттуда нахуй , про прокачку профессий без премиума ваще можно забыть потому как лет через 5 только докачаешь 1 профу, пвп унылое из инвиза ебанул 1 и дальше искать новый таргет, в дуэли у лука я понял ваще шансов нету только если мили дд будет стоять и смотреть как с воздуха его расстреливают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #3194 17 марта 2014 Дело говорит,констой пока весело,посмотрим че на капе будет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #3195 17 марта 2014 l2 - лучник - автоатака\автоатака\автоатака\бесконечное число раз до капаили маг - f1\f1\f1\f1\f1\f1\f1\f1\бесконечное число раз до капа.и играли в неё 8!!! лет если не больше,а тут вам мало ротации)) в том же вове,на фарме\каче 4 скила надо не больше..В любых играх все умирают от ассиста зерга в 150 человек без шансов) я хз о чем вы говорите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3196 17 марта 2014 в l2 экономика, в wow пвп, за счет рук и эквипа можно в пятером десятерых положить, можно одному двоих-троих на бг раскатать растянуть и т.дтут ты тупо из станлока не выходишь - кул пвп.за лучника можно бегать тупо станшот и пулемет юзать, ну или берстануть из инвиза стенс, разрывной, станшот. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #3197 17 марта 2014 возраст же, не быть вечно ребенкомв л2 играли потому, что эта хрень затягивала. однообразно, но затягивала неделями дрочить мобова тут огромный минус, что не открыт со старта северный материкибо осады/пвп арены - это 90% успеха любой онлайн игры, по крайней мере я играю только для них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #3198 17 марта 2014 (изменено) возраст же, не быть вечно ребенкомв л2 играли потому, что эта хрень затягивала. однообразно, но затягивала неделями дрочить мобова тут огромный минус, что не открыт со старта северный материкибо осады/пвп арены - это 90% успеха любой онлайн игры, по крайней мере я играю только для нихну либо пве контент для пве дрочеров, коего тут нет вообще по факту)я грю - поиграть в компании, кп, придумывая развлечения самому себе - да, в соло или в слабой гильдии - лучше сразу забивать, я щитаю сэндбокс, чего вы ожидали, собссно Изменено 17 марта 2014 пользователем Fatelessguy Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #3199 17 марта 2014 Просто АА это песочница, тут никто по клику мыши не соберет тебе пати\рейд и не отправит в очередное подземелье\на бг чтобы тебя развеселить. Хочешь фана - придумай как его получить. Не можешь - уходи. Ну и вообще АА это игра не для одиночек, в соло здесь непросто. Забавно читать посты в стиле "пвп длится 4 секунды". Видимо человек играет на каком-то еле живом бурстере и вполне очевидно что если он не убивает за эти 4 секунды - он труп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3200 17 марта 2014 говорят через годик какая-то корейская нон таргет ммошка выходит, вот там будет бомба Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение