zEnergie #321 22 февраля 2014 соединение сука.... Я бля понять не могу, я в очереди стою, или нет? ферму только с премом делать?даНу без према то и смысла её делать нетуче так? ну а смысл без очков работы её делать?Все равно нихуя не посадишь, не выкопаешь.омг,так что только донить и все? они не как не регенятся ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #322 22 февраля 2014 (изменено) Добавьте в первый пост этакий FAQ: Запустился клиент и крашнулся после всех заставок : /Запустился клиент и крашнулся после всех заставок : / В игре так работает сервер авторизации, заставка статично-повторяющееся, в это время вы синхронизируетесь с сервером авторизации. Если вас кикает из игры = вас не авторизовало, либо ваш инет, либо их сервер авторизации лежит. если не пускает на окне выбора перса в игру (из-за большого кол-ва игроков в этой локации), то это кнопка станет активна сама или придется перезаходить энивей? Станент активна сама и такая же ситуации с кнопкой "соединение" с сервером, после того как вы отстояли очередь но не сразу зашло, а повисло на серой кнопке соединение - нужно подождать, вас пустит. Если отменить в этот момент придется стоять очередь снова с шансом 50 на 50 после обт потом будет опять вайп? Или уже просто перейдет в норм версию, как дотан? Просто перейдёт в релиз в Марте или чуть позже. П.с. На мелисаре лагов нет, всё отлично, только сервак перезапустился. соединение сука.... Я бля понять не могу, я в очереди стою, или нет? ферму только с премом делать?даНу без према то и смысла её делать нетуче так? ну а смысл без очков работы её делать?Все равно нихуя не посадишь, не выкопаешь.омг,так что только донить и все? они не как не регенятся ? Регенятся по 1 раз в 5 мин онлайн или за банки из шопа, которые стоят в среднем 2-5 голд (в четверг брал за 2) Крафтить можно, но тяжко. Изменено 22 февраля 2014 пользователем Artemka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #323 22 февраля 2014 если есть шарящие, то подскажите наиболее балансный в пвп класс? вроде начал за вора, но хочу именно в пвп спекаться на хайлвл Цитата мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #325 22 февраля 2014 Зашел на серв, лагов нету. хз о чем вы Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #326 22 февраля 2014 Добавьте в первый пост этакий FAQ: Запустился клиент и крашнулся после всех заставок : /Запустился клиент и крашнулся после всех заставок : / В игре так работает сервер авторизации, заставка статично-повторяющееся, в это время вы синхронизируетесь с сервером авторизации. Если вас кикает из игры = вас не авторизовало, либо ваш инет, либо их сервер авторизации лежит. если не пускает на окне выбора перса в игру (из-за большого кол-ва игроков в этой локации), то это кнопка станет активна сама или придется перезаходить энивей? Станент активна сама и такая же ситуации с кнопкой "соединение" с сервером, после того как вы отстояли очередь но не сразу зашло, а повисло на серой кнопке соединение - нужно подождать, вас пустит. Если отменить в этот момент придется стоять очередь снова с шансом 50 на 50 после обт потом будет опять вайп? Или уже просто перейдет в норм версию, как дотан? Просто перейдёт в релиз в Марте или чуть позже. П.с. На мелисаре лагов нет, всё отлично, только сервак перезапустился. соединение сука.... Я бля понять не могу, я в очереди стою, или нет? ферму только с премом делать?даНу без према то и смысла её делать нетуче так? ну а смысл без очков работы её делать?Все равно нихуя не посадишь, не выкопаешь.омг,так что только донить и все? они не как не регенятся ? Регенятся по 1 раз в 5 мин онлайн или за банки из шопа, которые стоят в среднем 2-5 голд (в четверг брал за 2) Крафтить можно, но тяжко.благодарю ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #327 22 февраля 2014 илитка сервераАранзебИнохочереди нет, лагов нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #328 22 февраля 2014 Люди а что если пишет типо проверьте соединение или проф роботы,если у меня перса нету на серве,то это из за этого или нет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #329 22 февраля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=jmSUhsCrZ5Y&feature=youtu.be Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #330 22 февраля 2014 зашел, бегают 1 парикизнает кто че такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #331 22 февраля 2014 Без хуевых видосов плез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #332 22 февраля 2014 пиздец конечно дегенераты тут хуйни написали на уровне планеты)))))))0000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #333 22 февраля 2014 cтал лагать аа после переустановки винды жестко просидать фпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #334 22 февраля 2014 Захожу на Наима, место в очереди 1775 мэйл ру как всегда эпич) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #335 22 февраля 2014 Захожу на Наима, место в очереди 1775 мэйл ру как всегда эпич)Гильдварс 2 закрыли к хуям продажиВ вове по 3 часа ждешь очереди А тут ОБТ фрутуплей достаточно хорошо пропиаренной ММО. Пиздец, идите нахуй, кретины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #336 22 февраля 2014 (изменено) В вове по 3 часа ждешь очереди Изменено 22 февраля 2014 пользователем movavi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #337 22 февраля 2014 В вове по 3 часа ждешь очереди он все это говорил про старт игры \аддонов Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #338 22 февраля 2014 времена глаголов, они такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phonix #339 22 февраля 2014 есть кто на инохе за восток? Цитата steamhttp://steamcommunity.com/id/phonixj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #340 22 февраля 2014 могут идти в очко с такой игрой Цитата скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение