Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Не понимаю, почему ММО не начинают делать именно с ХАЙЭНД контента, всем же похуй на эти квестики перед получением капа, ну разве что данжи интересны. Почему блять АРЕНУ то хотя бы сразу не сделать, ебаный в рот.

Поделиться сообщением

(изменено)

Продвинутые Боты с аттакой на персонажа на сервере Аэйр. Майл.Ру сделайте чтото с этим мы же платим Вам за игру реальные деньги Ру-ру.

:lol::lol:

:lol:

http://i.imgur.com/lF03luS.jpg

http://i.imgur.com/D0PN0Ak.jpg

http://i.imgur.com/4HLChWY.jpg

http://www.twitch.tv/setinora/b/513884092

МЫ ВСЕ УБРАЛИ

ЧИТЕРЫ ЗАБАНЕНЫ

ПОСТАВИЛИ ПАТЧ

:lol: :lol: :lol:

играйте дальше кароче ребят

северный вот открывают

там так интересно будет!! ууу

Изменено пользователем SAIROX

Поделиться сообщением

сайрокс красава , солидарен по поводу той хуевой стены и твоего мнения . меня прост обламывает чето расписывать таким гавноедам которые думают что играли в л2 :lol:

помню как на оли на скиле повершотом добил

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет дропнул тоже

Социалка хорошая, положительных моментов много, но не мое, ушел с знакомыми в вайлдстар играть, а там вовку аддон ждать буду мб.

Просто не нашел, что бы меня зацепило, пвп не понравилось, рейды на боссов тоже, просто не мое и все тут, заставлял зайти себя поиграть после капа (кроме очень нравящейся перевозки паков):( Экономическая модель и прочая лабуда крутые очень, лойс однозначно

Спасибки всем, с кем играл, мб пересечемся еще, именно вы меня держали в игре стока, скока я сам бы не продержался :P

Баронелло ваще человек позитив, всегда найдет чем себя развлечь и других развеселить, отдельное спасибо за маршрут фарма руды)) этот маршрут меня выручал длинными ночами фарма :D

Ну и КФД и Бавару (хз кто он на форуме, если есть), всех люблю, обнимаю, до встреч :tusila:

спойлер

Ну и хуйня с пакетами офк душу не грела нихуя, потому что и после заплаток баги есть и юзаются, если на оллчитс не пиздят

Изменено пользователем Fatelessguy

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

На скриншотах помоешный фотошоп вроде как

а стрим, записанный 2 часа назад с подменой пакетов тебя не смущает?

Поделиться сообщением

(изменено)

чето в голос про рынок "удобный" я бы его и щас нахуй убрал. когда сидело 300+ ебал в гиранах МДТ и прочей еботе - вот это ммо была. а не у нпц блять который из карманов 300000000 шмоток достает.

да сайрокс джексон норм парень че ты на него.

Он и сам все понимает. просто мне тоже было бы обидно когда всем все обьясняешь че и как , плеишь а тут хаки подмена итд

хз в ла2 бы перетянул парнишу , но не пойдет : >

Изменено пользователем Hatemachine.

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

в этом дерьмище кроме как на квестах ( которых ебучее количество и они однотипные) вообще вариант качаться?

Поделиться сообщением

в голос с двух хуесосов-хейтерков

нахуй вы тут рассказываете про гриндилку для анскиллов, в топике про другую игру?

найдите на форуме топик про гнилейку и форсьте эту ссанину там, нахер вы тут нужны?

Поделиться сообщением

где йети для фарма хонора водятся?

Поделиться сообщением

пиздец вголос с стены дегенерата :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

чет я не помню что с них хонор падает

а вообще в рокучующих перевалах справа-внизу

Поделиться сообщением

Из темы понял, что в ла2 пвпшаться, чтобы набить крп, чтобы взять пассивный скилл на 150 хп всему клану.

Что профы типо фс/вл/да/пп/тк были очень полезны на эпилоге и грации. Наверное, так же, как сх/сб и дагеры на хф.

Что танки на оли юзают вампирик тач, а когда дагер юзает уе, нужно бить даблшотом.

В ла2 пвп интересное, потому что ты опыт за смерть теряешь, это огромный плюс! Особенно на хайрейтах!

Поделиться сообщением

(изменено)

чет я не помню что с них хонор падает

а вообще в рокучующих перевалах справа-внизу

ну на гохе пишут про какихто йети с них фармятся куски на рецепт жемчужины, хонор, кошельки и призмы

Изменено пользователем 444_mad

Поделиться сообщением

в этом дерьмище кроме как на квестах ( которых ебучее количество и они однотипные) вообще вариант качаться?

:lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Из темы понял, что в ла2 пвпшаться, чтобы набить крп, чтобы взять пассивный скилл на 150 хп всему клану.

Что профы типо фс/вл/да/пп/тк были очень полезны на эпилоге и грации. Наверное, так же, как сх/сб и дагеры на хф.

Что танки на оли юзают вампирик тач, а когда дагер юзает уе, нужно бить даблшотом.

В ла2 пвп интересное, потому что ты опыт за смерть теряешь, это огромный плюс! Особенно на хайрейтах!

а еще там шмоточка может упасть если ты пк))и осады просто супер)) ГВ и Даок ваще рядом не стояли
Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...