NoHate #3441 27 марта 2014 хз на луцие ахуеешь возить в долгую косу чето не рейдом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #3442 27 марта 2014 критовые цветы из инистры в долгую косу - 15 голды с надбавкой, цена сбита редко была, в поющие звезды подешевле, но тоже нормально, и ближе, никакая куба нафиг не нужна, 3 таких шхуны - вот уже 900г. На мелисаре эти шхуны по кд плавали, с охраной в 5-6 человек, не думаю, что щас че-то изменилосьпо 12 сдаешьпо 13 приходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLO_FLO #3443 27 марта 2014 Куплю голду на Джине. Твинов с прокачаными профами.Скайп Mara1es. Цитата steamcommunity.com/id/FLO_gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #3444 27 марта 2014 173 страницы. Я думал только моя жена в подобную хуету играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #3445 27 марта 2014 а трансферы будут вообще?на ублюдском джине желания играть вообще нету уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #3446 27 марта 2014 Система захвата территорий сейчас - полная хуета. Спасибо, у меня всё. Блядь ну серьёзно. Эта хуита захватывается 30(ТРИДЦАТЬ СУКА) секунд. И любой хуесос, который первым прибежал с паком, может захватить эту территорию. И ок, похуй бы если б можно было прям на этой неделе идти хуяриться за неё, но ведь это говно нельзя будет отнять целый месяц, а то и два. Почему бы не сделать захват территории 30 минут? Чувак получает какие-нибудь 90% имуна к урону и имун к стану, в итоге победит самый многочисленный и сильный клан. Но нет же блядь, давайте будет 30 секунд и кто быстрее прибежит. Уёбки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #3447 27 марта 2014 Пригорело у меня сук после сраного обновления вылетает каждые 5 мин Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #3448 27 марта 2014 ААХАХАХХА МЕЙЛ РУ1500 РУБЛЕЙ РЫБНЫЙ НАБОРЖРИТЕ ХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3449 27 марта 2014 цены на бамбук ахуить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #3450 27 марта 2014 рыбалка хунта полная вообщетериторию на северном зханял, уебал 3 дома с сломенной крышейчувствую себя пацаном нормальным гг вп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3452 27 марта 2014 (изменено) 1 Изменено 27 марта 2014 пользователем Melchiorre Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3453 28 марта 2014 Система захвата территорий сейчас - полная хуета. Спасибо, у меня всё. Блядь ну серьёзно. Эта хуита захватывается 30(ТРИДЦАТЬ СУКА) секунд. И любой хуесос, который первым прибежал с паком, может захватить эту территорию. И ок, похуй бы если б можно было прям на этой неделе идти хуяриться за неё, но ведь это говно нельзя будет отнять целый месяц, а то и два. Почему бы не сделать захват территории 30 минут? Чувак получает какие-нибудь 90% имуна к урону и имун к стану, в итоге победит самый многочисленный и сильный клан. Но нет же блядь, давайте будет 30 секунд и кто быстрее прибежит. Уёбки))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #3454 28 марта 2014 а че за иммун к стану и урону?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #3455 28 марта 2014 никто ни с кем не сражается зачем тогда 2 хила на звезду?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #3456 28 марта 2014 Есть чем заняться на севере в соло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #3457 28 марта 2014 Ебал. Теперь и крафт в говно падает по прибыльности. ну сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #3458 29 марта 2014 кто там голду на джине покупал ? восток если чё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RVG# #3459 29 марта 2014 Ебнули кракена на джине АВЭ Ру-Ру! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3460 29 марта 2014 зашел, поиграл часа 3нарм, почти как вов через месяцок зайду еще Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение