Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

пвп игре нужны, очевидно

без элементов сессионности, рейтинга и с пвп ради "ФАНЧЕГА" игра видно во что превратилась спустя пару месяцев

Изменено пользователем Fiend.Jackson

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

4 часа нон стоп файтинга за кракена

ахуеть фанчик :avtorklif:

на ауке закончились часы, доски

Поделиться сообщением

ну ты топа там че то фармишь, типа кракена и тд

вроде как для чего

а на самом деле нихуя

не нужно держать споты (как в л2)

осады какие то слишком унылые (вообще не за что) ну налоги, ну круто!

монетки там на эти костюмы, но вот только для чего эти костюмы только нужжны?

Поделиться сообщением

продам иферийский лук стратега фиол

Поделиться сообщением

Видели типо "БГ"?

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

отличная статья от очень адекватного парня, на мой взгляд.

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

охуенная статья))) анальный донат в аркэйдж, ох вейт.

ранний доступ за 600 рублей, ох вейт, на еу же 150 уе

единственно что в статье актуально это пакеты, которых нигде кроме как в райзах люции и не было.

Ты не передумал в свою парашу врываться?

Изменено пользователем Artemka

Поделиться сообщением

Не для кого не секрет

первые же слова статьи :avtorklif:

ну и статья полнейшая хуйня

про пакеты и так все знали яхз

Поделиться сообщением

(изменено)

единственно что в статье актуально это пакеты, которых нигде кроме как в райзах люции и не было.

Нет офк, врываюсь с друзьяшками из вова порейдить 20ппл до драенора, отличная игра, кайфуем, а статья отличная, и не было там ничего про "анальный донат", ты точно читал?)

Он лишь сказал, что они передумали делать его анальным под давлением.

На еу не 150, а 40, причем 40 это с 10 баксами в магазе, и 150 это с соткой в магазе уже, и еще плюшками, как-то так.

Там на еу контента на збт альфе больше чем у мейла, по-моему)) че говорить.

Ваще статьи на хабре просто так в топ не попадают, значит где-то кого-то чем-то задело и разделило на два лагеря, правильно он пишет.

Какую он неправду написал-то? Про то, что сначала хотели сделать валюту за реал и сделки за реал, было? Было, отказались из-за огромной петиции к XLgames, поняли что перемудрили. Лаги безумные на старте с перезапуском серваков были? Были. Такое что куча народу даже зайти ни разу не смогла за первый день, а те кто не озаботился создать чара, так и не смогли с нами поиграть было? Было. Чаров всей гилдой оставляли на ночь, чтобы не стоять в безумных 10 часовых очередях, т.к. несколько недель вводили автокик систему было? Было. Хуйня с дюпом и подменой пакетов была? Была. Вайп после этого сделали? Нет, зассали. Ты же и сам в тс говорил, какие они пидоры и как всё обосрали :o Аль мне приснилось? -)

Изменено пользователем Fatelessguy

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

Нет офк, врываюсь с друзьяшками из вова порейдить 20ппл до драенора, отличная игра, кайфуем, а статья отличная, и не было там ничего про "анальный донат", ты точно читал?)

Он лишь сказал, что они передумали делать его анальным под давлением.

На еу не 150, а 40, причем 40 это с 10 баксами в магазе, и 150 это с соткой в магазе уже, и еще плюшками, как-то так.

Там на еу контента на збт альфе больше чем у мейла, по-моему)) че говорить.

Ваще статьи на хабре просто так в топ не попадают, значит где-то кого-то чем-то задело и разделило на два лагеря, правильно он пишет.

Какую он неправду написал-то? Про то, что сначала хотели сделать валюту за реал и сделки за реал, было? Было, отказались из-за огромной петиции к XLgames, поняли что перемудрили. Лаги безумные на старте с перезапуском серваков были? Были. Такое что куча народу даже зайти ни разу не смогла за первый день, а те кто не озаботился создать чара, так и не смогли с нами поиграть было? Было. Чаров всей гилдой оставляли на ночь, чтобы не стоять в безумных 10 часовых очередях, т.к. несколько недель вводили автокик систему было? Было. Хуйня с дюпом и подменой пакетов была? Была. Вайп после этого сделали? Нет, зассали. Ты же и сам в тс говорил, какие они пидоры и как всё обосрали :o Аль мне приснилось? -)

У меня практически все воверы проблевались с вилдстара, я сподобился поиграть-постримить когда сняли нда, и в общем тоже не собираюсь в это играть, подожду лучше дренор. С аа сравнивать конечно не буду, аа это на безрыбье рыба, но в отдельности вс гавно.

Если у тебя были основы математики/информатики/статистики то ты должен знать, что одним из важнейших критериев оценки информации является актуальность, в этой статье актуальности ни на грош, это попытка получить себе + (-)/Внимания/потролить использовав для этого метод тыка палки в застарелое гавно.

Факт в чём : Доната в аа не случилось, Пакетов тоже считай нигде не было, ботов особенно наглых чуть ли не на глазах хуярят. Так смысл обо всём этом вайнить?

Весь контекст статьи основан на том, что мыло то гавно, а всем похуй.

Поделиться сообщением

ну я вовер, и уж в вс то я подольше поиграю чем в архейдж, в этом я уверен :trollface:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

ну я вовер, и уж в вс то я подольше поиграю чем в архейдж, в этом я уверен :trollface:

Да не смеши, единственно во что ты поиграешь это дренор.

Поделиться сообщением

Да не смеши, единственно во что ты поиграешь это дренор.

и в него тконечно, но до него посижу в вайлдстаре, пве я люблю

Поделиться сообщением

т.е. ты серьезно собрался 5 или сколько там месяцев сидеть в вилдстуре? :lol:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

месяца 3-4, хз, у меня из 30 человек собиравшихся в итоге 25 точно сказали что будут после всех бета тестов, и еще мб пара тройка подтянется, порейдить двадцаточку в вс хватит. Пве очень понравилось, клевое. Ну до драенора, безусловно, в вове щас всем просто нечего делать, контент давным давно закрыт у всех кто рейдит хоть как-то. А так - кому что конечно. По поводу статьи и актуальной информации, это типа раз это все случилось 3 месяца назад, то уже и неактуально? :D Пакетов почти не было тоже ерунда, почему тогда голда за 2 недели обесценилась с 3-4 рублей за голду до 1 рубля за голду? Да еще сразу после всей хуйни с пакетами. Адекватным выходом был вайп, хотя бы софт вайп, с сохранением лвлов, его не сделали. Была куча обсеров мейла, о чем и было сказано в статье, обсиралась не сама игра, а то, как мейлы ее зарелизили. Вся история. По самой игре - отсутствие и затягивание существующего хай энд контента вызвали массовый отток из нее игроков уже через 1-2 месяца, отрицать это глупо.

Ну и помню за день до того, как окончательно решил забить, подумал че делать в соло? потаскал паки на ферму, подумал пойду пофармлю мобцов на предмет прибыли - на каждом кусочке локации по 2-3 бота, которые хуй клали, что я их убиваю, ресались и приходили снова методично бить мобов. Опять же, если на той же корее это решалось баном акка с регой по паспорту, то у нас просто делается новый аккаунт и продолжается прибыльное дело, да и банили через раз на третий. Полная подписка с быстрым баном решила бы бОльшую часть проблемы, но подписку у нас не любят, хотя без према играть один хрен невозможно, этого я ваще не пойму никогда, ну да я не маркетолог.

Лично я, как любитель пве не меньше, а то и больше, чем пвп, уверен, что в вс я проведу больше времени, чем в аа -)

А про донат там и нет вайна, там лишь о том, что мог бы случиться анальный донат, но не случилось благодаря петициям и комьюнити, вовремя спохватившимся. Самое главное, в чем лично я бы обвинял мыло - в отсутствии какого-либо вайпа, полного, или софт вайпа, после пакетов, и с фейлами на старте про очереди и регистрации.

Изменено пользователем Fatelessguy

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

хз чё вас так пригрело, меня чёто за збт так заебал вс.

Поделиться сообщением

т.е. ты серьезно собрался 5 или сколько там месяцев сидеть в вилдстуре? :lol:

вай нот?

Поделиться сообщением

Новый патч на корее. Думаю камбечиться в игру, это бомба!

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...