Fiend.Jackson #3941 9 июня 2014 крафть бижу да там говорят в минус уйти можно есть у кого контакты селлеров, которые по 0.9 хотя бы берут?ушел в минус на плюс 4 тыщи рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3942 10 июня 2014 ну если тебе не жалко своего времени....было дело возили под заказ, 2к дз за вечер на шестерыхпросто пошло оно нахуй что возили? куда? подробнее плиз)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #3943 10 июня 2014 бля пиздец не могу найти реселлера, кто хотя бы по 0.8 скупитидея с гильдией провалилась, в большую гильдию пробую вступить - за 2 минуты заебывают вопросами и я посылаю нахуй, в мелких гильдиях никому не нужна голда эта может кто отсюда возьмет (джин восток) по 0.8? или контактов каких -то, кто хотя бы раз в 2 суток скупает по серверам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3944 10 июня 2014 (изменено) xsmilex1979 голдселлер напиши спроси скайп Изменено 10 июня 2014 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #3945 10 июня 2014 xsmilex1979 голдселлер напиши спроси скайп да ты мне давал уже егоон не отвечает и вообще рассылки от него не было недели 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #3946 11 июня 2014 тоже ищу кому последний косарь голды впарить на луции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #3947 12 июня 2014 тоже ищу кому последний косарь голды впарить на луции [18:17:58] Smile / Firstseller Дмитрий: купим Луций 1000 ++Ашабель 622 xsmilex1979 skype Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3948 12 июня 2014 сука, за всю боль, за всех кожаных авантюристов...чувак оставил аккич с 50к деревообработки, я купил ресов на 200г, накрафтил 6 заготовок на лукииз них прокнул красный иферийский усмирителя, улетел за 4к сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3950 16 июня 2014 скинул последние ресурсы, вывел голду и закрываю аа для себямесяц добротного фанчика о котором я нисколько не жалею плюс 3500 деревянных ввиде бонуса за потраченное время Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3951 16 июня 2014 сейм щиттолько чуток больше задротства и соответственно профита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3952 17 июня 2014 сейм щиттолько чуток больше задротства и соответственно профита. научи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3953 17 июня 2014 хз, большинство нахоботил крафтом и барыжничеством аукатипа купил 40 ожерелку хранителя за 100г (спасибо тому уебку кто ее поставил), перекрафтил - получилась 8% хп, ушла за 1ккрафтишь 10438203472394 говно шмоток, которые уходят ниже себестоимости, потом прокает 1 стоящая ???????????? профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3954 20 июня 2014 200 голды уже слил на крафт, всякая хуйня вышла , еще зачем-то крафтил шмотку одну, кароче эрноанская маска синяя есть, если прокнет на фиол иферийскую, я богат? а если нет я уебок? но зато кожу вкачал уже 10к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3956 21 июня 2014 200 голды уже слил на крафт, всякая хуйня вышла , еще зачем-то крафтил шмотку одну, кароче эрноанская маска синяя есть, если прокнет на фиол иферийскую, я богат? а если нет я уебок? но зато кожу вкачал уже 10кага, откроешь какой-то шлак и вперед за петушителемне знаю, я забил на игру, до конца па оставалась неделя и оставались ресы, ну хули, докупил ресов, покрафтилсяс учетом того, что напрокала в основном хуета и продавал за копейки с аука - профит около 3к всеравно + лежит на складе лег куртка иферийского мстителя и лег лук иферийского часового, что возможно стоит норма если бы повезло чуток и открылся какой-то одностатовый лук.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3957 21 июня 2014 (изменено) 200 голды уже слил на крафт, всякая хуйня вышла , еще зачем-то крафтил шмотку одну, кароче эрноанская маска синяя есть, если прокнет на фиол иферийскую, я богат? а если нет я уебок? но зато кожу вкачал уже 10кага, откроешь какой-то шлак и вперед за петушителемне знаю, я забил на игру, до конца па оставалась неделя и оставались ресы, ну хули, докупил ресов, покрафтилсяс учетом того, что напрокала в основном хуета и продавал за копейки с аука - профит около 3к всеравно + лежит на складе лег куртка иферийского мстителя и лег лук иферийского часового, что возможно стоит норма если бы повезло чуток и открылся какой-то одностатовый лук....мне кажется шмотки выгоднее делать до 40 уровня эпик, то они очень дорого уходят. на этом можно какое-то состояние сколотить начальное, потом уже рисковать и делать запечатанные, правильно мыслю? что за пушка в этом видео, все найти не могу Изменено 22 июня 2014 пользователем Ruka_kak_noga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #3958 23 июня 2014 вот теперь можно и вернутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3959 23 июня 2014 дракон и хай шмот? Да ниче не изменит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #3960 24 июня 2014 потом через месяц 1.2, всё равно до бдо долго еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение