LittlePlanet #21 21 февраля 2014 (изменено) на первой в топ теме форума.Жду всех на инохе гайс Изменено 21 февраля 2014 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #22 21 февраля 2014 в чем отличия серваков? пинг? Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #23 21 февраля 2014 в чем отличия серваков? пинг?Различие только в игроках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #24 21 февраля 2014 а что тогда не пойти где народу поменьше? чтоб все могли пд вместе а то смотрю хуй зайдешь походу туда Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #25 21 февраля 2014 (изменено) потому что эта игра завязана на дипломатии, крупных гильдиях, социалке, торговле и так далее, там где мало народу делать будет нехуй стрим от нехуй делать от гохи Изменено 21 февраля 2014 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #26 21 февраля 2014 Кипроза(восток) Fidel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #27 21 февраля 2014 буду наверно на рандомном серваке бегать пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #28 21 февраля 2014 есть возможность комфортно играть в соло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #29 21 февраля 2014 (изменено) естьно надоест Изменено 21 февраля 2014 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #30 21 февраля 2014 Играю комфортно в соло )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #31 21 февраля 2014 на 1 в эпике не могу не отписать, сори.По теме гильдья так и собираеться на мелисару запад? Мы там уже, теперь думаем как братьев по оружию к себе взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #32 21 февраля 2014 (изменено) если я варлок с вовакем сюда врываться?жду совета профешнл плееров p.s. я пвпшер Изменено 21 февраля 2014 пользователем movavi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #33 21 февраля 2014 Инохо ник One фракция восток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #34 21 февраля 2014 offtopесли я варлок с вовакем сюда врываться?жду совета профешнл плееров p.s. я пвпшер а еще, сколько там премиум акк на месяц стоит? и реально ли без него играть? заезженные вопросы наверно, но вам ответить будет проще, чем мне искать в прошлом топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #36 21 февраля 2014 offtopесли я варлок с вовакем сюда врываться?жду совета профешнл плееров p.s. я пвпшер а еще, сколько там премиум акк на месяц стоит?и реально ли без него играть?заезженные вопросы наверно, но вам ответить будет проще, чем мне искать в прошлом топане 300 рублей в месяц, нормально активно играть без него нельзя. По сути это как подписка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakdacho #38 21 февраля 2014 Мелисара - Восток - KerriganНадеюсь завтра будет возможность ворваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #39 21 февраля 2014 offtopесли я варлок с вовакем сюда врываться?жду совета профешнл плееров p.s. я пвпшер а еще, сколько там премиум акк на месяц стоит?и реально ли без него играть?заезженные вопросы наверно, но вам ответить будет проще, чем мне искать в прошлом топане мистик/гипнотизер, без према хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #40 21 февраля 2014 потому что эта игра завязана на дипломатии, крупных гильдиях, социалке, торговле и так далее, там где мало народу делать будет нехуй стрим от нехуй делать от гохи Там кто то денег просит Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение