LittlePlanet #401 22 февраля 2014 захотел такой бангыч поиграть в АА - заходит на Инох, а там нету очереди :geys: самый ютный сервер ,тебя позвать в гильду шервуд ,вроде норм типы собирают пачку на запад возят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #402 22 февраля 2014 на инохе не создать чара из-за баланса =\ Цитата http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #403 22 февраля 2014 как сбросить свои профы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #404 22 февраля 2014 как сбросить свои профы?у статуи нуи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #405 22 февраля 2014 Народ а что пугало только с премом ставить можно ? 0_о Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #408 22 февраля 2014 врываюсь в аа жду эпичных насосов, возмущений потом я выдам пару банов тебе и ты заиграешь получше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #409 22 февраля 2014 попизди мне тут лучше статус мне запили лучший танкист всея руси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #410 22 февраля 2014 попизди мне тут лучше статус мне запили лучший танкист всея руси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #411 22 февраля 2014 ты еще миллион раз это выложи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #412 22 февраля 2014 так че без према на общих огородах растит ьчто ли всепошли они нахуй нада заряжать премчик набил 13 со всей хуйней очередями и тдпока что унылый квестодроч уи копипаста с вова( заебали так делать рли) ебальник кому нибудь набить не даютказуалка карочи поиграца месяцок пока не выйдет то самое Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #414 22 февраля 2014 (изменено) прикрыли лавочку ((( Изменено 22 февраля 2014 пользователем Artemka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #415 22 февраля 2014 нельзя создавать(((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #416 22 февраля 2014 по секрету , персов можно всегда делать , багом Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #417 22 февраля 2014 (изменено) в общем: факт в том, что можно заломиться на любой сервак сразу после рестарта и в те минуты, когда на нём ещё нет нпц - можно создать персонажа, вот только как это подгадать. да и допишите там, на мелисасару < Артефан Baronello - Baronello Aslambek - Aslambek Sviper - Капитаншепард Изменено 22 февраля 2014 пользователем Artemka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #418 22 февраля 2014 Моя гильда попала на стрим vjlinkа :lol: спиздили у него рб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #419 22 февраля 2014 Моя гильда попала на стрим vjlinkа :lol: спиздили у него рбАХХАХА Я СЛЫШАЛ АХАХХАПИШЕТ ЧТО ВЫ ТИПА КИДАЛЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #420 22 февраля 2014 Щас ебану 3000 роз на обработку и добавлю всех кто писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение