Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Господа, интересует 2 момента:

1. Есть ли в игре мободроч, как в линейке?

2. Насколько имбалансен донат?

1. 0

2. нужен для крафтов и барыжнечества =>топ шмот

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

1. дрочу на мобов, хуй остановишь

Поделиться сообщением

Продам место под бп Кипроза запад в Золотых ранинах(ласт предла была 365г)

ник Staytuned.

Охуенное место(около моря +почта ах в 1 метре от него).

iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51:

И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе.

Proval#2304

Поделиться сообщением

Ещё пара советов-ответов для FAQ:

В: Что мне дает премиум? Я новичок, стоит ли его брать?

О: Из всех плюшек премиума реально полезны 2. Во-первых реген ОР, во-вторых возможность иметь недвижимость. Так как игра сильно социально ориентированная, вы вполне можете обходиться расшаренными пугалами и домами (Вещи 40 + крафтятся только на купленных станках) гильдии, например у нас довольно обширное футбольное поле, общее на гильду, где можно вырастить нужные вам на крафт реагенты.

Соответственно, всё упирается в очки работы, которых реально не хватает, даже с премиумом не всегда - значит ваш вариант либо покупать их за реал (45р за 500 ор) либо за голду (~3-5 голд за банку, и будет расти по мере инфляции)

Брать или не брать - решать вам, но если вы планируете играть нормально и не зависеть от других - строго рекомендуется, считайте подписка.

В:

Господа, интересует 2 момента:

1. Есть ли в игре мободроч, как в линейке?

2. Насколько имбалансен донат?

О: 1. можно гриндить мобов аеошками, в пати даже довольно быстро, есть скрытые квесты почти на каждый тип мобов, мол убей 30 штук получишь бонус, но они а) необязательны б) рассчитаны на пати-рейд кач. Например в рейде из 10 человек набирается за 5 мин. Но! По квестам все равно быстрее. Как мне кажется, качаться в два-три лица значительно быстрее чем чем в одно. Если больше то сильно режется экспа, а в 2-3 даже без хила отлично собирается 5-6 мобов и ваншотается.

2. На данный момент, его фактически нет, есть премиум подписка (см. выше) и есть банки ОР, которые в принципе легко купить за голд, да и буду честен, я их ещё не разу не ел и чувствую себя хорошо. Всё остальное либо ерундистика, либо легко получается игровым путём, например:

- Магазинные ездовые лучше базовых, но хуже топовых.

- Магазинные глайдеры лучше базовых 4, но хуже топовых крафтовых

- Магазинные шмотки на пета лучше аналогичных им по лвл, но хуже топовых.

Все вещи из шопа средние и можно получить лучшие аналоги игровым путём.

ну 1х1 с мобом изи,а 1х2 уже пздц..

Плюс я почему то квесты прохожу на 2-3 лвл мобы выше.Ну мне похуй сегодня 35+ планирую стабильно взять

Если начались проблемы с мобами самое время апнуть сет, я лично не крафтил вещи аж до 30 лвл и для меня бои с мобами, особенно гуманоидами были почти дуэлями, в крафт сете на свой лвл можно спокойно держать до 3-4 мобов, убивать и выживать.

Если вы видите, что мобы сильно выше - значит потеряли часть квестов в локации раньше, лучше вернуться пока не поздно, если не хотите догринживать последние лвлы. Тут система почти как в гв2, есть сюжетка и есть Points of interest, многие квесты вам нужно искать самим исследуя карту.

Также, все квесты рекомендуется перевыполнять до максимума, тогда вы получаете в половину больше exp.

но ведь с получением пулемета и стойки 1 моб падает сходу, или только я один покупаю с аука актуальный фиолет? :palevo:

Лучники до пулемёта действительно чуток не ок, но зато потом...

Покупать с аука шмот не имеет смысл, только пухи мб, во всех остальных случаях крафтовый сет на порядок лучше всего близкого по лвл.

В: Имеет ли смысл крафтить шмотки на 40 лвл сразу, как только возможно?

О: Можно поступить и так, но наиболее рационален другой подход:

Так как сеты, крафтятся строго постепенно (грейдятся один из другого) и возможен только один прок качества на каждой ступени, то лучше сначала накрафтить себе пред 40 сет с максимальным возможным качеством, весь синий и мб даже фиолет и только потом приступать к крафту сета на 40+

Поделиться сообщением

но ведь с получением пулемета и стойки 1 моб падает сходу, или только я один покупаю с аука актуальный фиолет? :palevo:

Лучники до пулемёта действительно чуток не ок, но зато потом...

Покупать с аука шмот не имеет смысл, только пухи мб, во всех остальных случаях крафтовый сет на порядок лучше всего близкого по лвл.

ну я без ПА пока, ибо он мне ща не нужен, влом фермерить, качаюсь на изичах и всякие квесты на дохуяллион мобов очень фастом проношу

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Жду аддонов для хила, а пока это пиздец

Поделиться сообщением

(изменено)

Предлогаю всем кто шлюханулся с л2 играть на сервере АНТАЛЛОН .

а там как нить скооперируемся . ( инфа для тех кто еще не стартанул , но планирует)

В первый пост плиз если можно.

Изменено пользователем Hatemachine.

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Поставил на ночь перса афк, я думал вылетит, а нет, изи +150 ОР за ночь натикало.

Проржал когда мне поручили доставить олененка какой-то бабе, а на меня сразу 3 волка напали и убили, пришел с пустыми руками, а квест засчитало как полностью пройденым.

Никто не знает, что за хунта, наиногда не прогружаются NPC? Приходится по минимапе их искать и методом тыка разговаривать.

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

а там как нить скооперируемся . ( инфа для тех кто еще не стартанул , но планирует)

5700 очередь

уже почти зашел :trollface:

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

5700 очередь

уже почти зашел

такая же хуйня. не создал чара еще :D

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

На мелисару не попасть, очередь тупо не уменьшается

Поделиться сообщением

730 человек, 30 минут ждать :trollface:

с нпс траблов не было, а вот с текстурами да, лазил где-то по горам, забажило, провалился под землю - выкинуло с игры :zloy:

Поделиться сообщением

мы все с л2

играем на шатигоне

Поделиться сообщением

стал в очередь.

как было "Время ожидания час" так и есть, часа полтора уже прошло.

чет пригорать начинает, это нормально?

userbar-81271.png

musicbar.php?username=irae_dias&color=blue&unicode=no

Поделиться сообщением

Артемка если я на 31 первом улетел по квесту на другой материк это норм ? ну у меня почти 32

Поделиться сообщением

стал в очередь.

как было "Время ожидания час" так и есть, часа полтора уже прошло.

чет пригорать начинает, это нормально?

На время вообще не стоит смотреть,даже при входе пишет,что осталось более 1ч

Поделиться сообщением

Артемка если я на 31 первом улетел по квесту на другой материк это норм ? ну у меня почти 32

Для востока вроде норм, западники примерно на 40 должны улетать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...