LittlePlanet #541 23 февраля 2014 Артемка если я на 31 первом улетел по квесту на другой материк это норм ? ну у меня почти 32 Для востока вроде норм, западники примерно на 40 должны улетать.Просто у меня друг даун где то уже на 34 улетел ,ну еще просто мобов бил.Так что мб из за этого разница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #542 23 февраля 2014 все бы ничего но очереди это пиздеци фпс из-за ебучего скопления народа в говнеа на средних, графика как в анриал турнаменте 2001года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #543 23 февраля 2014 подскажите, какой пак быстрее всего и легче всего сдать за 4 древнего золота на востоке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #544 23 февраля 2014 все бы ничего но очереди это пиздеци фпс из-за ебучего скопления народа в говнеа на средних, графика как в анриал турнаменте 2001года постыдились бы херню писать. фпс проседает у меня в двух моментах, меренхолд (локация чет ебаная) и когда на большое пугало чёто сажать пытаешься. А так не далее как вчера махались толпа на толпу в низинах и отлично всё работало. На 7 летнем то компе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #545 23 февраля 2014 у меня-то на моем куске дерьма не лагает, хз какие там проблемы могут быть у людей с более-менее новыми машинами Цитата http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #546 23 февраля 2014 Парни,сейчас до сих пор нельзя создавать персонажей,да ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #547 23 февраля 2014 На 48.7 лвле кончились квесты на кладбище драконов. Добивать мобами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #548 23 февраля 2014 Парни,сейчас до сих пор нельзя создавать персонажей,да ?можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakdacho #549 23 февраля 2014 Ребят,где дудку брать для скорости? чтоб на осле с грузом быстрее ехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #550 23 февраля 2014 Ребят,где дудку брать для скорости? чтоб на осле с грузом быстрее ехатьэто баф в воодушевлении лал Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #551 23 февраля 2014 На 48.7 лвле кончились квесты на кладбище драконов. Добивать мобами? значит где-то вначале сильно наскипал =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OgreMag #552 23 февраля 2014 (изменено) подскажите, какой пак быстрее всего и легче всего сдать за 4 древнего золота на востокеза 4 никакой стою в очереди уже 4 часа Изменено 23 февраля 2014 пользователем OgreMag Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #553 23 февраля 2014 На 48.7 лвле кончились квесты на кладбище драконов. Добивать мобами? значит где-то вначале сильно наскипал =/Ну да, помню на 30х лвлах скипнул пару квестов, потому что надо было дождаться ночи чтобы появились нужные мобы.Сегодня вообще видел на своих последних квестах пацана 42 лвла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #554 23 февраля 2014 На 48.7 лвле кончились квесты на кладбище драконов. Добивать мобами?крафтом еще можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #555 23 февраля 2014 эта очередь тупо забей.я уже сгораю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #556 23 февраля 2014 А что лучнику норм их пухи офк лук,ну у меня еще двухручник это норм: ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #557 23 февраля 2014 (изменено) Бонусы премиума:Возможность владения недвижимостью.Каждые 5 минут нахождения в игре восстанавливается 5 оч. работы.Каждые 5 минут нахождения вне игры восстанавливается 5 оч. работы.Запас очков работы: 5000.Опыт при сражении с монстрами: +10%.Опыт при занятии ремеслом: +10%.Скорость занятия ремеслом: +25%.Вероятность получения трофеев: +10% ну блядь по идее смысл игры в одном крафте и пугале,ну еще в охуенных битвах в плавании на кораблях,но чтоб их скрафтить опять же нужны ресурсы,а без очков труда и чучела-хуйа они это тупо заебошили только с ПАну ебаный стыду меня просто из-за этого пригорает,я не хочу отдавать майл 300 рублей и сижу нон стоп 24/7 Изменено 23 февраля 2014 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #558 23 февраля 2014 300 рублей vs. 24/7 :lol: это ты типа готов работать в по 15 часов в день в течение месяца за 300 рэ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #559 23 февраля 2014 ох уж эти жадные школьники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фифти Центнер #560 23 февраля 2014 На Айэре гамает кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение