Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

жреца или пророка лучше заебашить?

как думаете ну в смысле к волшебст и исцелению лучше заедет мистицизм или всетаки сопротивление взять

оба твоих билда - неиграбельное говно на капе

финд жексон ты тут шарящий походу, убийца норм на капе? Я канеш понимаю что он гавно в масс пвп, но вообще

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Инфа по образцу:

Аранбезия - K0m3kadz3 - Komekadze (Наемник, гильдия OldFriendsHere) - Запад

Поделиться сообщением

как думаете ну в смысле к волшебст и исцелению лучше заедет мистицизм или всетаки сопротивление взять

финд жексон ты тут шарящий походу, убийца норм на капе? Я канеш понимаю что он гавно в масс пвп, но вообще

ну да больше контролей и теоретически намного интересней геймплей, чем дефолт через сопротивление, где ты жмешь 3-4 кнопки. Но есть свои минусы это отсутствие блинка и железной воли.

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

ну да больше контролей и теоретически намного интересней геймплей, чем дефолт через сопротивление, где ты жмешь 3-4 кнопки. Но есть свои минусы это отсутствие блинка и железной воли.

ну вот из-за отсутствия блинка я и думаю, брать ли ласт талант в нападении как доп. гапклозер? и пассивка в гипнозе Забытая боль имеет внутреннее кд или нет?

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще самый адекватный милишник это наемник с одноручем, но тут ты уже не каждого сможешь с двух беков урабатывать. Это всё на практике мною не проверялось если что, я на збт разбойником только бегал с сопротивлением и всех убивал с двух бекстабов ))

Вихрь офк берется во всех билдах, плюс будет даш и блинк за спину в скрытности. И отскоком тоже можно вперед прыгать

про пассивку хуй знает, ее берут, я с гипнозом вообще плохо знаком(не играл)

джексон посоветуй тогда мага как лучше оформить

или лукаря как сделать на пвп

первый пост

Изменено пользователем Fiend.Jackson

Поделиться сообщением

вообще самый адекватный милишник это наемник с одноручем, но тут ты уже не каждого сможешь с двух беков урабатывать. Это всё на практике мною не проверялось если что, я на збт разбойником только бегал с сопротивлением и всех убивал с двух бекстабов ))

Вихрь офк берется во всех билдах, плюс будет даш и блинк за спину в скрытности. И отскоком тоже можно вперед прыгать

про пассивку хуй знает, ее берут, я с гипнозом вообще плохо знаком(не играл)

джексон посоветуй тогда мага как лучше оформить

или лукаря как сделать на пвп

первый пост

норм спс

ваще милишник то еще пианино ппц

Поделиться сообщением

на 10 лвле уже нада начинать чето гдето сажать? где подробно старт гайд почитать можно? че сажать, куда продавать

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

да хуй знает, едешь на лошади, видешь цель, прямо с лошади прыгаешь с броска кобры, заходить за спину и ебашишь расправу - решающий, если парень в ткане или в коже он не встает :D если не убил, то чардж тройной и крутилку. ну на 40ом на збт было так

проблема как раз в том, что жирные одетые уебаны при поздней стадии развития сервака уже не будут умирать в твоих контролях, ну с гипнозом должно быть повеселее, там вообще комбо начальное по-идее другое

Поделиться сообщением

да хуй знает, едешь на лошади, видешь цель, прямо с лошади прыгаешь с броска кобры, заходить за спину и ебашишь расправу - решающий, если парень в ткане или в коже он не встает :D если не убил, то чардж тройной и крутилку. ну на 40ом на збт было так

проблема как раз в том, что жирные одетые уебаны при поздней стадии развития сервака уже не будут умирать в твоих контролях, ну с гипнозом должно быть повеселее, там вообще комбо начальное по-идее другое

да с гипнозом надо бы сначала сокрушение разума повесить, чтобы станы и опрокидывания дольше длились

ну а вообще там есть фир со станом и стан, так то достаточно контроля

Поделиться сообщением

Начал заходить в 17:30. Сейчас 120 в очереди на кипрозу. Был 1600ым.

<3

Поделиться сообщением

вы все у майла играете чтоле? :palevo:

есть какой-то еу или глобал сервак?

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

вы все у майла играете чтоле? :palevo:

есть какой-то еу или глобал сервак?

напомни, это ты тот имбецил из хс топика?

Поделиться сообщением

чего блять

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

:lol: :lol:

по субджу, мейлрушечка пока неплохо справляется, локализована игра так вообще превосходно

Поделиться сообщением

(изменено)

была пара ошибок перевода на збт типа вместо [Присяжный] было написано на суде [Предатель]

или гвард говорил "было бы у нас такое оружие, враг бы давно сбежал"(теперь "враг бы давно бежал")

и еще в рецепте на тримаран было 100 грузов строительной древесины, а не просто 100 досок

щас всё идеально

Поделиться сообщением

к мейлрушечке у меня уже никогда не будет доверия, как на еу сервак попасть?

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...