sviper #661 23 февраля 2014 жреца или пророка лучше заебашить?как думаете ну в смысле к волшебст и исцелению лучше заедет мистицизм или всетаки сопротивление взятьоба твоих билда - неиграбельное говно на капе финд жексон ты тут шарящий походу, убийца норм на капе? Я канеш понимаю что он гавно в масс пвп, но вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #662 23 февраля 2014 Инфа по образцу:Аранбезия - K0m3kadz3 - Komekadze (Наемник, гильдия OldFriendsHere) - Запад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #663 23 февраля 2014 жреца или пророка лучше заебашить?как думаете ну в смысле к волшебст и исцелению лучше заедет мистицизм или всетаки сопротивление взятьоба твоих билда - неиграбельное говно на капе финд жексон ты тут шарящий походу, убийца норм на капе? Я канеш понимаю что он гавно в масс пвп, но вообщену да больше контролей и теоретически намного интересней геймплей, чем дефолт через сопротивление, где ты жмешь 3-4 кнопки. Но есть свои минусы это отсутствие блинка и железной воли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #664 23 февраля 2014 джексон посоветуй тогда мага как лучше оформитьили лукаря как сделать на пвп Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #665 23 февраля 2014 жреца или пророка лучше заебашить?как думаете ну в смысле к волшебст и исцелению лучше заедет мистицизм или всетаки сопротивление взятьоба твоих билда - неиграбельное говно на капе финд жексон ты тут шарящий походу, убийца норм на капе? Я канеш понимаю что он гавно в масс пвп, но вообщену да больше контролей и теоретически намного интересней геймплей, чем дефолт через сопротивление, где ты жмешь 3-4 кнопки. Но есть свои минусы это отсутствие блинка и железной воли. ну вот из-за отсутствия блинка я и думаю, брать ли ласт талант в нападении как доп. гапклозер? и пассивка в гипнозе Забытая боль имеет внутреннее кд или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #666 23 февраля 2014 (изменено) вообще самый адекватный милишник это наемник с одноручем, но тут ты уже не каждого сможешь с двух беков урабатывать. Это всё на практике мною не проверялось если что, я на збт разбойником только бегал с сопротивлением и всех убивал с двух бекстабов )) Вихрь офк берется во всех билдах, плюс будет даш и блинк за спину в скрытности. И отскоком тоже можно вперед прыгать про пассивку хуй знает, ее берут, я с гипнозом вообще плохо знаком(не играл) джексон посоветуй тогда мага как лучше оформитьили лукаря как сделать на пвппервый пост Изменено 23 февраля 2014 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #667 23 февраля 2014 вообще самый адекватный милишник это наемник с одноручем, но тут ты уже не каждого сможешь с двух беков урабатывать. Это всё на практике мною не проверялось если что, я на збт разбойником только бегал с сопротивлением и всех убивал с двух бекстабов )) Вихрь офк берется во всех билдах, плюс будет даш и блинк за спину в скрытности. И отскоком тоже можно вперед прыгать про пассивку хуй знает, ее берут, я с гипнозом вообще плохо знаком(не играл) джексон посоветуй тогда мага как лучше оформитьили лукаря как сделать на пвппервый пост норм спсваще милишник то еще пианино ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #668 23 февраля 2014 на 10 лвле уже нада начинать чето гдето сажать? где подробно старт гайд почитать можно? че сажать, куда продавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #669 23 февраля 2014 (изменено) да хуй знает, едешь на лошади, видешь цель, прямо с лошади прыгаешь с броска кобры, заходить за спину и ебашишь расправу - решающий, если парень в ткане или в коже он не встает :D если не убил, то чардж тройной и крутилку. ну на 40ом на збт было так проблема как раз в том, что жирные одетые уебаны при поздней стадии развития сервака уже не будут умирать в твоих контролях, ну с гипнозом должно быть повеселее, там вообще комбо начальное по-идее другое Изменено 23 февраля 2014 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #670 23 февраля 2014 да хуй знает, едешь на лошади, видешь цель, прямо с лошади прыгаешь с броска кобры, заходить за спину и ебашишь расправу - решающий, если парень в ткане или в коже он не встает :D если не убил, то чардж тройной и крутилку. ну на 40ом на збт было так проблема как раз в том, что жирные одетые уебаны при поздней стадии развития сервака уже не будут умирать в твоих контролях, ну с гипнозом должно быть повеселее, там вообще комбо начальное по-идее другое да с гипнозом надо бы сначала сокрушение разума повесить, чтобы станы и опрокидывания дольше длились ну а вообще там есть фир со станом и стан, так то достаточно контроля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #671 23 февраля 2014 мелиссара - idkfa - гильдия пд - запад Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #672 23 февраля 2014 Начал заходить в 17:30. Сейчас 120 в очереди на кипрозу. Был 1600ым. <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #673 23 февраля 2014 вы все у майла играете чтоле? есть какой-то еу или глобал сервак? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #675 23 февраля 2014 вы все у майла играете чтоле? есть какой-то еу или глобал сервак?напомни, это ты тот имбецил из хс топика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #676 23 февраля 2014 чего блять Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #677 23 февраля 2014 :lol:по субджу, мейлрушечка пока неплохо справляется, локализована игра так вообще превосходно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #678 23 февраля 2014 (изменено) была пара ошибок перевода на збт типа вместо [Присяжный] было написано на суде [Предатель]или гвард говорил "было бы у нас такое оружие, враг бы давно сбежал"(теперь "враг бы давно бежал")и еще в рецепте на тримаран было 100 грузов строительной древесины, а не просто 100 досок щас всё идеально Изменено 23 февраля 2014 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #679 23 февраля 2014 что за хуйнятоже самое,хуй знает что за Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #680 23 февраля 2014 к мейлрушечке у меня уже никогда не будет доверия, как на еу сервак попасть? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение