444_mad #681 23 февраля 2014 там еще есть ролик на корейском, возле марианхольда вроде по сюжетке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #683 23 февраля 2014 к мейлрушечке у меня уже никогда не будет доверия, как на еу сервак попасть? нет никаких еу серваков, это еу и остальные играют теперь У НАС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #684 23 февраля 2014 что за хуйнятоже самое,хуй знает что захз горю токо пришел и по кд эта хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #685 23 февраля 2014 Как блядь музыку выключить,жду очереди а музика хуярит ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #687 23 февраля 2014 Как блядь музыку выключить,жду очереди а музика хуярит ?справа внизу там где звук регулируется,правой кнопкой,открыть мышкер громкости и там будет архейдж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #688 23 февраля 2014 Я хочу фильм повтичить пока жду,вчера смотрел нихуя музыки не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #689 23 февраля 2014 повтичить лол что?сложно чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #690 23 февраля 2014 Как блядь музыку выключить,жду очереди а музика хуярит ?справа внизу там где звук регулируется,правой кнопкой,открыть мышкер громкости и там будет архейджспс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #691 23 февраля 2014 лучше скажите что у меня за проблемадаже не показывает сколько мне в очереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #692 23 февраля 2014 лучше скажите что у меня за проблемадаже не показывает сколько мне в очередине у меня типо очередь потом как типо 1 человек и пишет такую фигню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #693 23 февраля 2014 лучше скажите что у меня за проблемадаже не показывает сколько мне в очередине у меня типо очередь потом как типо 1 человек и пишет такую фигнютак а на другой серв захожу там пишет очередьа где создан нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #694 23 февраля 2014 Все равно в итоге будет 5-6 играбельных класс-билдов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #695 23 февраля 2014 я не ебу вроде не должно быть очереди смотрел на ааплее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #696 23 февраля 2014 я не ебу вроде не должно быть очередисмотрел на ааплеене у меня перса нету,так что мне приходится на фулл серваки заходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #698 23 февраля 2014 неужели 600 рублей большие деньги , что бы играть с комфортом ? купил збт , играю на аранзебии , в рочереди больше получаса стоял только после старта обт , обычно нету совсем , чувствую себя илиткой в аа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #699 23 февраля 2014 неужели 600 рублей большие деньги , что бы играть с комфортом ? купил збт , играю на аранзебии , в рочереди больше получаса стоял только после старта обт , обычно нету совсем , чувствую себя илиткой в ааприпустим я просто провтыкал купить збт, если бы хотя бы в преме была возможность заходить без очереди было бы круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #700 23 февраля 2014 неужели 600 рублей большие деньги , что бы играть с комфортом ? купил збт , играю на аранзебии , в рочереди больше получаса стоял только после старта обт , обычно нету совсем , чувствую себя илиткой в аатоже там играюхзпотом себе ПА возьму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение