Hatemachine. #921 24 февраля 2014 как играть без хиро!? какая цель ваще тогда в игре?))) бля бомбить начинает))) надо как пацан в новостях школу в заложники взял - также в нцсофт ворватся. ТИПО А НУ БЛЯТЬ СТАВЬТЕ ФИНАЛКУ НА ЛАЙВ СЕРВАКИ ЛИБО СОСИТЕ лол перечитал топик. больше 10 ебал линейджеров которые ниразу в топике л2 не отписывались Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #922 24 февраля 2014 аренка есть , а пвп дохуя. хз как на твоем 1231412 серве )) но у меня по кд пвп , сегодня ультракил ебанул , жаль не райзы были гц тебя ятрехтысячник) че за аренка?короче в конце месяца будет какойто список с ТОП классами сервака? или не))если не- дропаю ну типо что бы прям ХИРОты на каком если че? мб щас будут доступны после тех работ создание чаров[media=] [/media]вот аренка , не будет такого и я горю от этого пздц , хотяб просто свечение как в л2 сделали , это же блять лучшее что могло придумать человечество бля как осада заебисьперепроверил топанэто действительно арчейджну надо же где-то обсудить ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #923 24 февраля 2014 лол а вот на видосе норм интерфейс. короче походу не разобрался еще норм . вот который на видосе примемлимый Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #924 24 февраля 2014 как играть без хиро!? какая цель ваще тогда в игре?))) бля бомбить начинает))) надо как пацан в новостях школу в заложники взял - также в нцсофт ворватся. ТИПО А НУ БЛЯТЬ СТАВЬТЕ ФИНАЛКУ НА ЛАЙВ СЕРВАКИ ЛИБО СОСИТЕ лол перечитал топик. больше 10 ебал линейджеров которые ниразу в топике л2 не отписывались 9если ты про меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #925 24 февраля 2014 Парни а где лучше пугало ставить и что лучше сначала садить,качнулся ток до 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #926 24 февраля 2014 За обсуждение линейдж сутки бан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #927 24 февраля 2014 лол а вот на видосе норм интерфейс. короче походу не разобрался еще норм . вот который на видосе примемлимыйда все ахуенно , ты думаешь я бы стал играть в блевотину?))) с яслей в л2 бтв слышал типо хотели на руофе ебунуть сервак со старыми хрониками , а ебанули фарис + кадмус Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #928 24 февраля 2014 Парни а где лучше пугало ставить и что лучше сначала садить,качнулся ток до 10 в зависимости от того что ты хочешь садить и какие климатические условия тебе нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #929 24 февраля 2014 Парни а где лучше пугало ставить и что лучше сначала садить,качнулся ток до 10 в зависимости от того что ты хочешь садить и какие климатические условия тебе нужныкак все сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #930 24 февраля 2014 если б какая-нить аренка 5х5 была было б рли круто кстати, хз че они не сделали ее Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #931 24 февраля 2014 лол а вот на видосе норм интерфейс. короче походу не разобрался еще норм . вот который на видосе примемлимыйда все ахуенно , ты думаешь я бы стал играть в блевотину?))) с яслей в л2бтв слышал типо хотели на руофе ебунуть сервак со старыми хрониками , а ебанули фарис + кадмус не хуя)кайн + кадмус а фарис с лансером. там все серваки обьединяют Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #932 24 февраля 2014 лол а вот на видосе норм интерфейс. короче походу не разобрался еще норм . вот который на видосе примемлимыйда все ахуенно , ты думаешь я бы стал играть в блевотину?))) с яслей в л2бтв слышал типо хотели на руофе ебунуть сервак со старыми хрониками , а ебанули фарис + кадмус со старыми это какими? или это на уровне попизделок на гохе?а на руофе все сервера объединяют по 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #933 24 февраля 2014 Парни а где лучше пугало ставить и что лучше сначала садить,качнулся ток до 10 в зависимости от того что ты хочешь садить и какие климатические условия тебе нужны че с бильбо?)) если б какая-нить аренка 5х5 была было б рли круто кстати, хз че они не сделали ее да если взлетит на релизе ( хотя походу уже взлетела) то все поставят ) ПОЦОНЫ У РУЛЯ говна не сделают. уверен в них))0 бтв а почему 5х5? в пати максимальное кол-во ебал 5? Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #934 24 февраля 2014 лол а вот на видосе норм интерфейс. короче походу не разобрался еще норм . вот который на видосе примемлимыйда все ахуенно , ты думаешь я бы стал играть в блевотину?))) с яслей в л2бтв слышал типо хотели на руофе ебунуть сервак со старыми хрониками , а ебанули фарис + кадмус не хуя)кайн + кадмус а фарис с лансером. там все серваки обьединяют я дагер с френзи на скилы Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #935 24 февраля 2014 есть арена 5х5, но только рандомы на рандомов как я понял. В новом патче на корее добавили 1х1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #936 24 февраля 2014 лол а вот на видосе норм интерфейс. короче походу не разобрался еще норм . вот который на видосе примемлимыйда все ахуенно , ты думаешь я бы стал играть в блевотину?))) с яслей в л2бтв слышал типо хотели на руофе ебунуть сервак со старыми хрониками , а ебанули фарис + кадмус со старыми это какими? или это на уровне попизделок на гохе?а на руофе все сервера объединяют по 2 это на уровне вилами на воде .с разрабом из нцсофта вьюшка была .там вопрос задали типо почему не хотите открыть серв с старыми хрониками. ну он такой: "хммм нам очень часто этот вопрос задают... пока в планах нет, но мы прислушиваемся к своему коммунити и делаем все что бы вернуть "старых" игроков" и все восприняли это что откроют с старыми хрониками ))) есть арена 5х5, но только рандомы на рандомов как я понял. В новом патче на корее добавили 1х1а какие профиты с арен? или просто попвпшится есть арена 5х5, но только рандомы на рандомов как я понял. В новом патче на корее добавили 1х1а какие профиты с арен? или просто попвпшится Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #937 24 февраля 2014 пизда нашел место где растут по кд деревья 10-20 бревен каждое естественным образом, и не надо нахуй даже ниче сажать, в сутки по 300-400 бревен изи хотя это хуйня а не деньги уже, но всеже не рабский труд типо пугало, ок пасаны его юзают только для ворованных паков.сори бро, но деревья дающие 10-20 бревен ростут больше чем сутки :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #938 24 февраля 2014 если б какая-нить аренка 5х5 была было б рли круто кстати, хз че они не сделали ееНекст патчЖди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #939 24 февраля 2014 как играть без хиро!? какая цель ваще тогда в игре?))) бля бомбить начинает))) надо как пацан в новостях школу в заложники взял - также в нцсофт ворватся. ТИПО А НУ БЛЯТЬ СТАВЬТЕ ФИНАЛКУ НА ЛАЙВ СЕРВАКИ ЛИБО СОСИТЕ лол перечитал топик. больше 10 ебал линейджеров которые ниразу в топике л2 не отписывались читать можно только выделенное. не сей тут разлад, со своей ла2. То что ты нахуярил больше всех сообщений в ла2 топике нихуя не значит, спроси у ребят с мм топика :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #940 24 февраля 2014 если б какая-нить аренка 5х5 была было б рли круто кстати, хз че они не сделали еесделана арена 5х5не введена еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение