tovarish #961 24 февраля 2014 у меня в гильде тип играл за еретика на збту него на 40 лвл было 9к+ хп и ходил он в хэвимог жить секунд 20 под огнем от 5 противников изипро какие ты 3 секунды говоришь я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #962 24 февраля 2014 через 3-6 мес. всех будут ебать луки Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #963 24 февраля 2014 В этой игре есть смысл от хилера вне инстанса?У меня друг играет за хила, в пве просто ходит жрет экспу, а в ПвП нихуя не может, ибо пвп длится 3 секунды, а хил кастуется 2,5. Может в лейтгейме что-то изменится?твой друг хуесосне удержалсяможет это совсем и не друг, а он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinDFury #965 24 февраля 2014 расскажите по профессии кто нибудья так понял можно дохуя иметь но на фул прокачиваются только 2 какие самые профитные ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #966 24 февраля 2014 через 3-6 мес. всех будут ебать луки прохладная история. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #967 24 февраля 2014 расскажите по профессии кто нибудья так понял можно дохуя иметь но на фул прокачиваются только 2какие самые профитные ?http://archeagewiki....лавная_страница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #968 24 февраля 2014 Понерфили урон всем, повысили ХП, а что значит танк будет жить. Понерфили пулемет, бафнули магов. Стойка лучников не 3 сек кд,а 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #969 24 февраля 2014 6минут не думаю что включат вовремя, там же даже написано, что время не точное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #970 24 февраля 2014 6минут не думаю что включат вовремя, там же даже написано, что время не точное.эмм как бы всегда вовремя включаютбыло пару раз,когда на 2 часа переносили и то это писали в новости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #971 24 февраля 2014 ВРОТЕБАЛ :fffuuu: :fffuuu: Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #972 24 февраля 2014 6минут не думаю что включат вовремя, там же даже написано, что время не точное.эмм как бы всегда вовремя включаютбыло пару раз,когда на 2 часа переносили и то это писали в новостичисто так зашел на сайттам на главной написано что в 16 включат, открываешь там в 15.у меня глюки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #974 24 февраля 2014 уже до четырехмэйлсру опять радует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #975 24 февраля 2014 6минут не думаю что включат вовремя, там же даже написано, что время не точное.эти пидорасы опять всех обманули,ненавижу ихсволочичисто так зашел на сайттам на главной написано что в 16 включат, открываешь там в 15.у меня глюки?фиксед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #979 24 февраля 2014 сука маисрушные пидарасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyah #980 24 февраля 2014 я один на 59 минуте жмакал кнопку ИГРАТЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение