n0rm #1341 25 февраля 2014 И не будет отсасывать по самые гланды? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #1343 25 февраля 2014 Можно ли скрафтить шмотку на 20й лвл сразу синего-фиолетового (и выше) цвета? И может ли при грейде шмотки цвет подниматься на 2 шага (из зеленой в фиолетовую например). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1344 25 февраля 2014 Можно ли скрафтить шмотку на 20й лвл сразу синего-фиолетового (и выше) цвета? И может ли при грейде шмотки цвет подниматься на 2 шага (из зеленой в фиолетовую например).удачи ру-ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #1345 25 февраля 2014 странные пвп тут на капе, кто кританет скиллом тот и виныч, над шмот на шанс крита собирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1346 25 февраля 2014 почаны на чем можно в начале норм нахоботиться? какие паки возить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
444_mad #1347 25 февраля 2014 Можно ли скрафтить шмотку на 20й лвл сразу синего-фиолетового (и выше) цвета? И может ли при грейде шмотки цвет подниматься на 2 шага (из зеленой в фиолетовую например).нет на 20 максимум зеленыйпри грейде только на 1 цвет выше может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1348 25 февраля 2014 Я скрафтил сет, по квесту в начале который, и как мне теперь его крафтить на больший лвл?объясните плз, или ссыль киньте, а то сам найти не могу Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #1349 25 февраля 2014 Инфы хоть какой-то нету там по трансферу? Ситуация с очередями на мелисаре совсем печальная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1350 25 февраля 2014 958. Лол я 1 раз с 22 числа в очереди стою) Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #1351 25 февраля 2014 В рот ебал игру, в которой нужно стоять в очереди что бы играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1353 25 февраля 2014 обт ну точно, к релизу толпа желающих попробовать игру схлынети останутся только самые упорные, стоявшие по 10 часов в очередях, задротины хуйня творится? спишем на бета-тест! Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #1354 25 февраля 2014 C такими очередями это блять уже збт получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #1355 25 февраля 2014 Если придет моя очередь,но я буду долго афк, меня кикнет?Просто я уже 700 ,но уйду часа на 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1356 25 февраля 2014 Если придет моя очередь,но я буду долго афк, меня кикнет?Просто я уже 700 ,но уйду часа на 2.Нет Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фифти Центнер #1357 25 февраля 2014 Если придет моя очередь,но я буду долго афк, меня кикнет?Просто я уже 700 ,но уйду часа на 2.Я был 100 и уходил на 6 часов. Пришел все нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dofri #1358 25 февраля 2014 мейл ру = гг вп Цитата Dofri.ru записи лучших игр Dota 2. ( The International 2014 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FalyPr1nc3 #1359 25 февраля 2014 Я скрафтил сет, по квесту в начале который, и как мне теперь его крафтить на больший лвл?объясните плз, или ссыль киньте, а то сам найти не могуэто не тот сет, это вообще не сет, просто название у всех шмоток одинаковое. Крафтовый сет - это дефолтные серые шмотки на 20 лвл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1360 25 февраля 2014 (изменено) Я скрафтил сет, по квесту в начале который, и как мне теперь его крафтить на больший лвл?объясните плз, или ссыль киньте, а то сам найти не могуэто не тот сет, это вообще не сет, просто название у всех шмоток одинаковое. Крафтовый сет - это дефолтные серые шмотки на 20 лвлВот оно что..А я себя уже крутым считал Так а где его крафтить?На манекене в АХ вродь только это можно Изменено 25 февраля 2014 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение