n0rm #1841 27 февраля 2014 Тошо каждый говноед небось замешивает скрытность себе в класс, не?зачем мне скрытность если я ваншотаю в аое или в сингл таргет?)Хуй знает, я не играл ещё ._. Я готов поиграть не оп классом, если мне просто будет интересен геймплей.Веселая ферма 3д ;)Мне нравятся фермые первые 4 дня! Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #1842 27 февраля 2014 опять продлили,пидрилы ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinDFury #1843 27 февраля 2014 бляяя как обычно с начала профилактика до 14 00потом сука до 15 0015 30 и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1844 27 февраля 2014 Сука у меня зла не хватает, ебучие мрази, опять продлили, почему когда я целый день занят нихуище, а как только я свободен поиграть ХУЙ - ПРОФИЛАКТИКА, БУДЕМ ПРОДЛЕВАТЬ, уверен, что ещё на час продлят профилактику Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #1845 27 февраля 2014 Скоро приду к успеху на шатигоне, аля #roadto 50 41/50 completed , дада царь кача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #1846 27 февраля 2014 Сука у меня зла не хватает, ебучие мрази, опять продлили, почему когда я целый день занят нихуище, а как только я свободен поиграть ХУЙ - ПРОФИЛАКТИКА, БУДЕМ ПРОДЛЕВАТЬ, уверен, что ещё на час продлят профилактикуты какой лвл уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1847 27 февраля 2014 Сука у меня зла не хватает, ебучие мрази, опять продлили, почему когда я целый день занят нихуище, а как только я свободен поиграть ХУЙ - ПРОФИЛАКТИКА, БУДЕМ ПРОДЛЕВАТЬ, уверен, что ещё на час продлят профилактикуты какой лвл уже?36 всего Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #1848 27 февраля 2014 как раз с пар домой приду, спс майл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinDFury #1849 27 февраля 2014 Сука у меня зла не хватает, ебучие мрази, опять продлили, почему когда я целый день занят нихуище, а как только я свободен поиграть ХУЙ - ПРОФИЛАКТИКА, БУДЕМ ПРОДЛЕВАТЬ, уверен, что ещё на час продлят профилактикусейм щитс учебы приходишь очередь под 5к еле дождешься есть выходной денек ебаная профилактика зла не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1850 27 февраля 2014 Весело у вас тут. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #1851 27 февраля 2014 500 голд на наиме, хз куда деть. Кто по 6р купит?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1852 27 февраля 2014 500 голд на наиме, хз куда деть. Кто по 6р купит?)а магазины почем скупают? Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #1853 27 февраля 2014 (изменено) Алхимия на Шатигоне это нечто(мало алхимов) , почти 10к набил , чувствую большой профитоныч Изменено 27 февраля 2014 пользователем LoalCoon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #1854 27 февраля 2014 500 голд на наиме, хз куда деть. Кто по 6р купит?)а магазины почем скупают? по 4, у меня своё плати ру и сайт запилили, но на новых сервах плохо пока-что покупают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #1855 27 февраля 2014 скоро вообще копейки голда будет стоить , на первых серваках. и так уже банки на ор по 4-5 голды барыжат Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1856 27 февраля 2014 не видишь профита качать себе профу , которую я предложил , с которой стабильно идет голда + сама профа аппро кидалово сам себе придумал? качать профу, весь профит с который ты предложил скидывать тебе. Пиздец какая борзость. Думаю тебе в другом возростном диапазоне нужно искать"бизнес партнера" :D Лс не лс, иди выебывайся своими 3х копеечными понтами в другом месте, балабол. почему такой билд? чем он хорош?it was a joke. не консультирую по билдам, сам не шарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #1857 27 февраля 2014 скоро вообще копейки голда будет стоить , на первых серваках. и так уже банки на ор по 4-5 голды барыжатДаун они всегда так стоили)000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #1858 27 февраля 2014 премиум это детект от тебя мне нужны были шкуры на перекравт , взамен кравт тебе шмота с выкаченной профой , ресы у тебя бы оставались , + мясо + кач профы , тупой уебан скоро вообще копейки голда будет стоить , на первых серваках. и так уже банки на ор по 4-5 голды барыжатДаун они всегда так стоили)000покупал по 2.5 потом по 3 . недавно по 3.8 иди нахуй пес скоро вообще копейки голда будет стоить , на первых серваках. и так уже банки на ор по 4-5 голды барыжатДаун они всегда так стоили)000покупал по 2.5 потом по 3 . недавно по 3.8 иди нахуй пес Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #1859 27 февраля 2014 (изменено) ты конченый уебан, как не увижу чат 4-4.5, и орали так просто ВСЕГДА, можешь сходить нахуй тупорылый бич блять. Я в шоке нахуй Изменено 27 февраля 2014 пользователем barash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение