OMGVERYLONGNAME #1881 27 февраля 2014 В аду для сотрудников мейла отдельный котел Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinDFury #1883 27 февраля 2014 хотел вставить песенку бомбалейло но так пригорел что лень пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1884 27 февраля 2014 хотел вставить песенку бомбалейло но так пригорел что лень пиздец http://www.youtube.com/watch?v=zCq3CMbqYNo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #1886 27 февраля 2014 включили походу, +3 сервера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakdacho #1887 27 февраля 2014 Серверы запущены. Открыто три новых игровых мира — «Сальфира», «Даута» и «Калеиль»! Об остальных итогах профилактических работ читайте на официальном сайте проекта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #1888 27 февраля 2014 ArcheAge. ОБТ стартовало!Серверы запущены. Открыто три новых игровых мира — «Сальфира», «Даута» и «Калеиль»! Об остальных итогах профилактических работ читайте на официальном сайте проекта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1889 27 февраля 2014 Закрыли регу работает игра или нет, непойму Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #1890 27 февраля 2014 ВПИЗДУ О5 ПИШЕТ : ПРОВЕРЬТЕ СОЕДИНЕНИЕ ИЛИ У НАС ПРОФ РАБОТЫ ПИЗДЕЦ,=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #1892 27 февраля 2014 Соединение = 10-15 мин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1893 27 февраля 2014 бля вы так горите на мейл ру хотя он все норм делает. аутисты ебаные. попробовали бы вы на иннове ( л2 руоф) поиграть. посмотрел бы я на ваши пуканы нука мувимейеры, замутите такое же для мейл ру и аа Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #1894 27 февраля 2014 Парни у меня одного такое ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #1896 27 февраля 2014 на новом серве играю уже минут 15.все норм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #1897 27 февраля 2014 О я тоже на свой зашел, тольк опосле минут так 15 соединения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
444_mad #1900 27 февраля 2014 бля вы так горите на мейл ру хотя он все норм делает. аутисты ебаные. попробовали бы вы на иннове ( л2 руоф) поиграть. посмотрел бы я на ваши пуканы нука мувимейеры, замутите такое же для мейл ру и аа ты почитай офф форум мейла, там все дауны говорят вот хуже мейл ничего нету лучше бы иннова была локализатором :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение