grock #1921 27 февраля 2014 :fffuuu: :fffuuu: Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #1922 27 февраля 2014 о норм, серв работает меньше часа, а я уже 400 в очереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #1923 27 февраля 2014 подкиньте годный класс, а то чето магом заебало Цитата я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1924 27 февраля 2014 там же нет классов Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #1925 27 февраля 2014 ну бля, поняли же о чем я Цитата я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1926 27 февраля 2014 я хз тут постоянно народ пишет про какие то классы, гладиаторы, маги, астрологи, чтоблять Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #1927 27 февраля 2014 Народ, подскажите почем у вас на сервах Шерсть ятты продается на ауке? А то у меня на ауке вообще пусто и хз какую цену ломить. И нужна ли она вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #1928 27 февраля 2014 я хз тут постоянно народ пишет про какие то классы, гладиаторы, маги, астрологи, чтоблять120 классов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1929 27 февраля 2014 я хз тут постоянно народ пишет про какие то классы, гладиаторы, маги, астрологи, чтоблять3 комбинации веток = классу всех возможных комбинаций(классов) есть название.Учи Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #1930 27 февраля 2014 Чет меня в АХ брать не хотят я типо танко-маг, и одет не плохо(наверное )У меня квест весит где кожу ящериц надо добыть,а где эти ящерицы я уже не помню(на карте офк пометки нету) может кто помнит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1931 27 февраля 2014 у всех возможных комбинаций(классов) есть название. Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #1932 27 февраля 2014 у всех возможных комбинаций(классов) есть название. что не так? даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreolix #1934 27 февраля 2014 Как пофиксить соединение?2 раза в очереди простоял, потом просто соединение и ниче не происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1935 27 февраля 2014 Одевайся как хочешь, воруй убивай еби гусей на ферме, пвпшься, срись в рейдах, пэкаш уебков, ходи рейдами на кубу и по варамтипа на пвп можно заработать или чоТипо это Игра и в нее играть надо, получая фан :Dсложно получать фан когда тебя убивают с 1 удараесть оружие за хонор, который в пвп во время войны фармиться. Есть баджики в пвп локации на пушки( в этой локе во время пвп будут нехилые вары за споты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #1936 27 февраля 2014 стою в очереди 3 часа , ещё 700 человек , сенкс имейл точка ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #1937 27 февраля 2014 Лоль , нью мета, заходишь на новый сервер, выходишь, заходишь на свой и без очереди :P с шатигоном прокатило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1938 27 февраля 2014 ушел абузить Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #1939 27 февраля 2014 25 минут соединение Цитата http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #1940 27 февраля 2014 кто тестил, за побегушки на нумлоке кикают с сервера за афк ? Не хочется быть первым лузером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение