Гость sharley #1 Опубликовано: 22 февраля 2014 Дарова, ребят, скидывам скрины со своими паблосами палим паблосы друг другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #3 22 февраля 2014 а что не для пидоров, лол не иметь паблосов в вк - это блять как я даже не знаю что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #5 22 февраля 2014 а что не для пидоров, лол не иметь паблосов в вк - это блять как я даже не знаю что нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #6 22 февраля 2014 Ни одного нормального Дениса в жизни не встречал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #7 22 февраля 2014 хикикомори :avtorklif: Лол? там пилят прохладные и всегда пишут сап анон, вери интересно читать так ты свои кинешь или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8 22 февраля 2014 жизнь для пидоров В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #9 22 февраля 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Nekon. Все равно смотреть? соричи, некончик, в скайпе то ты адекват вся хуйня, но то что ты пишешь я предпочитаю не читать, без обид, офк мой игнор никак не повлияет на наши каточки в дотанер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #10 22 февраля 2014 зато по страничкам можно детектитьмдк и прочие зашквар по дефолту :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #11 22 февраля 2014 почему мдк - зашквар, лол?и какие такие прочие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #13 22 февраля 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Nekon. Все равно смотреть?Глупо что-то писать, я ведь сказал что ты в игноре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #14 22 февраля 2014 фочан, лурк, мдк.Понятно.Вот оно - десятилетие долбаебов-дцпшников prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brayanwarner #16 22 февраля 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Nekon. Все равно смотреть?Глупо что-то писать, я ведь сказал что ты в игноре.но ты же все равно смотришь что он пишет и не ври сука пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #17 22 февраля 2014 фочан, лурк, мдк.Понятно.Вот оно - десятилетие долбаебов-дцпшников лол?)и ты мне будешь писать что-то про фочан и лурк? ты свои паблосы не скинул потому что они у тя почти такие же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #19 22 февраля 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Nekon. Все равно смотреть?Глупо что-то писать, я ведь сказал что ты в игноре.но ты же все равно смотришь что он пишет и не ври сука пожалуйста!нет, лол ) мы с ним скайпанимся, пишет он не очень :C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение