Гость juse #181 9 марта 2014 про зсмж да, там конфирмед уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #182 9 марта 2014 а почему зсмж заменили на банану? (я не в теме) Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #183 9 марта 2014 а почему зсмж заменили на банану? (я не в теме) или не сыгрались с ним, или менеджеры захотели прямой слот на ти4. ТонгФу состав + xiao8. (4 место на ти3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #184 9 марта 2014 а почему зсмж заменили на банану? (я не в теме) или не сыгрались с ним, или менеджеры захотели прямой слот на ти4. ТонгФу состав + xiao8. (4 место на ти3)бля такой бред эти замены, я бы сявку первым кикнул с его игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #185 9 марта 2014 единственный возможный плюс ксяо8, если он хорошо коардинирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #187 9 марта 2014 (изменено) банана шестой игрок АЙДЖЫ, очередное пиздобольство Только жопка пригорает игроки сразу меняются, а в новостях стабильность Китай етц закрытое сообщество топ-игроковугу-угу оно и видно, сначала WE, потом Rising Stars, потом Rattlesnake, все игроки оттуда потихоньку приходят к успеху, исключая совсем отбитых криворуких олдфагов вроде Neo Изменено 9 марта 2014 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #189 9 марта 2014 Бля, я рарочек хотел заебашить на Ньюби, но в последний момент передумал. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #191 9 марта 2014 Кстати они сегодня будут на салоладере играть против LGD.cn. Посмотрим кто из них сильнее. Именно среди них скорее всего будет решатся, кому давать прямой слот на ти4, а кому на квалы.Мне кажется будет 3 прямых инвайта для Китая, а ЛЖД и Ньби поедут как кваль и тёмная лошадка... если канеш обыграют всяких тонгфу и прочихпотому что если давать 4 прямых инвайта, то получится 6 слотов для китайцев, а это дохуя при их текущей сцене, где весь год играло 5.5 команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #193 10 марта 2014 Btw жалко zsmj-я = что куда его сейчас денут, поедет ли на ти4? возвратился а тут пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #194 10 марта 2014 за что его жалеть лолбездарный игрок 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #195 12 марта 2014 ZSMJ недолго думая, создал свой стак HGT (Hearts Get Together): Gong 'ZSMJ' Jian Xuntao 'Xtt' Xu Peng 'Icy' Wang Kang '121' Jinming Sun 'SryFox' Youjia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #198 13 марта 2014 Ксяо8 ассоциируется у меня со смайлом почему-то. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #199 14 марта 2014 У меня он ассоциируется с хуяоотсосяо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение