liketyng #2081 2 октября 2016 кака точно 9к? ахахахахахахаах всю игру с его лины блевать тянета что он не так делал? помню только 1 раз отдался сверху очень много моментов фейлил со скилами, афк ловил стрелы по кд. во 2 оракла давал кучу прокастов с ультой. ну и просто мазал скилами. в общем показал именно слабое микро ты в доте смотришь или стрим? я стрим, поэтому много чего не замечаю. А так 1 игра, надо разогреться Китаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2082 2 октября 2016 дело в том, что я смотрел стрим и заметил всё это, возможно фейлов было нанмого больше. что это за рофло лина, я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2083 2 октября 2016 палю годноту - http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210236&page=8&do=findComment&comment=19124406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2084 2 октября 2016 палю годноту, можно обсуждать матчи после того, как они были сыграны в топане команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2086 2 октября 2016 Эх, думал размотают выблядка кыргыза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2087 2 октября 2016 Вчера ты батя и 9 к бог, а сегодня ты просто китайский мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xz1sT #2090 2 октября 2016 (изменено) https://clips.twitch.tv/dota2ruhub/WrongElephantHumbleLife к-год (фейл ег) Изменено 2 октября 2016 пользователем Xz1sT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #2091 2 октября 2016 (изменено) Все будет но не сразу. Да кого я обманываю-домой хуесосы Изменено 2 октября 2016 пользователем 2004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2094 2 октября 2016 тильтонули жестко конечно после первой, уже тогда стало все ясно. Ланобляди из седбойс энивей похавают.на мейнтурнире. Лучше проебать бой, но выиграть войну. Хороший турнир для ньюбиков. Но психология дала о себе знать Xz1sT понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #2096 2 октября 2016 (изменено) тильтонули жестко конечно после первой, уже тогда стало все ясно. Ланобляди из седбойс энивей похавают.на мейнтурнире. Лучше проебать бой, но выиграть войну. Хороший турнир для ньюбиков. Но психология дала о себе знатьуниверсальная паста продоты.Лучше уж промолчать, чем блять просто самого себя оббосать таким постом Изменено 2 октября 2016 пользователем mixogen Hаdes понравилось это потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2097 2 октября 2016 (изменено) ты кто? никто, который сьебется логаутом в ридонли при первой же возможности? Даже время на тебя тратить не буду, биомусор Изменено 2 октября 2016 пользователем FROST LIGHT Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2098 2 октября 2016 я kinda начинаю беспокоиться за соседей фростлайта, скоро дом спалит же своим подпердачным пламенем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2099 2 октября 2016 абсолютно спокоен, смотрю новый сирик про нигера от нетфликс, пью вискарик. И самое главное всегда отвечаю за свои слова в отличии от тебя, латентной пупеебляди, который топит за хуесосов, после их кика хуесосит похлеще меня. Тут еще большой вопрос, кто из нас гниль ебаная А комариные укусы от ноубади, которые пытаются попиариться за счет меня мне не интересны особо. В них ровно ноль информативности Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2100 2 октября 2016 ууу спокойствия полные штаны)кого, кроме еедауна, которого я хуесосил и в сикретах неоднократно, я хуесосил после их ухода из команды? м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение