Flutters #301 24 мая 2014 изи топ4 или выше Инта ссал в рот выблядкам, которые орали, что им нельзя давать прямой инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #302 24 мая 2014 ' timestamp='1400906793' post='13683303']да в составе тонгфу прошлого инта намного уверенее смотрелись.Только что отпиздили ВГ и ДК. К инту - явный претендент на аегис дык у вичи ток супер и силар сильны, да и то хз как там щас силар выступает, но на прошлом инте не очень. ну а то что отпиздили ДК, считаю это стратегическим мувом чтобы хао и ко очелло расслабили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #303 24 мая 2014 Няшки BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #304 25 мая 2014 (изменено) если пацаны займут 1 место на MarsTV League, и на WPC лиге в топ2 войдут, то это серьезная заявочка топ 1 ти4. Изменено 25 мая 2014 пользователем OSPL.GodS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #305 25 мая 2014 буду болеть за с9 ньюби и дк у ньюби просто лого охуенное :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #306 25 мая 2014 буду болеть за с9 ньюби и дку ньюби просто лого охуенное :trollface: :trollface:добери EG - чтобы % попадания в топ 1 инта стал равен 100. Идут на неплохой стрик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #307 25 мая 2014 буду болеть за с9 ньюби и дку ньюби просто лого охуенное :trollface: :trollface:добери EG - чтобы % попадания в топ 1 инта стал равен 100. Идут на неплохой стрик.А при чем тут с9? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #308 25 мая 2014 съеби с элитного топика, ветка. я ничего не писал про с9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #310 25 мая 2014 буду болеть за с9 ньюби и дку ньюби просто лого охуенное :trollface: :trollface:добери EG - чтобы % попадания в топ 1 инта стал равен 100. Идут на неплохой стрик.А как же родная империя? не патриот, что ли? ' timestamp='1400919807' post='13683942']' timestamp='1400906793' post='13683303']да в составе тонгфу прошлого инта намного уверенее смотрелись.Только что отпиздили ВГ и ДК. К инту - явный претендент на аегис дык у вичи ток супер и силар сильны, да и то хз как там щас силар выступает, но на прошлом инте не очень. fy+fenrir = топ-связка саппов в мире бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #311 21 июня 2014 что-то они ппц жёские в Китае щас 4 мелких турнирчика с топами - так они в 3 из них в финале http://www.joindota....nament-season-2 - NB в финале (тут ещё ДК могут в финал тоже войти) http://www.joindota....ec-new-star-cup - NB в финале (скорее всего вс ДК или ИГ) http://www.joindota....s/7315-wvw-june - NB в финале (вс ИГ) http://www.joindota....-challenge-june - NB в матче за третье место (в финале ДК вс ИГ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #312 21 июня 2014 Xiao намного хуже кингж смотрится на харде,хз зачем ксяо докупили вместо кингж из за этого явно не будут топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #313 21 июня 2014 Xiao намного хуже кингж смотрится на харде,хз зачем ксяо докупили вместо кингж из за этого явно не будут топ1сявку купили координации ради вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #315 21 июня 2014 дадада буковку исправил. спс June 22, 2014 в 13:00 Sunt CDEC New Star Cup - Final bo5DK : Newbee Недавнее противостояние этих двух грандов Pure chinese team skill will show no mercy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #316 21 июня 2014 Помню, как петушки во главе с факером горели от прямого инвайта Ньюбям.Интересно, что они сейчас скажут, когда боги ебут весь китай Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #317 21 июня 2014 Петухи все равно на серьезном турнире обосрутся. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #318 21 июня 2014 Петухи все равно на серьезном турнире обосрутся.>топ4 прошлого инта>топ1 госугеймерс>обосрутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #320 21 июня 2014 Петухи все равно на серьезном турнире обосрутся.>топ4 прошлого инта>топ1 госугеймерс>обосрутся Топ-4 TI3 из-за бага с хуком, так бы ТонгФу были минимум топ-3 BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение