PanDuck #601 21 июля 2014 Просто ребята за всю больГрацуля шмацуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #602 21 июля 2014 Ну и я вкину свои 5 копеек, хотел отдельный топик даже создать после инта. Эх, если бы еще дк попали в топ 3: ты бы еще трехлетней давности скрины вбросил даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeAsd #603 21 июля 2014 Очень обидно, что я так и не смог болеть за Китай. Безэмоциональный и убогий финал для меня. Грац Хао. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #604 21 июля 2014 финал безэмоциональный и убогий из-за кривой сноубольной меты и никаких вичив этом нет вины ни китая, ни ньюби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #605 21 июля 2014 директор жестко аутпикал. рли выигрывал игры еще на стадии пиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #606 21 июля 2014 Рад за бывших тонг фу, которых донька убивал фонтан хуками, ну и директор заслужил офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #607 21 июля 2014 ну тут не заслуга директораесли на чистотувичи могли бы брать их привычные вещино раз за разом шли в аа и профет ферст пикии потом тонкоты ещёкороче я говорю ротка по башке ебанули в перерыве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #608 21 июля 2014 (изменено) :lol: Изменено 21 июля 2014 пользователем partyhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #609 21 июля 2014 плюсую. в 80% заслуга 6 игрока ньюби - ротк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #610 21 июля 2014 везде уже хуесосят ротк похуй что он пиками провез свою команду через 3 раунда и груповой этап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #611 22 июля 2014 Одной стратой, которой могли что-то противопоставить всего 3 команды из 15 (с9, ег, ньюби).Без своего анального доминирования в первые 10 минут и фастпуша команда не может вообще ничего Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #612 22 июля 2014 чо там по играм? Генарил хао наказал детей шлюху пушеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #613 22 июля 2014 Одной стратой, которой могли что-то противопоставить всего 3 команды из 15 (с9, ег, ньюби).Без своего анального доминирования в первые 10 минут и фастпуша команда не может вообще ничегоАга, чисто на лаке анскиллы до топ 2 дошли. Кстати Хао - самый богатый киберспортсмен в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faerok #614 22 июля 2014 гайз я немного проспал , че там афтерпати было уже ? http://steamcommunity.com/profiles/76561198055252971http://dotabuff.com/players/94987243 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stHack #616 22 июля 2014 Были бы ЕГ в финале, там бы была интересная дота. Ньюби раскусили Вичей за 1 катку, поняли, как против них играть и просто раскатали. Вичи же в свою очередь не могли ничего противопоставить, как сказали выше, если команда не доминирует первые 10 минут, команда заглатывает по самые гланды, т.к. единственная страта по которой они умели играть рушится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #617 22 июля 2014 Одной стратой, которой могли что-то противопоставить всего 3 команды из 15 (с9, ег, ньюби).Без своего анального доминирования в первые 10 минут и фастпуша команда не может вообще ничегоАга, чисто на лаке анскиллы до топ 2 дошли.Да. Прошли одной стратой. Спотыкались, когда хоть кто-нибудь начинал дефить. Отлетели от тех же с9, которые их мипарём разъебали. Отлетели бы и в следующей игре, не пойди аниме на рошанаДк против них как говно игралиЕг пытались в разоров воидов, но соснули Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redrum #618 22 июля 2014 гайз я немного проспал , че там афтерпати было уже ? будет еще вроде. В 9 по мск, если не ошибаюсь mood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #619 22 июля 2014 грац че Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #620 22 июля 2014 гайз я немного проспал , че там афтерпати было уже ? будет еще вроде. В 9 по мск, если не ошибаюсьмлять, можно было и поспать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение