Milky_Way #681 22 июля 2014 всем похуй что ты там наванговал , дауну тебя зашквар походу я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #682 22 июля 2014 Хао бест керри интаДиректор бест драфтерМу по дефолту силен в мидеСаншенг-Банана пожалуй лучшая связка инта после фу-фенрирсук не зря за них с начала инта, топ тима в книжке зай-ппд топчик. хз, зай на ком нить кроме енигма, ск играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyMissTheSunWhenItStartsToSnow #683 22 июля 2014 visage wisp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #684 22 июля 2014 Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #685 22 июля 2014 особенно му сильно отыграл на алхиме против брю,в соло умирая 2 или 3 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #686 22 июля 2014 Хао бест керри интаДиректор бест драфтерМу по дефолту силен в мидеСаншенг-Банана пожалуй лучшая связка инта после фу-фенрирсук не зря за них с начала инта, топ тима в книжке зай-ппд топчик. хз, зай на ком нить кроме енигма, ск играет?визажеили там ппд расконтралливал? Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #687 22 июля 2014 можно пиздеть, что угодно, но факт остаётся фактомони топ 1 ТИ4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #688 22 июля 2014 некст ген дота же, никто и не спорит Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #689 22 июля 2014 всё кто горит по поводу финала, посматрите ти2 или ти1 финалы.. таже хуйня. High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #690 24 июля 2014 всё кто горит по поводу финала, посматрите ти2 или ти1 финалы.. таже хуйня.ти 1 вообще не турнир. рад за моего любимого хао с 2012 желал ему победки - и дожелался <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #691 24 июля 2014 всё кто горит по поводу финала, посматрите ти2 или ти1 финалы.. таже хуйня.ти 1 вообще не турнир. рад за моего любимого хао с 2012 желал ему победки - и дожелалсясейм, во время ти 2 оч понравилась эта команда, они могли нави в лузера отправить, но не сошлось, зато вот ти4 взяли High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheshir #692 24 июля 2014 Неплохо владелец отбил 80к за Директора, захапав 10% призовых. Хотя это ещё по божески skype: hukalin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #693 27 июля 2014 не взлетят хуевый юзер он и в африке хуевыйдаун ебаный нью фаг, хю это элита пд, без хю сайт бы совсем превратился бы в ус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #694 27 июля 2014 хуевые были элитными в 2007 гдето. Это рли была отличительная черта реальных пациков Артасеч хуевым был вроде и той вроде тож а ты рли хуевый походу tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #695 28 июля 2014 всё кто горит по поводу финала, посматрите ти2 или ти1 финалы.. таже хуйня.ти 1 вообще не турнир. рад за моего любимого хао с 2012 желал ему победки - и дожелалсясейм, во время ти 2 оч понравилась эта команда, они могли нави в лузера отправить, но не сошлось, зато вот ти4 взялиты с ти3 путаешь. А я про ти2 ещё говорил:) <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #696 28 июля 2014 кто-то там говорил что удалит доту, если ксяо8 поднимет аегис, так вот: пруф или пиздабол #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #698 28 июля 2014 (изменено) хз игры не сильно понравились в финалечто-то уровня 4к ммрвот ти3 финалы никогда не забуду просто зажрались алики и нави ах да еще и войд заебал в каждой игретеперь он в мм инстапикспасибо Изменено 28 июля 2014 пользователем Dark^Knight-_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #699 28 июля 2014 хз игры не сильно понравились в финалечто-то уровня 4к ммрвот ти3 финалы никогда не забуду просто зажрались алики и нави ах да еще и войд заебал в каждой игретеперь он в мм инстапикспасибомне даже заебало отвечать таким хуесосамиди нахуй со своим мнением в отсосный топ 16 альянс топиквоед не пикается ньюби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #700 28 июля 2014 Всем похуй на ньюби. Самые богатые чемпионы, которых никто за настоящих чемпионов и не считает. Не круче других топовых команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение