Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

кстати, можно на них ставить против хр, там норм коф, и, уверен, что даже в таком говне они эту недотиму не ощутят

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

надеюсь на дисбанд и больше не увижу пидаров (в прямом смысле) на про сцене, спасибо за ебучий финал ТI4.

Поделиться сообщением

репостну)

Думаю, что у Ньюби контракт со стримерскими и беттерскими организациями (ну и ACE офк), мб даже с Weibo, и их попросили слить первые игры, причин для этого много: подогрев интереса в Китае к этому турниру, больше ставок, больше постов в китайских твиттерах и других рупоров информационного шума.

Либо контракт кончился, либо ньюби стало стыдно за то что унижаются за деньги.

Офк изи для китайских богов, как давал им 1-3 место в турнире, так и даю, если контракт их не обяжет просрать еще 8 матчей и вылететь :nate:

Это Азия детка. Такой хуйни просто так там не бывает, это не бомжи с пту или проплаченным совковым универом которые пробились и стали павелителями жизни, ездя к океану и смотря бейсболл по американскому телевидению, а одна из древнейших и мощнейших цивилизаций мира

:avtorklif::avtorklif::avtorklif:

детект дауна

Поделиться сообщением

бля я в голос с контракта на слив матчей

Поделиться сообщением

Богополобные китайцы решили не распыляться на столько мелкие турниры и просто играют по пивас

Поделиться сообщением

Я конечно подозревал, что нет_о из психушки пописывает сюда, но не думал что все настолько печально :palevo: :palevo:

Имперский Оракул

@1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major)

Поделиться сообщением

кстати, можно на них ставить против хр, там норм коф, и, уверен, что даже в таком говне они эту недотиму не ощутят

спс батя

Поделиться сообщением

ну, как дела? ез бетс - ез лайф?

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

короче реббита - резать пидара на мясокомбинат, ебаную чепушилу за 250 тыс.трансфер хуесос пидарблядь. Ясен хуй что бывшая лучшая пара саппортов - банана-саншенг, заглатывает в этом патче, ихний уровень и титул -это баку оупен. Хао - просто перегорел и его сигнатурки в этом патче просто юзлес. Да и вообще можно карьеру заканчивать - она у него сложилась дай бог каждому. От кого я не ожидал хуевой игры - это Му. Парень просто из говна поднялся до уровня топ3 мидера мира, а ошибки просто 3 к ммр. Я просто в ахуе в в первую очередь с него.

Короче дизбанд к ебеней матери, тем более будут решафлы

Изменено пользователем FROST LIGHT

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Офк хао выйграл ти,это мегакруто и все такое.Но чем еще его карьера так крута напомни?(ТОНГФУ ТОП 3 ТИ3 ЕЩЕ НЕ ЗАБУДЬ НАПОМНИТЬ МНЕ)

Поделиться сообщением

короче реббита - резать пидара на мясокомбинат, ебаную чепушилу за 250 тыс.трансфер хуесос пидарблядь. Ясен хуй что бывшая лучшая пара саппортов - банана-саншенг, заглатывает в этом патче, ихний уровень и титул -это баку оупен. Хао - просто перегорел и его сигнатурки в этом патче просто юзлес. Да и вообще можно карьеру заканчивать - она у него сложилась дай бог каждому. От кого я не ожидал хуевой игры - это Му. Парень просто из говна поднялся до уровня топ3 мидера мира, а ошибки просто 3 к ммр. Я просто в ахуе в в первую очередь с него.

Короче дизбанд к ебеней матери, тем более будут решафлы

за него 250 даже дали :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Хуй знает, парни, походу, как пр, не того психолога выбрали.

Это же даже подумать нельзя было, что ньюби так сильно скатятся

Поделиться сообщением

хз у них еще есть шансы на лузер брекет

если все матчи выиграют

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Им с вичи к9 и ехоум еще играть, у остальных, может и вин, но тут походу, нет пути

Поделиться сообщением

вспомните вг до инта, парни отсосали членик даже у экскалибура, а потом топ2 инта, тут сейм щит будет

Поделиться сообщением

(изменено)

Del

Изменено пользователем OneTwoThreeFour

Поделиться сообщением

это иг были

Поделиться сообщением

вместе с мвп в своем болоте остануться и там сдохнут, будут на плэй офе в зале палками надувными стучать

Поделиться сообщением

спс батя

:lol: :lol:

епик даун

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

А, точно :sad:

Ну хуй знает, тут вообще как-то безыдейно, может новый патч что-то изменит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...