NAVIFAN228 #841 31 января 2015 (изменено) кстати, можно на них ставить против хр, там норм коф, и, уверен, что даже в таком говне они эту недотиму не ощутят Изменено 31 января 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #842 31 января 2015 надеюсь на дисбанд и больше не увижу пидаров (в прямом смысле) на про сцене, спасибо за ебучий финал ТI4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #843 31 января 2015 репостну) Думаю, что у Ньюби контракт со стримерскими и беттерскими организациями (ну и ACE офк), мб даже с Weibo, и их попросили слить первые игры, причин для этого много: подогрев интереса в Китае к этому турниру, больше ставок, больше постов в китайских твиттерах и других рупоров информационного шума.Либо контракт кончился, либо ньюби стало стыдно за то что унижаются за деньги.Офк изи для китайских богов, как давал им 1-3 место в турнире, так и даю, если контракт их не обяжет просрать еще 8 матчей и вылететь Это Азия детка. Такой хуйни просто так там не бывает, это не бомжи с пту или проплаченным совковым универом которые пробились и стали павелителями жизни, ездя к океану и смотря бейсболл по американскому телевидению, а одна из древнейших и мощнейших цивилизаций мира детект дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #844 31 января 2015 бля я в голос с контракта на слив матчей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #845 31 января 2015 Богополобные китайцы решили не распыляться на столько мелкие турниры и просто играют по пивас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #846 31 января 2015 Я конечно подозревал, что нет_о из психушки пописывает сюда, но не думал что все настолько печально :palevo: Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #847 31 января 2015 кстати, можно на них ставить против хр, там норм коф, и, уверен, что даже в таком говне они эту недотиму не ощутятспс батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #848 31 января 2015 кстати, можно на них ставить против хр, там норм коф, и, уверен, что даже в таком говне они эту недотиму не ощутятну, как дела? ез бетс - ез лайф? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #849 31 января 2015 (изменено) короче реббита - резать пидара на мясокомбинат, ебаную чепушилу за 250 тыс.трансфер хуесос пидарблядь. Ясен хуй что бывшая лучшая пара саппортов - банана-саншенг, заглатывает в этом патче, ихний уровень и титул -это баку оупен. Хао - просто перегорел и его сигнатурки в этом патче просто юзлес. Да и вообще можно карьеру заканчивать - она у него сложилась дай бог каждому. От кого я не ожидал хуевой игры - это Му. Парень просто из говна поднялся до уровня топ3 мидера мира, а ошибки просто 3 к ммр. Я просто в ахуе в в первую очередь с него. Короче дизбанд к ебеней матери, тем более будут решафлы Изменено 31 января 2015 пользователем FROST LIGHT Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
678^_^ #850 31 января 2015 Офк хао выйграл ти,это мегакруто и все такое.Но чем еще его карьера так крута напомни?(ТОНГФУ ТОП 3 ТИ3 ЕЩЕ НЕ ЗАБУДЬ НАПОМНИТЬ МНЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #851 31 января 2015 короче реббита - резать пидара на мясокомбинат, ебаную чепушилу за 250 тыс.трансфер хуесос пидарблядь. Ясен хуй что бывшая лучшая пара саппортов - банана-саншенг, заглатывает в этом патче, ихний уровень и титул -это баку оупен. Хао - просто перегорел и его сигнатурки в этом патче просто юзлес. Да и вообще можно карьеру заканчивать - она у него сложилась дай бог каждому. От кого я не ожидал хуевой игры - это Му. Парень просто из говна поднялся до уровня топ3 мидера мира, а ошибки просто 3 к ммр. Я просто в ахуе в в первую очередь с него. Короче дизбанд к ебеней матери, тем более будут решафлыза него 250 даже дали :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #852 31 января 2015 Хуй знает, парни, походу, как пр, не того психолога выбрали.Это же даже подумать нельзя было, что ньюби так сильно скатятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #853 31 января 2015 хз у них еще есть шансы на лузер брекетесли все матчи выиграют Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #854 31 января 2015 Им с вичи к9 и ехоум еще играть, у остальных, может и вин, но тут походу, нет пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #855 31 января 2015 вспомните вг до инта, парни отсосали членик даже у экскалибура, а потом топ2 инта, тут сейм щит будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #856 31 января 2015 (изменено) Del Изменено 31 января 2015 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
снюхля #858 31 января 2015 вместе с мвп в своем болоте остануться и там сдохнут, будут на плэй офе в зале палками надувными стучать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #859 31 января 2015 кстати, можно на них ставить против хр, там норм коф, и, уверен, что даже в таком говне они эту недотиму не ощутятспс батя :lol:епик даун #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #860 31 января 2015 А, точно Ну хуй знает, тут вообще как-то безыдейно, может новый патч что-то изменит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение